|
Болтовня
|
|
| иришка | Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:43 | Сообщение # 166 |
 Настоящий поклонник
Статус: Offline
| Quote (Juli) У нас тоже будет по персональному камазу. Да где ж набрать-то столько камазов??)))) разве что на маленький лексус согласиться
|
| |
|
|
| Nyah | Дата: Четверг, 23.07.2009, 02:02 | Сообщение # 167 |
 Настоящий поклонник
| Quote (Juli) Совсем совсем? Ну Даша!)))) Quote (иришка) неее, а как же вознаграждение за поддержку?? на моём месте каждый бы поступил так же
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Четверг, 23.07.2009, 02:07 | Сообщение # 168 |
 Настоящий поклонник
| Quote (Nyah) на моём месте каждый бы поступил так же естественно
|
| |
|
|
| Nyah | Дата: Четверг, 23.07.2009, 02:27 | Сообщение # 169 |
 Настоящий поклонник
| Ириш!!! Ава просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Четверг, 23.07.2009, 02:30 | Сообщение # 170 |
 Настоящий поклонник
| Даш, пасибооо!!!!!))))))))))
|
| |
|
|
| Nyah | Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:49 | Сообщение # 171 |
 Настоящий поклонник
| девчонки, у меня вопрос - кто-нибудь чё-нить в снах соображает??? я врубаюсь, если только собака присниться и всё. вообще, я на сны редко обращаю внимание, но тут они какие-то похожие...так или иначе связь есть...не поможете разобраться?
|
| |
|
|
| Tanchik | Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:51 | Сообщение # 172 |
 Поклонник
| Даш собака то конечно к другу, а разобраться то в чём?
|
| |
|
|
| Juli | Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:01 | Сообщение # 173 |
 Настоящий поклонник
| Даша, ничего в снах к сожалению не понимаю. Только такие же элементарные вещи как собака, вода, мелочь и т.д. Иришка! Ну ава! А почему внизу из болончика не подписано Джеймс и сердце со стрелой?)))))) Хотя нет. Не стоит. А то нам всем форумом придется тебя из застенок спасать.))))
|
| |
|
|
| Nyah | Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:07 | Сообщение # 174 |
 Настоящий поклонник
| Quote (Tanchik) Даш собака то конечно к другу ну с собаками я сны как орешки щёлкаю...и не всегда это к другу))) Quote (Tanchik) а разобраться то в чём? да в сонниках всё по-разному...просто, может, кто из вас разбирается в снах. вкратце, вот что было: 1 сон. мне снилась свадьба, потом она оказалась моей, там были дети (младенец), вечеринка была клёвой,почти всех кто был я знала, в итоге оказалось, что мой жених умер (ещё до загса) я плакала 2 сон. ехала в машине с двумя парнями. один оказался моим парнем. когда он уходи из машины,я его поцеловала, но я к нему была равнодушной. с другим мы поехали по дороге. потом машина сломалась и мы пошли пешком по дороге. ссорились немного. потом дети от куда-то взялись - я одного несла на руках, другого везла в коляске. мы шли по дороге, она была похожа на трассу между городами. 3 сон. с группой людей, оказались в подводном мире. от куда выбраться было нельзя. жили в каких-то домиках. многие были парами, кроме меня. жили мы там оч долго. потом я забеременела от женатого. но я его очень любила. вроде, во сне родила (но это точно) все сны объединяет эмоция - мне было немного страшно и не по себе.
|
| |
|
|
| Tanchik | Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:13 | Сообщение # 175 |
 Поклонник
| Да уж надо такому набредить и за одну всего ночь? плакать во сне - это хорошо, к чему то хорошему, и дети, (кстати во всех 3 снах) - это хлопоты....., а вообще ты никакую фантастику или вообще фильм на ночь не смотрела? Бывает чего нибудь посмотришь потом обязательно приснится.....
|
| |
|
|
| Nyah | Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:28 | Сообщение # 176 |
 Настоящий поклонник
| Quote (Tanchik) Да уж надо такому набредить и за одну всего ночь нее. это не за ночь))) три ночи подряд))) Quote (Tanchik) это хлопоты хлопоты вот-вот будут) это правда) Quote (Tanchik) плакать во сне - это хорошо, к чему то хорошему ой, хотелось бы)) Quote (Tanchik) вообще ты никакую фантастику или вообще фильм на ночь не смотрела фантастика была, но не совсем накануне))) думаю, она не повлияла... пасиб что хоть где-то прояснила))) а то вовсех этих сонниках на одно и тоже совершенно разные и даже противоположные ответы)
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:39 | Сообщение # 177 |
 Настоящий поклонник
| Quote (Juli) Иришка! Ну ава! Юль, пасип))))) Quote (Juli) А почему внизу из болончика не подписано Джеймс и сердце со стрелой?)))))) блин, не додумалась
|
| |
|
|
| vVv | Дата: Пятница, 24.07.2009, 01:23 | Сообщение # 178 |
 Поклонник
| Nyah,могу немного рассказать о снах с точки зрения психологии.. п.с. вообще сонники это бред. для каждого человека один приснившийся предмет может означить разные вещи
Да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter!
|
| |
|
|
| Nyah | Дата: Пятница, 24.07.2009, 02:41 | Сообщение # 179 |
 Настоящий поклонник
| Quote (vVv) Nyah,могу немного рассказать о снах с точки зрения психологии.. было бы здорво!! а от куда ты знаешь психологию??? (психология - это моя больная тема, если уж упомянули, не отстану!! )
|
| |
|
|
| vVv | Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:44 | Сообщение # 180 |
 Поклонник
| мм=)..ну я очень ею интересуюсь и через месяц начну изучать профессионально=)..а вы психолог? Добавлено (25.07.2009, 00:44) ---------------------------------------------
Quote (Nyah) если уж упомянули, не отстану!! 
Да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter!
|
| |
|
|