РегистрацияВход
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Мой профиль · Правила форума · Поиск · RSS ]
Новости из жизни и творчества Джеймса
иришкаДата: Пятница, 05.12.2008, 19:58 | Сообщение # 256
Настоящий поклонник
Статус: Offline
Мне тоже с сигаретой очень-очень нравится!!!!)

FrancoLiДата: Пятница, 05.12.2008, 21:49 | Сообщение # 257
Мега Фанат!
Смотрится это красиво и он очень классно там получился-соблазнительная поза, отрешённый взгляд, приоткрытые губы, но...когда же он бросит эту дрянь курить???Ну это же вредно(хотя не буду отрицать, что у него это получается стильно)

иришкаДата: Пятница, 05.12.2008, 22:02 | Сообщение # 258
Настоящий поклонник
Quote (FrancoLi)
он очень классно там получился-соблазнительная поза, отрешённый взгляд, приоткрытые губы,

YES !!! YES !!! YES !!! Поза вообще абалденная !!! А взгляд .... так и манит...

иришкаДата: Суббота, 06.12.2008, 16:00 | Сообщение # 259
Настоящий поклонник
Джеймс Франко и Ray Rogers - Редактор BlackBook

FrancoLiДата: Суббота, 06.12.2008, 16:08 | Сообщение # 260
Мега Фанат!
Обалдеть-он даже редактора затмевает.Ну прямо разошёлся на съёмках)О чём это он думал...или о ком)))Об Ане?Или ещё о ком то? biggrin Редактор лучше бы вообще в кадр не лез-он тут лишний.

иришкаДата: Суббота, 06.12.2008, 16:16 | Сообщение # 261
Настоящий поклонник
Quote (FrancoLi)
Обалдеть-он даже редактора затмевает.

Да, я тоже заметила эту ослепительную разницу!

Quote (FrancoLi)
О чём это он думал...или о ком)))Об Ане?

и о том и о Ане)))

Quote (FrancoLi)
Редактор лучше бы вообще в кадр не лез-он тут лишний.

хотел сфотографироваться со Звездой и идеальным мужчиной smile Тем самым еще раз убеждая всех, что Джеймс просто сногсшибательный и не сравним ни с кем!!!

иришкаДата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:54 | Сообщение # 262
Настоящий поклонник

MILK, BlackBook December -January 2009
December 04, 2008

За последнее десятилетие актер Джеймс Франко, который несомненно загадочно обаятелен, построил карьеру, основану на огромном таланте. Сегодня – его время!– он снялся в биографическом фильме «Milk», в котором Джеймс играет вместе с Шоном Пенном главную роль; также необычайной популярностью пользуется летняя премьера «Ананасовый экспресс», где актер играет главную роль. Но Франко хочет большего: в этом году, он регистрируется в двух школах, имеющих научную степень, продолжая завоевывать Голливуд.

На сегодняшнее интервью Джеймс Франко торопливо заходит в ресторан TriBeCa, он выглядит немного смущенным, и приносит свои извинения: ''Только что у меня был последний класс и я сразу бегом сюда, не было такси", - говорит Джеймс. Он кладет рюкзак возле своего черного кожаной куртки, его волнистые волосы взъерошены, немного вспотевшее лицо, потому что весь день он провел на съмках фильма для класса в Нью-йоркском Университете, где он работает над степенью магистра в кинорежиссуре.

Затем он обаятельно улыбается, красивая белозубая улыбка. Очаровательный взгляд Франко так контрастирует с образами тех сложных, харизматических мужчин, которых он изобразил за эти годы, начиная с Джеймса Дина (2001 г.) и заканчивая обезбашенным длиноволоссым укурком «Ананасового Экспресса» и любовником Скоттом Смитом в фильме «Милк».

В добавок к своей научной степени и учебе в NYU Джеймс одновременно также задействован в програме MFA по творческом письму в Колумбийском Университете. “Возвращение к школе изменило мою жизнь, до этого я не был полностью удовлетворен", - говорит Франко. В глазах Джеймса есть что-то очень глубокое, они будто гипнотизируют тебя, его взгляд поднимает его к королевству богов и так же одновременно соединяет его с реальным миром. Он веселый, болтливый.

Пенн и Франко знали друг друга в течение многих лет, их дружба началась, когда Пенн позвонил Джеймсу после того, как тот в 2001 году получил награду ''Золотой глобус'' за блестательное исполнение роли Джеймс Дин в одноименном биографическом фильме.

Актер Джеймс Франко говорит о своем отношении к гомосексуалистам. Франко отвечает: “Как только я окончил школу, меня не сильно волнует, если кто-то гей. Это не имеет никакого значения. Снимаясь в ''Милк’’, не знаю, повлияло ли это на мой ум вообще. Мне хочется думать, что я, находясь в этой роли, был открыт, насколько это было возможно ’’.

Франко продолжает исследовать темы конфликта сексуальной идентичности в короткометражном фильме, который он в настоящий момент снимает в NYU. На это его вдохновила поэма в частности Энтони Hecht “Банкет Стефена.” Поэзия - творчество, которое очаровало Франко еще с детства (его мать, Бетси Франко, - выдающийся поэт и автор книжек для детей).

В UCLA, Франко посещал классы поэзии, и развивал стиль письма. Джеймс говорит: ''Поэзия – это также форма выражения’’,Джеймс выглядит чуть-чуть смущенным, а затем объясняет: “Разговоры на эту тему в прессе звучат типа как: ‘О, Джеймсу Франко нравится поэзия!’ ”

“Я ненавижу трату времени на что-либо физическое”,- после паузы Франко добавляет: “Утром, я иду стричься. Мастер Jamal Hamadi- парень, который меня подстригает”.

Каких дизайнеров предпочитает сегодня Джеймс Франко?

При этом вопросе Джеймс с определенным звоном опускает ложку в чашку. “Вот - проблема с этими вопросами", - говорит он.

Джеймс добродушно говорит о стиле своей одежды: ''Да, я ношу куртку от Gucci, черные ботинки Jon Varvatos, джинсы, рубашку. И нижнее белье American Apparel. У меня оно есть нескольких цветов", - говорит Джеймс, вытаскивая свою рубашку, чтобы показать пояс - “Это легко”.

(http://www.f2f-mag.ru/mark/detail.php?ID=3490 )

Франко говорит о подруге,на чей день рождения он примчался, чтобы праздновать после своей фотосессии для BlackBook. “Она – актриса и живет в L.A.," –говорит Франко.
Франко упоминул о вечеринке в честь своего 30-летнего юбилея, которую она для него организовала .

иришкаДата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:58 | Сообщение # 263
Настоящий поклонник
Одновременно со своимы заботами по поводу учебы, Джеймс Франко в зимний период будет занят на съемках фильма «Вопль», играя главную роль поэта голубого движения. Он будет также играть alt-rock певца в фильме "Симпатизируя Дилишису", который снимает Марк Руффало.

Франко, добавляет, что обучение других – это то, что он в будущем хотел бы попробовать. “ Мне нравится идея преподавать Творческое письмо у студентов, чем в общем классе", - говорит он.

Время беседы подходит к концу, приносят счет, но ресторан не берет кредитные карточки, и Джеймс Франко предлагает оплатить. На улице, он зажигает сигарету, и мы несколько шагов идем вместе. Вдруг, он бросается к двум молодым женщинам с сигаретами в руках и предлагает им огонек. Но ветер задувает пламя.

Франко продолжает зажигать, потом он дает одной из женщин зажигалку и предлагает оставить ее у себя. Возбужденный отблеск в ее глазах дает понять, что она знает, кем является, этот мужчина, но сохраняет спокойствие. Франко радует этот маленький романтичный момент на улице.

Пускай несколько месяцев назад Джеймс Франко целовался с мужчиной – Шоном Пенном, но он не потерял свой естественный шарм перед
дамами.

ПС. Переводила сама, так что строго не судите)))

FrancoLiДата: Воскресенье, 07.12.2008, 22:49 | Сообщение # 264
Мега Фанат!
Quote (иришка)
его волнистые волосы взъерошены

Вот бы запустить в них пальцы...)
Quote (иришка)
В глазах Джеймса есть что-то очень глубокое, они будто гипнотизируют тебя, его взгляд поднимает его к королевству богов и так же одновременно соединяет его с реальным миром.

Классная фраза о глазах Джеймса-более точно и придумать было невозможно.
Quote (иришка)
Как только я окончил школу, меня не сильно волнует, если кто-то гей

Молодец! Не понимаю и не люблю людей, которые хоть как-то ущемляют людей сексуальных меньшинств или тем более призирают их. Они такие же как и все, а то с кем они и что не должно никого излишне волновать. Джеймсу респект!
Quote (иришка)
в короткометражном фильме, который он в настоящий момент снимает в NYU
Опять мы не увидим творение Джеймса-наврятли оно поступит в российский прокат cry
Quote (иришка)
я ношу куртку от Gucci
Ну кто бы сомневался biggrin
Quote (иришка)
он бросается к двум молодым женщинам с сигаретами в руках и предлагает им огонек
biggrin Во даёт! Шустрый малый!
Quote (иришка)
Ого! А говорила английский не знаешь! Молодец, классно перевела!

Добавлено (07.12.2008, 22:49)
---------------------------------------------
Симпотичное бельё))) Будем знать, что предпочитают такие классные мужчины.

иришкаДата: Понедельник, 08.12.2008, 01:12 | Сообщение # 265
Настоящий поклонник
Quote (FrancoLi)
Вот бы запустить в них пальцы...)

Да я тоже об этом сразу подумала)

Quote (FrancoLi)
Не понимаю и не люблю людей, которые хоть как-то ущемляют людей сексуальных меньшинств или тем более призирают их. Они такие же как и все, а то с кем они и что не должно никого излишне волновать. Джеймсу респект!

Присоединяюсь! И Джеймсу тоже от меня Респект!

Quote (иришка)
он бросается к двум молодым женщинам с сигаретами в руках и предлагает им огонек. Но ветер задувает пламя.
потом он дает одной из женщин зажигалку и предлагает оставить ее у себя

Какой благородный.... smile

Quote (иришка)
“ Мне нравится идея преподавать Творческое письмо у студентов,

ООО, еще небось и преподавателем станет, хотела бы я быть студенткой такого милого препода))) И как только ему все это успеть? wacko

Quote (иришка)
и Джеймс Франко предлагает оплатить.

сама вежливость и благородство! Респект!!!

Quote (иришка)
Пускай несколько месяцев назад Джеймс Франко целовался с мужчиной – Шоном Пенном, но он не потерял свой естественный шарм перед дамами.

Ну еще бы!!!!!

Quote (FrancoLi)
Симпотичное бельё))) Будем знать, что предпочитают такие классные мужчины.

Ага, мне тоже понравилось kap , будем знать секреты нашего Джеймсика))

Quote (FrancoLi)
Ого! А говорила английский не знаешь! Молодец, классно перевела!

Спасибики, FrancoLi smile Уж старалась, как могла))))

FrancoLiДата: Понедельник, 08.12.2008, 01:31 | Сообщение # 266
Мега Фанат!
Quote (иришка)
Какой благородный....

Да уж...

Добавлено (08.12.2008, 01:31)
---------------------------------------------

Quote (иришка)
Спасибики, FrancoLi

Всегда пожалуйста, хорошего человека, старающегося на благо общества, благадарить одно удовольствие happy

ЛенаФДата: Понедельник, 08.12.2008, 09:00 | Сообщение # 267
Мега Фанат!
Quote (иришка)

иришка, да ты просто писатель- романист! Молодец! И интервью классное! ok2 ok2 ok2

иришкаДата: Понедельник, 08.12.2008, 12:58 | Сообщение # 268
Настоящий поклонник
Quote (ЛенаФ)
иришка, да ты просто писатель- романист! Молодец! И интервью классное!

ЛенаФ, пасибки! smile От Джеймса учусь happy

ЛенаФДата: Понедельник, 08.12.2008, 13:01 | Сообщение # 269
Мега Фанат!
Quote (иришка)
От Джеймса учусь

Я так и подумала! biggrin

pipetaДата: Понедельник, 08.12.2008, 13:32 | Сообщение # 270
Преданный поклонник
УУУУУУУУУУУУу забавный он наш мужчина!!!!!!!!!!!
А я вот учится больше не хочу, а Джеймс молодец не останавливается на достигнутом!!!!!!!!!!!!!!!

Поиск:

Copyright Happiest_Girl © 2026