РегистрацияВход
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Мой профиль · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 37 из 37
  • «
  • 1
  • 2
  • 35
  • 36
  • 37
Форум » Джеймс Франко » Новости » Новости из жизни и творчества Джеймса - 2
Новости из жизни и творчества Джеймса - 2
Happiest_GirlДата: Среда, 26.08.2009, 18:06 | Сообщение # 1
Злобный Админ
Группа: Админ
Сообщений: 538
Репутация: 15
Статус: Offline
Начало темы ТУТ

 
azazelaДата: Вторник, 01.02.2011, 17:59 | Сообщение # 541
Поклонник
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Репутация: 1
Статус: Offline
SAG Awards-2011: красная дорожка

Screen Actors Guild (Гильдия киноактеров США) вручила сегдня ночью награды самым заметным кинодеятелям ушедшего года. И если вручение премии стало важнейшим событием в мире кино, то красная дорожка перед церемонией - в мире моды. Звезды разного "масштаба" продемонстрировали, на что они способны ради того, чтобы отлично выглядеть.

Прикрепления: 7387124.jpg(106.6 Kb) · 0996455.jpg(105.5 Kb) · 0312853.jpg(105.5 Kb) · 3999009.jpg(100.2 Kb)




Сообщение отредактировал azazela - Вторник, 01.02.2011, 18:01
 
azazelaДата: Суббота, 05.02.2011, 15:45 | Сообщение # 542
Поклонник
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Репутация: 1
Статус: Offline
Николь Кидман и Джеймс Франко сыграют в "Сладкоголосой птице юности"

Осенью состоится премьера новой бродвейской постановки пьесы Теннесси Уильямса "Сладкоголосая птица юности". И мы вряд ли стали бы сообщать эту приятную для театралов новость, если бы не узнали, что главные роли исполнят Николь Кидман и Джеймс Франко.

43-летняя Николь сыграет стареющую актрису Принцессу Космонополис, в компании молодого любовника ищущую спасения от сплетен и забвения в далеком провинциальном городке. Амбициозного красавца Чанса Уэйна, не то возлюбленного, не то слугу актрисы воплотит 32-летний Джеймс. Ему, видимо, мало сниматься, писать повести, планировать заняться режиссурой - теперь Франко подавай театральные подмостки. И, думается, Бродвей окажет ему теплый прием. Такой же, какой был оказан Кидман, когда в 1999 году она дебютировала в спектакле "Голубая комната".

В первой постановке "Сладкоголосой птицы юности", написанной Уильямсом в 1959 году, играли Пол Ньюман и Джеральдин Пейдж, в 1962-ом повторившие театральный успех и на большом экране.

Затем "Птица..." возвращалась на Бродвей в 1976 году, и в этой версии на сцену выходили Кристофер Уокен и Ирэн Уорт.

Так что у пьесы большая бродвейская традиция, и авторам спектакля (среди них - продюсер Скотт Рудин - "Социальная сеть", "Железная хватка") придется как следует постараться, чтобы их постановка стала театральным событием. Хотя как она может им не стать - с такими-то актерами? А уж если Джеймс получит "Оскар"...

Кстати, номинанты и герои "Оскара" - и среди них Франко - красуются на обложке нового Vanity Fair. Джейк Гилленхолл, Райан Рейнольдс, Энн Хэтэуэй, Дженнифер Лоуренс, Энтони Маки, Оливия Уайлд, Джесси Айзенберг, Мила Кунис, Джозеф Гордон-Левитт, Эндрю Гарфилд, Рашида Джонс, Гаррет Хедлунд, Нуми Рапас и Роберт Дювалл, облаченные в элегантные платья и смокинги, олицетворяют шик Золотого века Голливуда. Это, по нашему мнению, одна из лучших кинообложек последнего времени.

Прикрепления: 6696711.jpg(153.0 Kb)


 
azazelaДата: Суббота, 05.02.2011, 15:49 | Сообщение # 543
Поклонник
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Репутация: 1
Статус: Offline
Джеймс Франко будет преподавать курс документального кино

Джеймс Франко решил попробовать свои силы в преподавании и провести небольшой курс для студентов Колумбийского колледжа в Голливуде. Курс этот довольно необычный - будущим киношникам Франко предложит снять по 30-минутному документальному фильму... о самом себе.

Не мудрствуя лукаво, Джеймс решил передать в распоряжение студентов обширную домашнюю коллекцию видео, которая отражает развитие блистательной карьеры актера. На ее основе студенты и будут снимать фильмы о Франко, а сам актер вместе с другими экспертами станет их оценивать.

Мастер-класс решили назвать Editing James Franco ("Делая монтаж Джеймса Франко"). Студенты будут встречаться со звездой Голливуда еженедельно по четвергам. Кстати, и сами занятия тоже будут снимать на видео, что потом позволит создать отдельный фильм.

Хотя официально сам Джеймс Франко еще не пробовал себя в режиссуре, кое-какой опыт в этой области у него имеется. Актер недавно признался, что записал свое первой секс-видео в 19 лет. "Думаю, что такие попытки были у многих молодых людей, - заявил Джеймс. - Знаете, это такая запись, которую потом смотришь и плюешься, потому что ты там сам себе категорически не нравишься".

Прикрепления: 1109310.jpg(41.1 Kb)


 
azazelaДата: Вторник, 08.02.2011, 11:42 | Сообщение # 544
Поклонник
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Репутация: 1
Статус: Offline
Завтрак номинантов на "Оскар-2011"

В преддверии "Оскара" проводится огромное количество традиционных мероприятий. И одно из них - это завтрак номинантов, который проходит в одном из залов отела Beverly Hilton.

Эти традиционные завтраки славятся неформальной атмосферой и отсутствием свойственного актерам духа соперничества. Это подчеркнул в своей забавной речи и Хавьер Бардем:

Когда я был здесь в прошлый раз (тогда Хавьер был номинирован на "Оскар" за фильм "Старикам здесь не место" в 2008-м - прим.), я жутко напился. Джордж Клуни ходил от стола к столу с бутылкой и остановился у моего столика.

Вчера, кажется, никаких "жареных" деталей журналистам не досталось, ни Хавьер, ни кто-либо другой напиваться не стали. Зато действительно царила дружеская атмосфера. Всего на этом празднике жизни присутствовал 151 гость. Среди них были почти все номинанты на "Оскар" нынешнего года, за исключением, разве что, Кристиана Бейла и Дэвида Финчера. Кроме того, конечно, не было героя документального фильма "Выход через сувенирную лавку" художника Бэнкси. Свое лицо таинственный артист не открыл даже ради вручения премии Американской киноакадемии. А так - Натали Портман, Николь Кидман, Джеймс Франко, Колин Ферт, Даррен Аронофски - все были в Beverly Hilton.

Изначально завтрак номинантов был мероприятием, которое должно было "размочить" сухое предосаровское время в светском календаре. Но сейчас, несмотря на то, что всяких званых вечеров более, чем достаточно, завтрак номинантов остается весьма популярным .

Однако несмотря на все прелести этого традиционного завтрака, есть в его организации и кое-какие проблемы. Так, туда не приглашают иностранных режиссеров, номинантов в категории "Лучший фильм на иностранном языке". Многие уже протестовали против подобного положения дел - так, свое возмущение высказывал Педро Альмодовар. Теперь же Алехандро Гонсалес Инъярриту, чья лента "Бьютифул" претендует на награду, заявил (он, кстати, то ли благодаря заявлению, то ли потому что организаторы пересмотрели свои взгляды, на завтраке присутствовал):

Я действительно этого не понимаю. Я думаю, они должны позволить режиссерам приезжать представлять их страны.

Впрочем, если опустить этот неделикатный момент, в остальном прием прошел прекрасно.

Прикрепления: 9540690.jpg(120.0 Kb)


 
azazelaДата: Четверг, 17.03.2011, 20:59 | Сообщение # 545
Поклонник
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Репутация: 1
Статус: Offline
Как Джеймс Франко готовится к "Оскару"

Быть ведущим церемонии вручения одной из главных кинопремий мира - большая ответственность. Джеймс Франко об этом знает, поэтому усердно готовится - так, что буквально валится с ног от усталости.

Мы уже видели их с Энн Хэтэуэй "физические нагрузки". Теперь же Джеймс выложил в Twitter фото, где он утомлен нагрузками умственными - актер задремал во время перерыва в изучении своего текста.

Для Джеймса грядущая (осталось всего пара дней!) церемония вдвойне ответственна: он не только будет вести церемонию, он может еще и получить премию как лучший актер. Франко, напомним, номинирован за работу в картине Дэнни Бойла "127 часов". Так пожелаем удачи Джеймсу! Тем более, он явно старается!

Прикрепления: 9757843.jpg(175.9 Kb)


 
biriuzaДата: Среда, 23.03.2011, 20:24 | Сообщение # 546
Любитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Заранее прошу прощения, если залезла не в ту тему.
В марте должен появиться в продаже новый журнал MAX.
На обложке - Джеймс и там есть статья о нем.
У нас в Екатеринбурге этого журнала, к сожалению, нет. Обегала все киоски.
Помогите кто-нибудь отсканируйте текст статьи.
 
MeteorДата: Суббота, 02.04.2011, 11:53 | Сообщение # 547
Поклонник
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
biriuza, статьи и фотосета пока не нашла. видимо, появится чуть позже.
не знаю, понадобится ли, но вот обложка http://www.maxmagazine.ru/

Добавлено (02.04.2011, 11:53)
---------------------------------------------
Джеймс Франко снимет фильм о влиянии кино на людей

Закрыв свой твиттер-аккаунт, Джеймс Франко, похоже, собирается заняться серьезным делом. Он приобрел права на экранизацию романа «Зеровилль» — Zeroville — писателя Стива Эриксона. Действие развивается в 1969 году, а на лысом черепе главного героя красуется татуировка с Элизабет Тейлор и Монтгомери Клифтом из «Места под солнцем».

Франко не планирует сам сниматься в фильме, так что окажется только по ту сторону камеры. Работа над картиной пройдет в начале будущего года. Стоит отметить, что это не единственная книга, которую Джеймс собирается экранизировать. В январе этого года актер присматривался к роману Уильяма Фолкнера «Когда я умирала» и к «Кровавому меридиану» Кормака МакКарти.

Этим летом Джеймс Франко приступит к съемкам в сказке Сэма Рэйми «Оз: Великий и могучий», а в этом году актера можно будет увидеть в ленте «Восстание обезьян» и в комедии «Храбрые перцем».


Shannon: Fuck you!
Jared: Well, he's a soft-spoken Romeo.


Сообщение отредактировал Meteor - Пятница, 25.03.2011, 05:58
 
azazelaДата: Четверг, 14.04.2011, 16:44 | Сообщение # 548
Поклонник
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Репутация: 1
Статус: Offline
Джеймс Франко ответил на критику «Оскара»

Он признал, что на премии выигрышней него смотрелась Энн Хэтэуэй
Наталья МАРГИЕВА — 01.04.2011

Актер Джеймс Франко на телевизионном шоу Дэвида Леттермана наконец-то объяснил, почему на церемонии «Оскара» в качестве ведущего он вел себя так скованно, чем провалил премию. Это было первое откровенное интервью актера.

- Я не был под воздействием наркотиков, в чем меня поспешили обвинить. Просто вполне вероятно, что у меня не хватило энергии на столь масштабное мероприятие, - ответил Франко.

Франко почему-то перевел стрелки на экспрессивность своей соведущей - актрисы Энн Хэтэуэй. Мол, она была настолько фееричной, что степенное поведение Джеймса стало лишь блеклым фоном церемонии.

- Она такая энергичная, что даже таманский дьявол будет выглядеть рядом с ней камнем, - пошутил Франко. За «Оскаром» в этом году наблюдало 37 миллионов американских зрителей, что на 10 процентов меньше, чем в прошлом году.

Леттерман, который вел «Оскар» в 1995 году, нашел слова поддержки: «На таких церемониях не должно быть и капли смущения. Ты минуешь этот период, и тогда ваше онемение как рукой снимет. Будете вести себя правильно, вызывающе».

по мат. - http://nnov.kp.ru/daily/25661/824320/




Сообщение отредактировал azazela - Четверг, 14.04.2011, 16:44
 
azazelaДата: Четверг, 14.04.2011, 16:45 | Сообщение # 549
Поклонник
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Репутация: 1
Статус: Offline
Джеймса Франко вынудили удалить блог на Twitter

Джеймс Франко был вынужден закрыть свой блог на Twitter по просьбам компаний, спонсирующих актера. Об этом сообщается на сайте Contactmusic.

Франко завел блог ранее в 2011 году. За прошедшие месяцы он успел опубликовать ряд сообщений, привлекших внимание прессы. В частности, Джеймс вступил в конфронтацию с Брюсом Виленчем, сценаристом церемонии награждения "Оскарами". Напомним, что Франко вел церемонию вручения премий Американской киноакадемии, состоявшейся 27 февраля 2011 года.

"Сначала я думал: это мой Twitter, я в нем делаю все, что хочу. Но потом ко мне обратились некоторые компании, с которыми я сотрудничаю. Они были недовольны тем, что я пишу", - сказал Франко. Одновременно с блогом на Twitter актер также удалил свой аккаунт на Facebook.

Джеймс Франко получил известность в конце 90-х благодаря роли в сериале "Чудики и чокнутые" ("Freaks and Geeks"). Позже он снялся в таких фильмах, как "Человек-паук", "Харви Милк", "Ананасовый экспресс" и "127 часов". Последняя из этих картин принесла Франко номинацию на "Оскар". Джеймс претендовал на награду как лучший актер первого плана, однако уступил ее Колину Ферту ("Король говорит!").

Прикрепления: 1082619.jpg(18.2 Kb)


 
ЛенаФДата: Среда, 20.04.2011, 16:55 | Сообщение # 550
Мега Фанат!
Группа: Друзья
Сообщений: 1454
Репутация: 11
Статус: Offline
Ну что же... Вчера не было возможности зайти на сайт и, хоть и с опозданием, хочу поздравить нашего Джеймса с очередным Днем рождения и пожелать ему дальнейшей яркой творческой карьеры.!!!!

 
Форум » Джеймс Франко » Новости » Новости из жизни и творчества Джеймса - 2
  • Страница 37 из 37
  • «
  • 1
  • 2
  • 35
  • 36
  • 37
Поиск:


Copyright Happiest_Girl © 2018