|
Sexy Mеn
|
|
| rendy-butler | Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:11 | Сообщение # 136 |
 Поклонник
Статус: Offline
| Quote (MrsBlack) Мм Джош Хартнетт, обожаю его Мне Джош тоже нравится, классный! На второй фотке татушка у него прикольная!
Сон разума рождает чудовищ
|
| |
|
|
| OREANDA | Дата: Суббота, 07.08.2010, 15:19 | Сообщение # 137 |
 Любитель
| Не хочется конечно грустить в этой темке,но я выложу того человека,при виде которого у меня до сих пор наворачиваются слёзы.Это гениальный Джокер из "Темного рыцаря",который умер в расцвете сил,на самом пике популярности в 28 лет.Это Хит Леджер.
|
| |
|
|
| rendy-butler | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 10:20 | Сообщение # 138 |
 Поклонник
| Quote (OREANDA) Не хочется конечно грустить в этой темке,но я выложу того человека,при виде которого у меня до сих пор наворачиваются слёзы.Это гениальный Джокер из "Темного рыцаря",который умер в расцвете сил,на самом пике популярности в 28 лет.Это Хит Леджер. Знаешь, по-моему, он не только в роли Джокера был гениален! Я многие фильмы с его участием до сих пор не могу смотреть, тяжело очень! Обидно и больно когда уходят ТАКИЕ люди!!!
|
| |
|
|
| OREANDA | Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:31 | Сообщение # 139 |
 Любитель
| Quote (rendy-butler) Знаешь, по-моему, он не только в роли Джокера был гениален! Я многие фильмы с его участием до сих пор не могу смотреть, тяжело очень! Обидно и больно когда уходят ТАКИЕ люди!!! Да-да,но я именно для себя его открыла "Джокером",и еще в "Горбатой горе".Последний очень эмоциональный фильм.Особенно когда при просмотре осознаешь,что этого актера уже нет в живых.
|
| |
|
|
| rendy-butler | Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:43 | Сообщение # 140 |
 Поклонник
| Quote (OREANDA) я именно для себя его открыла "Джокером",и еще в "Горбатой горе" А я впервые увидела его в "Истории рыцаря", он мне сразу там понравился! С тех пор образ благородного рыцая у меня ассоциируется исключительно с Хитом!
|
| |
|
|
| azazela | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:57 | Сообщение # 141 |
 Поклонник
| охх...гыг...даже страшно написать скок мне много актеров нравилось,но напишу все-таки что на данный момент... Колин Фаррелл(плохиш,но зато какой актер,после Александра вообще без ума от него) Джош Хартнетт(люблю почти также как Джеймса) Хью ДЖекман(обворожителен) ну и Йен Сомерхолдер(небезызвестный сериал "дневники вампира" и меня не обошел,помешательство...в лосте он мне понравился,но в дневниках прям мания) а так канеш Бред Питт нра,Кристиан Бейл,Уилл смит(клевый он)..итд итп 
|
| |
|
|
| Mantana | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:04 | Сообщение # 142 |
 Поклонник
| Мне много кто нравится ... В первую очередь конеш это Тэдди Энрике Иглессиас Замечательный актер которого уже нет в живых -Патрик Суэйзи.  Добавлено (11.01.2011, 21:04) --------------------------------------------- Йен Сомерхолдер ,я заметила его года 3 назад в сериале"Остаться в живых"
Творите о себе мифы. Боги начинали именно так:))))))))))))))))
|
| |
|
|
| azazela | Дата: Среда, 12.01.2011, 00:27 | Сообщение # 143 |
 Поклонник
| Quote (Mantana) в живых -Патрик Суэйзи. эт да ,печально когда мир оставляют такие таланты
|
| |
|
|
| Mantana | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:18 | Сообщение # 144 |
 Поклонник
| мне нравится футболист Динияр Билялетдинов )))))))))))
Творите о себе мифы. Боги начинали именно так:))))))))))))))))
|
| |
|
|
| azazela | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:39 | Сообщение # 145 |
 Поклонник
| ой много кто мне симпатичен,даже писать лучше не начинать,ахахах...но любимчиков не так много
|
| |
|
|