|
Ананасовый экспресс
|
|
| иришка | Дата: Среда, 17.09.2008, 12:45 | Сообщение # 46 |
 Настоящий поклонник
Статус: Offline
| Джеймсу Франко «ананасовый экспресс» ни к чему Воистину, велика сила искусства! И Джеймс Франко убедился в этом на собственном опыте. 6 августа на экраны США вышла криминальная комедия "Ананасовый экспресс".Фильм зрителям понравился, актерские работы тоже. Правда, Джеймс предпочел бы, чтобы некоторые поклонники проявляли свою признательность несколько иначе. Дело в том, что ему теперь постоянно предлагают... наркотики! Роген признался, что балуется травкой, но Франко не таков, поэтому от перекура отказывается, чем очень удивляет фанов: "Люди уже подходили ко мне в кафе и говорили: "Эй, ты же Джеймс Франко, да? Слушай, у своего парня не могу раздобыть косячок. Может, ты знаешь, где купить хорошей травки?" Даже в классе (в Калифорнийском Университете) ко мне кто-то подошел и сказал: "Эй, в чем дело, мужик?" А потом этот человек пожал мне руку, и вложил мне в ладонь пакетик с марихуаной!" Уверения Франко в том, что он не принимает наркотики, и не курил марихуану со времен колледжа, пока не слишком помогают. Вот так вот! Это называется успехом и признанием, Так что наслаждайся, Джеймс! PS. - Ну и подарочки! 
|
| |
|
|
| ЛенаФ | Дата: Среда, 17.09.2008, 12:53 | Сообщение # 47 |
 Мега Фанат!
| Еще раз скажу, значит он очень хорошо сыграл свою роль, если персонажа отождествляют с актером. Люди ему поверили.
|
| |
|
|
| Blackberry | Дата: Среда, 17.09.2008, 12:54 | Сообщение # 48 |
 Преданный поклонник
| Ну это МЕГА тупость!!! Американцы доверчивый и наивный народ!!! Ну и неумные они ещё Хотя может это всего лишь PR-ход??!!!!
I love music...
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Среда, 17.09.2008, 13:19 | Сообщение # 49 |
 Настоящий поклонник
| Quote (Blackberry) Ну и неумные они ещё Да ладно, люди как люди, по-моему в каждой стране есть умные и не очень
|
| |
|
|
| pipeta | Дата: Среда, 17.09.2008, 13:31 | Сообщение # 50 |
 Преданный поклонник
| Я очень рада, что фильм понравился, мне остался месяц и пойду в кино на него, любоваться своим любимчиком!!!!!!!!!1
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Среда, 17.09.2008, 13:38 | Сообщение # 51 |
 Настоящий поклонник
| Quote (pipeta) пойду в кино на него, любоваться своим любимчиком!!!!!!!!! Я тоже, ой как долго же ещё ждать! 
|
| |
|
|
| pipeta | Дата: Среда, 17.09.2008, 13:49 | Сообщение # 52 |
 Преданный поклонник
| Точно, но ничего подождем, а пока будем мечтать!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Среда, 17.09.2008, 14:06 | Сообщение # 53 |
 Настоящий поклонник
| Проживем один вечер с Джеймсом вместе Ну и потом опять вместе, когда следующая премьера его фильмов
|
| |
|
|
| Kaya | Дата: Среда, 17.09.2008, 19:47 | Сообщение # 54 |
 Преданный поклонник
| Quote (иришка) ой как долго же ещё ждать! кстати,на торрентах уже плавает этот фильм в ужасном качестве-CamRip с любительским переводом.если есть особо не терпеливые желающие,могу закинуть ссылку,но советую воздержаться и потерпеть,фильм и без того бестолковый(в хорошем смысле),не стоит портить впечатление))
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Среда, 17.09.2008, 20:45 | Сообщение # 55 |
 Настоящий поклонник
| Quote (Kaya) воздержаться и потерпеть тоже так думаю, лучше уж дождаться и посмотреть в нормальном качестве этот долгоожидаемый фильм
|
| |
|
|
| pipeta | Дата: Четверг, 18.09.2008, 11:28 | Сообщение # 56 |
 Преданный поклонник
| Я буду терпеть, хочу увидеть его на большом экране!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| ЛенаФ | Дата: Четверг, 18.09.2008, 12:00 | Сообщение # 57 |
 Мега Фанат!
| Quote (pipeta) Я буду терпеть, хочу увидеть его на большом экране!!!!!!!!!!! я тоже..
|
| |
|
|
| pipeta | Дата: Четверг, 18.09.2008, 13:45 | Сообщение # 58 |
 Преданный поклонник
| А знаете мне в трейлере эпизоды нравятся, когда он медленно повторяет каждое слово и задумчиво смотрит в сторону, а потом смеется. Такой смех заразительный, я всегда лыблюсь в этот момент. Не могу ничего с собой поделать.
Сообщение отредактировал pipeta - Четверг, 18.09.2008, 13:45 |
| |
|
|
| иришка | Дата: Четверг, 18.09.2008, 14:12 | Сообщение # 59 |
 Настоящий поклонник
| Quote (pipeta) А знаете мне в трейлере эпизоды нравятся, когда он медленно повторяет каждое слово и задумчиво смотрит в сторону, а потом смеется. Такой смех заразительный, я всегда лыблюсь в этот момент. Не могу ничего с собой поделать. Точно, и ещё, когда они начинают суетиться в комнате; а это внчале ролика, когда Джеймс смотрит телек и ржёт, как лошадь(в хорошем смысле конечно)- аж сама хохочу в этот момент
|
| |
|
|
| pipeta | Дата: Четверг, 18.09.2008, 15:24 | Сообщение # 60 |
 Преданный поклонник
| А еще мне нравится, когда он ногой стекло пробивает, а потом высунуть не может
|
| |
|
|