|
Наше хобби
|
|
| P@nterr@ | Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:15 | Сообщение # 46 |
 Преданный поклонник
Статус: Offline
| Quote (Nyah) А я тут, вроде, не отписывалась))) Моё хобби - это фотошоп и создание видеороликов...надеюсь вскоре заняться фитнесом снова Прикольно!))) Фотошоп - это сила))) Я в нем чайник почти... Так, освоила немного... Это тоже адский труд)))
Среди преподавателей большинство составляют те, кто не прервет чтение своих лекций по навигации, даже если корабль уже тонет. Следствие: путешествие длиною в тысячу миль завершается одним-единственным шагом. Джеймс Г. Борен
|
| |
|
|
| Nyah | Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:20 | Сообщение # 47 |
 Настоящий поклонник
| Quote (P@nterr@) Это тоже адский труд))) нее. адское терпение и смирение, когда после часа работы неожиданно вырубается электричество, а ты нифига не сохранила Вот вегас - тут сложнее (программа для видео)
|
| |
|
|
| P@nterr@ | Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:28 | Сообщение # 48 |
 Преданный поклонник
| Quote (Nyah) нее. адское терпение и смирение, когда после часа работы неожиданно вырубается электричество, а ты нифига не сохранила Вот вегас - тут сложнее (программа для видео) Я бы после этого пошла на улицу и убилась о столб! 
Среди преподавателей большинство составляют те, кто не прервет чтение своих лекций по навигации, даже если корабль уже тонет. Следствие: путешествие длиною в тысячу миль завершается одним-единственным шагом. Джеймс Г. Борен
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Суббота, 09.01.2010, 03:42 | Сообщение # 49 |
 Настоящий поклонник
| Quote (P@nterr@) Ну, мое хобби - любить Джеймса Франко! хах, прекрасное хобби, я тебе скажу! Quote (P@nterr@) я занимаюсь хореографией, в своем городе устраиваю флэш-мобы, пишу на досуге рассказы... Иногда пою)) P@nterr@, классно! танцовщица, писательница и певица! Молодец))) Quote (P@nterr@) Фотошоп - это сила))) Я в нем чайник почти... Так, освоила немного... Это тоже адский труд))) согласна)))) ФШ - страшная вещь , я его боюсь . Да и там времени нужно кучу, поэтому ограничиваюсь пока милым и добрым пайнтиком
|
| |
|
|
| P@nterr@ | Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:36 | Сообщение # 50 |
 Преданный поклонник
| Quote (иришка) хах, прекрасное хобби, я тебе скажу! Не сомненно! :) Лучше не придумаешь! Quote (иришка) P@nterr@, классно! танцовщица, писательница и певица! Молодец))) Спасибо! Quote (иришка) согласна)))) ФШ - страшная вещь , я его боюсь . Да и там времени нужно кучу, поэтому ограничиваюсь пока милым и добрым пайнтиком Ну, пайнтик - это тоже сила))) 
|
| |
|
|
| ЛенаФ | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 14:18 | Сообщение # 51 |
 Мега Фанат!
| Quote (P@nterr@) мое хобби - любить Джеймса Франко! Это не хобби, а жизненное кредо..
|
| |
|
|
| P@nterr@ | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:46 | Сообщение # 52 |
 Преданный поклонник
| Quote (ЛенаФ) Это не хобби, а жизненное кредо.. Ну да, ну да... 
|
| |
|
|