РегистрацияВход
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Мой профиль · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ананасовый экспресс
иришкаДата: Понедельник, 12.01.2009, 23:15 | Сообщение # 271
Настоящий поклонник
Статус: Offline
Quote (FrancoLi)
Как девочка

Да-да!! Как милая, очаровательная девушка)))

Quote (FrancoLi)
Последние как я поняла вроде не из фильма, а со съёмок.

Правильно, угадала biggrin

иришкаДата: Понедельник, 12.01.2009, 23:41 | Сообщение # 272
Настоящий поклонник

FrancoLiДата: Понедельник, 12.01.2009, 23:53 | Сообщение # 273
Мега Фанат!
Рисунок на холодильнике на его работу похож biggrin

иришкаДата: Понедельник, 12.01.2009, 23:55 | Сообщение # 274
Настоящий поклонник
Quote (FrancoLi)
Рисунок на холодильнике на его работу похож

тоже как раз про это хотела написать, мне кажется, это действительно он рисовал.

FrancoLiДата: Вторник, 13.01.2009, 00:08 | Сообщение # 275
Мега Фанат!
Думаешь, он свой рисунок для съёмок предоставил? Мне кажется если бы он был его, он бы не мелко так на холодильнике висел, а в рамке где нибудь)))Хотя кто знает)))

иришкаДата: Вторник, 13.01.2009, 00:22 | Сообщение # 276
Настоящий поклонник
Quote (FrancoLi)
Мне кажется если бы он был его, он бы не мелко так на холодильнике висел, а в рамке где нибудь)))

да странно, но может все равно для общего фона свой рисунок оставил wacko

FrancoLiДата: Вторник, 13.01.2009, 00:25 | Сообщение # 277
Мега Фанат!
А вообще, мне кажется это фото рисунка, потому что слишком маленького размера, обычно хотя бы на А4 рисуют, тем более несколько персонажей на листе.

иришкаДата: Вторник, 13.01.2009, 00:29 | Сообщение # 278
Настоящий поклонник
даже не наю))) но очень похоже на искусство Джеймса))

иришкаДата: Вторник, 13.01.2009, 00:31 | Сообщение # 279
Настоящий поклонник

ради всего святого,делайте к большим картинкам превью.Kaya

Сообщение отредактировал Kaya - Вторник, 13.01.2009, 12:11

ЛенаФДата: Вторник, 13.01.2009, 08:44 | Сообщение # 280
Мега Фанат!
Quote (FrancoLi)
А вообще, мне кажется это фото рисунка, потому что слишком маленького размера, обычно хотя бы на А4 рисуют, тем более несколько персонажей на листе.

По-моему, это вообще полароидный снимок. Если сейчас такие вообще еще делают.

FrancoLiДата: Вторник, 13.01.2009, 11:24 | Сообщение # 281
Мега Фанат!
Quote (ЛенаФ)
По-моему, это вообще полароидный снимок. Если сейчас такие вообще еще делают.

Вероятнее всего, время то в фильме показанно то, когда они как раз популярные были. Нашли, новерное, для съёмок, чтобы правдоподобнее время передать))))А вообще ими ещё вроде некоторые пользуются.

иришкаДата: Вторник, 13.01.2009, 19:04 | Сообщение # 282
Настоящий поклонник
Quote (иришка)
ради всего святого,делайте к большим картинкам превью.Kaya

Kaya , оки)) Просто ночью второпях загружала))))

иришкаДата: Вторник, 13.01.2009, 22:11 | Сообщение # 283
Настоящий поклонник
Создатели о фильме "Ананасовый экспресс"

Апатоу работал над сюжетом вместе с Сетом Рогеном и его коллегой по перу Ивэном Голдбергом. Парни постарались сделать фильм душевным и способным вызвать сочувствие - иными словами, написать фирменную комедию Апатоу. Как вспоминает Джадд: «Несколько лет назад мы с Сетом Рогеном и Джеймсом Франко собрались для читки сценария. Это было просто уморительно. Пришли друзья, чтобы поделиться своими впечатлениями. Нашему товарищу Яну Робертсу, актеру из «Рикки Бобби: Король дороги», понравилось то, что Сет и Джеймс не знали, были ли они, на самом деле, друзьями, или же просто участниками сделки. Поэтому Сет и Ивэн уделили больше внимания сценам, в которых показано развитие дружбы героев. И сценарий получился гораздо смешнее и сентиментальнее».

«В этой неожиданной дружбе – суть фильма, – говорит продюсер Шона Робертсон. – Когда видишь, как их дружба буквально проверяется огнем, становится понятно, почему их отношения вышли за рамки отношений продавца и покупателя».

Не последнюю роль в том, что фильм получился такой душевный, сыграл и подбор актеров. «Изначально роль Сола предназначалась мне, – говорит Роген. – Нам показалось, что из меня выйдет отличный торчок, а на роль Дэйла мы найдём кого-нибудь, кто обычно играет людей сильных, лидеров».

Но тут появился Джеймс Франко, уже прославившийся ролью в фильме "Человек-Паук". И тут всем в голову пришла идея сделать все наоборот: роль дурачка отдать Джеймсу, а Сета сделать железным человеком. "И вдруг все заиграло совсем по-другому. А это нам как раз и было нужно. Мы хотели, чтобы этот фильм заметно отличался от других подобных картин», – вспоминает Роген.

«Здорово, что Сет и Джеймс были друзьями еще до съемок, - говорит продюсер Робертсон. – Они даже общаются на своем особом языке, понятном только им, и это делает их еще смешнее. Мы не могли этим не воспользоваться».

Франко, у которого больше всего опыта в этом жанре, говорит, что «Ананасовый экспресс» – один из самых захватывающих фильмов, в которых ему приходилось участвовать. "Этот фильм – в большей степени боевик, чем «Человек-паук», просто потому что он другой по своей сути. В «Человеке-пауке» сцены битв снимались по полтора месяца. Здесь же мы на них тратили по три-четыре дня, и снимали не перед синим экраном, а вживую, с грязью и кровью. Ощущение было, как на съемках настоящего боевика. Но это боевик, герои которого – полная противоположность типичным героям боевика".

FrancoLiДата: Вторник, 13.01.2009, 22:27 | Сообщение # 284
Мега Фанат!
Ну я так и думала, что они друзья, на фотках со съёмок Ананасового экспресса в теме "Любимые фото" Джеймс смотрит на Сета так, как только может смотреть друг на своего друга)))

ЛенаФДата: Среда, 14.01.2009, 09:02 | Сообщение # 285
Мега Фанат!
Quote (FrancoLi)
Джеймс смотрит на Сета так, как только может смотреть друг на своего друга)))

По-моему, на этих фотах они более прситально, чем могут смотреть друзья. biggrin Если вы поняли, о чем я. tongue

Поиск:

Copyright Happiest_Girl © 2026