|
Рост, вес-что не устраивает?
|
|
| pipeta | Дата: Четверг, 17.07.2008, 23:59 | Сообщение # 31 |
 Преданный поклонник
Статус: Offline
| Quote (Blackberry) Он жёстко комплексовал из-за своего роста(193) и всегда сутулился Ну и зря комплексовал, наоборот офигенно когда высокие парни, мне очень нравится, но только до двух метров. Дальше уже будет перебор
|
| |
|
|
|
|
| Веруня | Дата: Пятница, 18.07.2008, 16:12 | Сообщение # 33 |
 Преданный поклонник
| Quote (Blackberry) Мы часто с ним из-за этого ругались. а мне кажется из=за этого не стоит ругаться)) какие есть такие есть)) не даром вы друг-друга так любите
Верка
|
| |
|
|
| Blackberry | Дата: Пятница, 18.07.2008, 16:40 | Сообщение # 34 |
 Преданный поклонник
| Веруня, я ему по всякому: и по доброму и хорошему сначала и по плохому под конец. Если человек в себе неуверен то ему ничего не поможет!!! Не поддержка,не критика!!
I love music...
|
| |
|
|
| pipeta | Дата: Суббота, 19.07.2008, 04:25 | Сообщение # 35 |
 Преданный поклонник
| Quote (Blackberry) Если человек в себе неуверен то ему ничего не поможет!!! Не поддержка,не критика!! Полностью согласна. Я вначале такая же была неуверенная в себе, а потом просто забила на это!!! И стала сама собой!!! Если меня кто-то любит и дружит со мной, значит я ему нравлюсь с моими достоинствами и недостатками!!!
|
| |
|
|
|
|
| иришка | Дата: Суббота, 19.07.2008, 11:19 | Сообщение # 37 |
 Настоящий поклонник
| Quote (pipeta) Полностью согласна. Я вначале такая же была неуверенная в себе, а потом просто забила на это!!! И стала сама собой!!! Если меня кто-то любит и дружит со мной, значит я ему нравлюсь с моими достоинствами и недостатками!!! Да самое главное быть собой, ведь человека мы любим и воспринимаем таким,каким он на самом деле является.
|
| |
|
|
| Веруня | Дата: Вторник, 29.07.2008, 11:39 | Сообщение # 38 |
 Преданный поклонник
| Quote (Blackberry) Ведь вы самое дорогое для меня главное семья и друзья=)))) а я на последнем месте (для себя)
Верка
|
| |
|
|
| plovchiha | Дата: Вторник, 16.09.2008, 13:52 | Сообщение # 39 |
 Поклонник
| Quote (Веруня) !(((складывается впечатление что Россию уже совсем ненавидят!))вот раньше можно сказать по фильмам только нам и доставался Оскар! ну как вам? есть ко мне или к Оскару притензии???? На самом деле так и есть на Западе к русским не очень хорошо относятся..
Джеймс,Джеймс Франко))
|
| |
|
|
| Blackberry | Дата: Вторник, 16.09.2008, 18:15 | Сообщение # 40 |
 Преданный поклонник
| Всё потому что мы косяки Не умеем вести себя и пить в меру!!
I love music...
|
| |
|
|