|
Ваше Высочество/ Your Highness
|
|
| иришка | Дата: Пятница, 08.01.2010, 05:22 | Сообщение # 46 |
 Настоящий поклонник
Статус: Offline
| Quote (Tanchik) чем то на Диму Маликова похож.... хах)) причёской)))))
|
| |
|
|
| Juli | Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:31 | Сообщение # 47 |
 Настоящий поклонник
| Первый официальный кадр из столь ожидаемого Your Highness. 
|
| |
|
|
| Nyah | Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:08 | Сообщение # 48 |
 Настоящий поклонник
| Quote (Juli) Первый официальный кадр из столь ожидаемого Your Highness. хи-хи, повзрослевший Тристанчик)))) и Зоуи хорошенькая. Мне она нравится...отличная экранная парочка будет!
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Суббота, 09.01.2010, 06:13 | Сообщение # 49 |
 Настоящий поклонник
| Quote (Juli) Первый официальный кадр из столь ожидаемого Your Highness. Джеймс просто Великолепен!!!!!!! Причёска очень классная, очаровательная улыбка....До чего же Прелестный!!!! . Зои - милая. Дэнни хорош, такой довольный))) Шикарный кадр! Вообще, как картина! Quote (Nyah) отличная экранная парочка будет! ага, согласна)) так уже хочется посмотреть этот фильм!! очень!! и вот нашла этот же кадр, только крупный) 
|
| |
|
|
| P@nterr@ | Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:56 | Сообщение # 50 |
 Преданный поклонник
| Quote (FrancoLi) Ну и новость, всем новостям новость)) Класс! Джеймс-принц, что может быть лучше. Жаль только, что не скоро выйдет))) Да, новость - так новость! Quote (Juli) Натали замечательная актриса, и ее участие в этом фильме - еще один дополнительный и не маловажный довод в его пользу! Да, актриса что надо! =)) Quote (Nyah) не знаю девушку. но симпотишная. думаю, с джеймсом хорошо смотреться будет) Я тоже не знаю, но согласна с тем, что она вполне подходит Джеймсу.  Добавлено (09.01.2010, 12:55) ---------------------------------------------
Quote (иришка) невинная невеста, которой будет добиваться принц Франко. Заманчиво так..))) Интересно помотреть! Очень заманчиво!!! Добавлено (09.01.2010, 12:56) ---------------------------------------------
Quote (иришка) Джеймс просто Великолепен!!!!!!! Причёска очень классная, очаровательная улыбка....До чего же Прелестный!!!! . Зои - милая. Дэнни хорош, такой довольный))) Шикарный кадр! Вообще, как картина! Даааа, Джеймс вообще не отразим! Настоящиий прЫнц! :)) И заметьте, именно на белом коне!!! 
Среди преподавателей большинство составляют те, кто не прервет чтение своих лекций по навигации, даже если корабль уже тонет. Следствие: путешествие длиною в тысячу миль завершается одним-единственным шагом. Джеймс Г. Борен
|
| |
|
|
| Nyah | Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:23 | Сообщение # 51 |
 Настоящий поклонник
| Quote (P@nterr@) Я тоже не знаю, но согласна с тем, что она вполне подходит Джеймсу. уже знаю))) хорошая актриса. Quote (P@nterr@) Даааа, Джеймс вообще не отразим! Настоящиий прЫнц! :)) И заметьте, именно на белом коне!!! ха! точто-точно! я даже и не заметила
|
| |
|
|
| P@nterr@ | Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:33 | Сообщение # 52 |
 Преданный поклонник
| Quote (Nyah) ха! точто-точно! я даже и не заметила Мне его могучий конь сразу в глаза бросился... 
Среди преподавателей большинство составляют те, кто не прервет чтение своих лекций по навигации, даже если корабль уже тонет. Следствие: путешествие длиною в тысячу миль завершается одним-единственным шагом. Джеймс Г. Борен
|
| |
|
|
| Nyah | Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:40 | Сообщение # 53 |
 Настоящий поклонник
| Quote (P@nterr@) Мне его могучий конь сразу в глаза бросился... я пялилась не туда
|
| |
|
|
| P@nterr@ | Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:43 | Сообщение # 54 |
 Преданный поклонник
| Quote (Nyah) я пялилась не туда Я тоже... пыталась... Но конь плохо виден... 
|
| |
|
|
| Juli | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:52 | Сообщение # 55 |
 Настоящий поклонник
| Quote (P@nterr@) И заметьте, именно на белом коне!!! Ой, и правда! Настоящий принц! Все при нем и даже белый конь! Quote (иришка) Зои - милая. Дэнни хорош, такой довольный))) Денни очень нравится еще с Экспресса! Он классный! Зои недавно видела в "500 дней лета". Она очень хорошенькая. И такие глаза! Вообщем, на роль принцессы, подходит идеально.
|
| |
|
|
| P@nterr@ | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:56 | Сообщение # 56 |
 Преданный поклонник
| Quote (Juli) Денни очень нравится еще с Экспресса! Он классный! Зои недавно видела в "500 дней лета". Она очень хорошенькая. И такие глаза! Вообщем, на роль принцессы, подходит идеально. Нужно будет и мне ознакомиться с ее творчеством. 
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:15 | Сообщение # 57 |
 Настоящий поклонник
| Quote (P@nterr@) Настоящиий прЫнц! :)) И заметьте, именно на белом коне!!! ха, ТООоочно!! Я тоже как- то прошляпила эту важную деталь . Конь - шикарный))))!
|
| |
|
|
| P@nterr@ | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:20 | Сообщение # 58 |
 Преданный поклонник
| Quote (иришка) ха, ТООоочно!! Я тоже как- то прошляпила эту важную деталь . Конь - шикарный))))! Да, шикарный...и не только конь! 
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:31 | Сообщение # 59 |
 Настоящий поклонник
| Quote (P@nterr@) Да, шикарный...и не только конь! это само собой)))) Всадника на белом коне мы засыпали комплипентами первым делом
|
| |
|
|
| P@nterr@ | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:38 | Сообщение # 60 |
 Преданный поклонник
| Quote (иришка) это само собой)))) Всадника на белом коне мы засыпали комплипентами первым делом ПрЫнц нашей мечты! Ох знал бы этот всадник о горячих русских поклонницах!!! 
|
| |
|
|