Суббота, 16.12.2017, 08:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта

Наш опрос
В каком фильме вы впервые увидели Джеймса?
Всего ответов: 825

Главная » 2010 » Январь » 21 » 18/01/2010: Джеймс Франко на пред-премьерном показе фильма «Вопль», в Нью-Йорке
18/01/2010: Джеймс Франко на пред-премьерном показе фильма «Вопль», в Нью-Йорке
04:55

 

Baligoal - Situs Bandar Agen Judi Online Sbobet Asia M88 Sports bola88 sbobetasia & sbobet m88 resmi dengan permainan judi taruhan bola-88, adu sabung ayam, casino, tangkas, togel online M 88 Asia terpercaya di Indonesia yang dapat dengan mudah diakses melalui versi mobile spbo wap hp android dan ios ip

В понедельник вечером, 18 января 2010, в Нью-Йорке в Manhattan's Crosby Street Hotel для аудитории Cinema Society состоялся
пред-премьерный показ фильма «Вопль».
Исполнитель главной роли, Джеймс Франко и создатели «Вопля» Роб Эпштейн (Rob Epstein) и Джефри Фридман (Jeffrey Friedman) принимали участие в этом вечере.

Премьера фильма, воздающего дань эпической поэме Гинзберга, состоится в четверг, 21 января 2010, на кинофестивале «Санданс» в Парк Сити (Юта).

Однако, основатель Cinema Society, Эндрю Саффир (Andrew Saffir), организовал пред-премьерный показ «Вопля» 18.01.2010, для небольшой группы зрителей, включая певицу Бьорк (Björk) с мужем, художником Мэтью Барни (Matthew Barney), актрису Брук Шилдс (Brooke Shields), знаменитого хип-хипового продюсера Расселла Симмонса (Russell Simmons), дизайнера Рэйчел Рой (Rachel Roy). Среди гостей мероприятия также были: Миша Бартон, Джулии Хендерсон, Кевин Томпсон, Алисия Сильверстоун, Джессика Уайт, Майкл Стайл, Никки Лэйн, Агнесс Дэйн, Ким Гордон, Дэвид Кун и Ли Пейс.

Спонсором вечера стала компания Thomson Reuters.

То, что первый публичный показ фильма прошел в Нью-Йорке, вполне логично, поскольку этот город является родиной поколения битников, отстаиваемого Гинзбергом в своей поэме.

18.01.2010, New York - The Cinema Society and Thomson Reuters present a screening of James Franco's "Howl":

Rob Epstein, James Franco and Jeffrey Friedman

 
 
 
18.01.2010- The Cinema Society & Thomson Reuters host a Screening of Howl- Afterparty:

 

Джеймс Франко обсуждает «Вопль» перед премьерой фильма на кинофестивале «Санданс»

«Ты чувствуешь, что должен все сделать правильно», - сказал актер Джеймс Франко о своей работе над ролью поэта Алена Гинзберга, в новом фильме «Вопль».

«В этом фильме, мы создаем портрет молодого Аллена Гинзберга», - продолжает Франко ,- «Большинство людей знает пожилого Аллена Гинзберга. Сразу после времени нашего повествования, он на несколько лет отправился в Индию, путешествовал по Европе, и превратился в бородатого, привычного всем типа, очень уверенного в себе и в своей миссии. Но, до того как стать таким, он часто бывал не уверен во многом и находился в поиске собственного "я".

Процесс работы с Джеффри и Робом по поиску этого баланса был очень интересным. Я рад, что мы смогли показать несколько периодов его жизни, даже таких, описания которых вы не найдете в популярной литературе. Однако, это не дословный фильм о его жизни. Но я пытался быть как можно более точным, создавая этот образ, за исключением некоторых моментов, которые просто невозможно воспроизвести».

Поэзия является источником вдохновения для Франко.

«Сейчас я изучаю кино в Нью-Йоркском Университете, и за основу всех моих короткометражек я беру поэзию», - говорит он.
«Один фильм основан на поэме Энтони Хекта (Anthony Hecht). Второй, участвующий в Сандансе, — на поэме Фрэнка Бидарта (Frank Bidart), и еще я собираюсь снять один фильм по произведению ''The Clerk’s Tale'' Spencer Reese. Я считаю, что стихи отлично работают при создании кино».

«Я читал "Вопль", бесконечное число раз. И еще есть множество аудио-записей разных лет, чтения этой поэмы самим Гинзбергом, и я слушал их, гуляя в наушниках по Нью-Йорку», - отметил Джеймс Франко.

Просмотров: 2420 | Добавил: иришка | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 2
2  
непременно! Только победы!!! smile king
Уже, уже хочу посмотреть Вопль! Чувствую, кино будет неимоверное! ok

1  
Теперь ждем показа "Вопля" на Сандансе. И возможных наград! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Друзья сайта
Сайт о Джоше Холлоуэйе


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2017