Воскресенье, 24.09.2017, 15:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта

Наш опрос
В каком фильме вы впервые увидели Джеймса?
Всего ответов: 825

Главная » 2009 » Октябрь » 24 » 17 Октября 2009: Джеймс на New Yorker Festival
17 Октября 2009: Джеймс на New Yorker Festival
19:01

то, что вам поможет - №1-ABC Азбука Форекс

17 октября 2009, Джеймс Франко принимал участие в популярном Нью-Йоркском фестивале / New Yorker Festival в Cedar Lake Theatre. В рамках этого фестиваля, для которого актёр выделил 1 час своего драгоценного времени, он рассказывал аудитории о своих дальнейших творческих планах и отвечал на вопросы журналистки Лорен Коллинз.

Интервьюер Лорен Коллинз представила и обратилась к Франко как к актеру, режиссеру, поэту, писателю, арт-коллекционеру, и “измученному студенту”. Джеймс был честным и откровенным в течении всего времени.
Франко рассказывал о своей работе, своем литературном творчестве, обсуждал свой накладной пенис из фильма «Харви Милк», сказал, что он приобрел права на поэму «The Broken Tower».

-"Каково это, быть символом укурков?", - Лорен Коллинз спросила Джеймса Франко.

-"Знаете, люди думают, что я укурок в любом случае", - ответил Франко, - "Я не возражаю. Люди считают, что если ты обкуренный, то ты забавный, хороший парень".

Потом беседа перешла к биографическим фильмам. Джеймс Франко снимался в нескольких, включая "Джеймс Дин" (телевизионное кино) и “Харви Милк”, а так же он исполнил роль поэта Аллена Гинзберга в фильме "Вопль", в скором времени выходящем на экраны.

то, что вам поможет - №1-ABC Азбука заработка

Франко рассказал, что хранит некоторые детали реквизита из одних фильмов используя их в других проектах, открыто говоря, что он носил тот же самый парик и в "Харви Милке" и в “Ананасовом Экспрессе”.

После того, как был показан клип из фильма "Милк", Джеймс признался, что накладной пенис, использованный им в этом кино, все еще хранится у него, поскольку он сделал маску с него, чтобы использовать в другом фильме на основе поэмы писателя-гея Харта Крейна (Hart Crane) "The Broken Tower".
Франко отметил, что он приобрел права на поэму Крейна "The Broken Tower".

*("The Broken Tower", одна из последних поэм Крейна, (и также это название биографии поэта, написанной Полом Мариани), была написана после гетеросексуального романа поэта, после которого он продолжал спать с мужчинами).

Конечно, в ходе беседы с актёром был поднят вопрос о сериле «General Hospital». И Джеймс позабавил всех ответом, что это будет хорошее время:
- "Я думаю, что это будет довольно забавно. Я начал смотреть сериал приблизительно неделю назад".

Потом уточнив, что его участие в мыльной опере - это часть продолжающегося сотрудничества с художником-режиссёром Картером. Своеобразный дневной перфоманс? Перфоманс для MiniVan Majority? Джеймс объяснил, что он начал смотреть шоу только недавно, и даже пристрастился к нему. Он весело рассказал собравшимся о том, что, как только было объявлено, о его участии в GH, другие актеры признались ему в своей страсти к таким сериалам, а именно, Джадд Апатоу.

Франко планирует получить литературную степень в Колумбийском университете; один из его наставников, писатель-романист Мона Симпсон. По его словам, его произведения повествуют о "молодых людях, которые попадают в опасную жизнь". "Когда я начинал, это было достаточно автобиографично, и я ненавидел это, - сказал Франко, - Таким образом, я начал писать о людях, которых я знал”.

Он также изучает киноискусство, в Нью-Йоркском университете. Для его студенческих работ в NYU он адаптировал некоторые поэмы в короткометражные фильмы.
"Короткометражный фильм, - сказал Франко, - является идеальным форматом для адаптации поэзии". Один из его студенческих фильмов в этом году был основан на поэме "Herbert White" Фрэнка Бидарта.
«Это жесткий материал,- сказал он,- сплав событий из детства Бидарта и опыта некрофила, о котором поэт прочитал в тематическом социологическом исследовании».

Кто-то из аудитории спросил, рассматривал ли Франко когда-либо возможность преподавания.
"Наличие великого учителя, подобно наличию великого режиссера", -ответил он, но добавил, что "в настоящее время весьма занят" .

Джеймс казался очень застенчивым, неохотно предстающим перед аудиторией, усталым, учитывая его обычный график, расписанный между работой актера, участием в арт-проектах, обучением в двух университетах…

Франко продемонстрировал скромность, упоминув, как это трудно, говорить о себе в течение целого часа.
Он не пожалел времени, чтобы после интервью перед публикой поговорить и пофотографироваться с поклонниками, общаться один на один, прежде чем спешно покинуть фестиваль, чтобы успеть на SNL.

*За перевод спасибо Juli!))



№1-ABC Азбука
Просмотров: 821 | Добавил: иришка | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта
Сайт о Джоше Холлоуэйе


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2017