РегистрацияВход
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Мой профиль · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Джеймс Франко » Творчество » William Vincent
William Vincent
OREANDAДата: Среда, 25.08.2010, 15:56 | Сообщение # 1
Любитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 1
Статус: Offline
Девчат,пребывая на кинопоиске,заметила что у Джеймса новая роль.Написано,дата выпуска-25 апреля 2010 года.По идее,уже вышел,а наш русский и украинский прокат опять всё профукал,или может фильм вышел ограниченным тиражом?К вашему вниманию,удалось найти только фото и отрезок из фильма.(Кстати,Джеймс мне о-о-очень тут понравился,очень жаль,что незнаю где найти полностью целиком весь фильм dry )

http://www.slantmagazine.com/images/house/festivals/williamvincent.jpg
http://www.imdb.com/video/screenplay/vi1769277209/

 
SontanaДата: Пятница, 27.08.2010, 20:21 | Сообщение # 2
Любитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
На youtube есть трейлер. Мне кажется он тут моложе выглядит. ))

http://www.youtube.com/watch?v=x_zM_5QxXe0

Здесь я нашла очень интересную статью, и пропустила через переводчик. Что-то поправила, и вполне получилось читаемо. Пара предложений про освещение заинтересовало, я как раз на свет первым делом свое внимание обратила. Все в серо-синих тонах мне по душе.

http://www.cinemablend.com/new/Tribeca-Review-William-Vincent-18264.html

Уильям Винсент, играемый Джеймсом Франко, является тайной. Когда мы сначала представлены его характеру, он ездит на автобусе от Сан-Франциско до Нью-Йорка после только без вести пропавших по самолету в Токио, который заканчивал тем, что терпел крах и не оставляет оставшихся в живых. Хотя мы не изучаем ничего из его прошлого, мы видим, что он приобретает поддельные документы на имя, которое используется в качестве названия фильма, и мы знаем, что он бежит от чего-то. Несмотря на проживание в городе 1.5 миллионов, он - остров к себе, проводя дни, работая в его квартире редактором фильмов природы и не держа компании. Его жизнь начинает изменяться, однако, когда местный босс преступления, Джош Лукас, видит его карманник незнакомец и принимает его на работу. Как удушение жизненного изменения это может быть, это - ничто по сравнению с тем, что происходит с ним, когда он встречает красивую Энн (Джулианна Николсон).
Конечно, удивление аудитории является работой Франко, который, знаешь ли ты его как Гарри Осборна из фильмов Человека-паука или как торговца наркотиками Сола в Экспрессе Ананаса, играет здесь совершенно новую породу характера. Идя через жизнь с тем, что может только быть описано как атаксия, он показывает случайную ухмылку в беседе, как если бы он знал все прежде, перед тем как все будет сказано. То, где работа действительно сияет, - то, когда он работает для босса – чье имя никогда не дается – и ты видишь то, к чему характер действительно способный, давая нам малейшее проницательное его прошлой жизни.
Первоначально названный В Похвале Теней, что было бы очень соответствующим именем, кино в значительной степени снято в темноте с маленькими лампами в углу, бросая единственный свет, вызывая невероятные тени на лицах актеров, их глазах, кажущихся погруженным в черные дыры. Они уравновешены с причудливой длиной в футах природы колибри и насекомых, которые настолько яркие и яркие, что остальная часть фильма выглядит еще более темной в сравнении. То, где фильм немного в беспорядке, находится в его шагании.
Многие из бесед между характерами включают длинные паузы и абстракции, которые замедляют вещи на грани замороженной наждачной бумаги сокращения патоки. Когда заговор должен продвинуться, действие происходит быстро, подскакивающие дни, чтобы иметь новые столкновения между Уильямом и Энн или посылкой его на другой работе. Однажды, фильм даже подскакивает вперед на четыре года, но, поддерживая тайну, говорит нам, что произошло в течение того времени.
Написанный директором Джеем Анэнией определенно Франко, фильм - часть характера об отсутствующем характере. Это - фильм, который, конечно, требует терпения от его аудитории и готовности наблюдать все еще характеры, но если дано шанс, фильм может удивить тебя как красивый инди-фильм гангстера.
И я думаю смотреть на то, как он жует, можно очень долго.
icecream

Прикрепления: 1515894.gif(110Kb)
 
OREANDAДата: Суббота, 28.08.2010, 02:45 | Сообщение # 3
Любитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Sontana)
На youtube есть трейлер. Мне кажется он тут моложе выглядит. ))

Клааасс!Блин,какой же он...Слов нет,одни эмоции. wacko Сколько я уже фильмов посмотрела только из-за того,что там Франкоша? love
По поводу статьи-не очень понятно,но суть ясна,спасибо что выложила flower Я вот не пойму,что у актрисы с лицом в трейлере..? sad Сцены эротического характера порадовали shades

Quote (Sontana)
И я думаю смотреть на то, как он жует, можно очень долго.

Не поверишь,я когда посмотрела первый отрывок (там где он жуёт) тоже самое подумала biggrin
 
Форум » Джеймс Франко » Творчество » William Vincent
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Happiest_Girl © 2017