|
Забавные фото
|
|
| FrancoLi | Дата: Пятница, 28.11.2008, 19:23 | Сообщение # 226 |
 Мега Фанат!
Статус: Offline
| Я, кстати, не поняла этот ролик, что они хотели этим показать и сказать?
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Пятница, 28.11.2008, 20:21 | Сообщение # 227 |
 Настоящий поклонник
| Quote (FrancoLi) Я, кстати, не поняла этот ролик, что они хотели этим показать и сказать? Я кстати тоже Может, то, как не надо держать стакан, когда из него пьешь))
|
| |
|
|
| ЛенаФ | Дата: Суббота, 29.11.2008, 08:05 | Сообщение # 228 |
 Мега Фанат!
| Quote (иришка) Может, то, как не надо держать стакан, когда из него пьеш Скорее всего так!
|
| |
|
|
|
|
| иришка | Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:00 | Сообщение # 230 |
 Настоящий поклонник
| 
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:05 | Сообщение # 231 |
 Настоящий поклонник
| Quote (FrancoLi) Интересно, а он ещё до дыр свой любимый свитер не доносил? :D поэтому и любимый, чтоб донашивать доконца хотя, как бы там ни было, он же имеет право одевать любимую одежду несколько раз)))
|
| |
|
|
| FrancoLi | Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:27 | Сообщение # 232 |
 Мега Фанат!
| Quote (иришка) хотя, как бы там ни было, он же имеет право одевать любимую одежду несколько раз))) Да нет, я это к тому, что он молодец-не звездится.Не стесняется и носит вещи как нормальный человек столько, сколько ему самому этого хочется. А не столько, сколько позволяет положение в обществе, так сказать.
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:46 | Сообщение # 233 |
 Настоящий поклонник
| Quote (FrancoLi) что он молодец-не звездится.Не стесняется и носит вещи как нормальный человек столько, сколько ему самому этого хочется. А не столько, сколько позволяет положение в обществе, так сказать. Рэспэкт, респэкт и ещё раз рэспэкт!!!!! Молодчинка!!! Мне безумно нравится, что он он такой простой, не то что все эти
|
| |
|
|
| ЛенаФ | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 09:44 | Сообщение # 234 |
 Мега Фанат!
| Quote (FrancoLi) Интересно, а он ещё до дыр свой любимый свитер не доносил? Это только делает Тедди ближе к нам. У всех есть какие-то любимые веще, в которых всегда чувствуешь себя комфортно и уютно.
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:44 | Сообщение # 235 |
 Настоящий поклонник
| мы бахнули слегонца?
|
| |
|
|
| ЛенаФ | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:51 | Сообщение # 236 |
 Мега Фанат!
| Quote (иришка) мы бахнули слегонца? почему бы и нет... От настоящего мужчины должно пахнуть слегка табаком (есть), слегка алкоголем (будем считать, что есть) и слегка хорошим одеколоном (Gucci) Что за страшилка с ним на третьей фоте?
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:57 | Сообщение # 237 |
 Настоящий поклонник
| Quote (ЛенаФ) От настоящего мужчины должно пахнуть слегка табаком (есть), слегка алкоголем (будем считать, что есть) и слегка хорошим одеколоном (Gucci) I like it ) Quote (ЛенаФ) Что за страшилка с ним на третьей фоте? Не знаю, ей даже стремно возле такого красавца рядом стоять а его аж прет от смеха
|
| |
|
|
| ЛенаФ | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:09 | Сообщение # 238 |
 Мега Фанат!
| Quote (иришка) I like it ) I like it too 
|
| |
|
|
| FrancoLi | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 18:10 | Сообщение # 239 |
 Мега Фанат!
| Quote (иришка) мы бахнули слегонца? Глядя на 3 фото, точно Quote (ЛенаФ) От настоящего мужчины должно пахнуть слегка табаком (есть), слегка алкоголем (будем считать, что есть) и слегка хорошим одеколоном (Gucci) ООО!Классно! Аж голова закружилась Quote (иришка) а его аж прет от смеха Так заразно смеётся, гляжу на него и сама смеюсь, как ненормальная.
|
| |
|
|
| Веруня | Дата: Вторник, 02.12.2008, 16:09 | Сообщение # 240 |
 Преданный поклонник
| Quote (FrancoLi) От настоящего мужчины должно пахнуть слегка табаком (есть), слегка алкоголем (будем считать, что есть) и слегка хорошим одеколоном (Gucci) О_о)) разумно! это ведь мужик! но как же все эти запахи вместе буду сочетаться? и снова приветик всем) надеюсь вы мея помните) я к сож не могла зайти=( не было времени и т.д. но теперьб я надеюсь здесь застрять)
Верка
|
| |
|
|