РегистрацияВход
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Мой профиль · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ананасовый экспресс
иришкаДата: Четверг, 22.01.2009, 13:46 | Сообщение # 316
Настоящий поклонник
Статус: Offline

FrancoLiДата: Четверг, 22.01.2009, 14:15 | Сообщение # 317
Мега Фанат!
biggrin Классная тетрадь!

иришкаДата: Четверг, 22.01.2009, 14:17 | Сообщение # 318
Настоящий поклонник
Quote (FrancoLi)
Классная тетрадь!

Сам преподаватель Джеймс Франко для своих студентов рекомендует))

FrancoLiДата: Четверг, 22.01.2009, 14:19 | Сообщение # 319
Мега Фанат!
Quote (иришка)
Сам преподаватель Джеймс Франко для своих студентов рекомендует))

Продаёт из под парты))))

иришкаДата: Четверг, 22.01.2009, 14:21 | Сообщение # 320
Настоящий поклонник
Quote (FrancoLi)
Продаёт из под парты))))

biggrin biggrin biggrin
И в универе подрабатывает))) biggrin

FrancoLiДата: Четверг, 22.01.2009, 14:24 | Сообщение # 321
Мега Фанат!
Quote (иришка)
И в универе подрабатывает)))

Ну надо же как то выживать в чужом городе, да и по кафе ходить, жизнь то в кризис трудная biggrin

иришкаДата: Четверг, 22.01.2009, 14:29 | Сообщение # 322
Настоящий поклонник
Quote (FrancoLi)
Ну надо же как то выживать в чужом городе, да и по кафе ходить, жизнь то в кризис трудная

biggrin biggrin
и сейчас и потом, уже будучи преподавателем biggrin

FrancoLiДата: Четверг, 22.01.2009, 14:32 | Сообщение # 323
Мега Фанат!
Quote (иришка)
уже будучи преподавателем

Да не дай Бог!

иришкаДата: Пятница, 23.01.2009, 17:41 | Сообщение # 324
Настоящий поклонник
ааа, ну и попробуй откажись от такого диска)))

ЛенаФДата: Пятница, 23.01.2009, 17:51 | Сообщение # 325
Мега Фанат!
Quote (иришка)
ааа, ну и попробуй откажись от такого диска)))

Ни за фто! Хочу, хочу, хочу, хочу!!!

FrancoLiДата: Пятница, 23.01.2009, 18:41 | Сообщение # 326
Мега Фанат!
АААА! Где такой взяла???Я тоже хочу, хочууууууу такой!

иришкаДата: Пятница, 23.01.2009, 18:44 | Сообщение # 327
Настоящий поклонник
Если б взяла sad В инете лишь картинку нашла)))

иришкаДата: Вторник, 03.02.2009, 14:18 | Сообщение # 328
Настоящий поклонник
Обожаю этот кадр)))) Джеймсик- секси!

иришкаДата: Вторник, 03.02.2009, 16:39 | Сообщение # 329
Настоящий поклонник
Джеймс Франко в смешном кино
26.12.2008

Джеймс Франко в основном известен как драматический актер.
Но у Франко есть и несомненный комедийный талант, о чем свидетельствует телесериал «Чудики и чокнутые» (1999-2000) и ролики, появляющиеся на сайте funnyordie.com. Поэтому не стоит удивляться тому, что продюсер Джадд Апатоу (создатель «Чудиков и чокнутых») и его протеже Сет Роджен (который также снимался в этом шоу) пригласили Франко сняться в эксцентрической комедии о наркоманах «Ананасовый экспресс: Сижу, курю».

«Я давно хотел сняться в чем-нибудь смешном, - рассказывает Франко. - Но сейчас трудно найти хорошую комедию. Я не хотел просто изображать идиота, а потом чувствовать себя идиотом из-за того, что снялся в таком фильме. Мне хотелось сыграть в смешном кино - а сегодня никто не снимает более смешных лент, чем Джадд Апатоу».

Готовясь к роли, Франко пересматривал свои любимые фильмы о наркоманах и раздолбаях. В числе таких героев - Джефф Спиколи (Шон Пенн) в фильме «Быстрые перемены в школе Риджмонт Хай» и Чувак (Джефф Бриджес) в ленте «Большой Лебовски». «На первый взгляд, они просто обдолбанные придурки, - говорит Джеймс. - Но если к ним присмотреться, то в них можно увидеть нечто большее. Наверное, поэтому они и вдохновляли меня».

«Роль, которую сыграл Франко, вначале предназначалась мне, - говорит Роджен. - А та роль, которую сыграл я, должен был исполнить другой актер. Но когда проектом заинтересовался Франко, мы решили, что было бы неплохо обменяться ролями».

В 2005 году Апатоу увидел на кинофестивале в Остине режиссерский дебют Франко - малобюджетную сюрреалистическую комедию «Обезьяна», которую он поставил по мотивам собственной одноименной пьесы, написанной им для лос-анджелесского театра Playhouse West. В этом фильме Франко играет писателя, снимающего в поисках спокойной жизни квартиру в Нью-Йорке, где обнаруживает, что у него есть сосед - говорящая горилла, соскучившаяся по общению с умным человеком... Увидев эту ленту, Апатоу сразу же позвонил Франко и предложил ему поработать вместе с Родженом, который в то время писал вместе с Эваном Голдбергом сценарий фильма о наркоманах. Названия у проекта в то время еще не было - но как только Франко прочитал первые наброски, он сразу же загорелся и согласился участвовать в работе.

Хотя Франко и Роджен вместе снимались в сериале «Чудики и чокнутые», у их персонажей почти не было общих сцен. Франко смутно помнит, что в одной из серий они добивались благосклонности одной и той же девушки. За время съемок в «Чудиках...» они успели подружиться, но сегодня Роджен ставит это под сомнение.

Ты с нами почти не тусовался, чувак, - говорит Роджен своему кинопартнеру. - Ты держался в стороне. Мы все тусовались вместе и заказывали бифштексы и сэндвичи, а ты заказывал куриную грудку и овощи. И мы говорили: «Нет,
у нас с ним не сложится!» К тому же у нас была ужасная разница в возрасте».

Франко смеется - его явно забавляют воспоминания Роджена.
«У нас не такая уж большая разница в возрасте!» - восклицает он.

Напряженные сцены в этой ленте перемежаются с забавными эпизодами, посвященными мужской дружбе. Как правило, герои в этих сценах курят марихуану - хотя Роджен клянется, что на съемках они курили некий заменитель, который он называет «волшебным дымом».

«Мне это курево не нравилось, но у Франко не было никаких проблем, - говорит он. - Франко может курить все!»
«Да, я могу курить любое растение!» - смеется его партнер. Он дает понять, что шутит, однако в одном из ранних интервью Франко упоминал, что со школьных лет покуривает марихуану. Он описывает «чудесный дым» как «травку, близкую по крепости к пиву».

Вначале руководители студии Sony сомневались, что Франко может сыграть комическую роль. «Я сотрудничал с ними шесть лет! - обиженно восклицает Франко. - Я снялся у них в трех сериях «Человека-паука»! И они говорили, что комедия - не для меня!» Апатоу смог убедить их, заманив Франко на роль-«камео» в фильм «Немножко беременна». «Я понятия не имел, что эта роль станет для меня своеобразной кинопробой в «Ананасовый экспресс» - пробой, которую Джадд будет показывать на студии», - смеется Франко. - В конце концов, они дали нам карт-бланш.

иришкаДата: Вторник, 03.02.2009, 16:40 | Сообщение # 330
Настоящий поклонник
"Единственное указание, которое нам спустили сверху, - чтобы у нас не было крови на лицах после драк. И, конечно же, к концу съемок я все-таки разбил нос и вся физиономия у меня была в крови!"

Франко снимался во многих боевиках, поэтому он был готов к сценам драк и погонь в «Ананасовом экспрессе». Но несмотря на хорошую физическую подготовку, однажды он все же получил серьезную травму. Когда в лесу снимались сцены погони, Франко налетел на дерево и сильно ушиб голову. Но, как настоящий боец, закончил сцену, ни на секунду не выходя из образа. И только после того как прозвучала команда «Стоп!», осознал, что у него рассечен череп и из раны льется кровь. Ему тогда пришлось срочно ехать в больницу, где актеру наложили шов.

«И с этого момента у его героя забинтована голова!» - добавляет Роджен.

«Но я все-таки доиграл сцену до конца!» - гордо говорит Франко.

Пс. ДЖЕЙМС, какой ты всё-таки МОЛОДЕЦ!!!! ЗОЛОТО!!!!!!! Весь ранен, а сцену то доиграл!!! respect !!!!!!
А вот насчёт того, что Джеймс курил марихуану, так это, по-моему, бред какой-то wacko Раньше то всюду писали, что Франко отличии от Рогена не балуется травкой wink

Поиск:

Copyright Happiest_Girl © 2026