|
Народное творчество о Джеймсе Франко
| |
| Tasha | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:34 | Сообщение # 91 |
 Настоящий поклонник
Статус: Offline
| Вааах)))) спасибо,дамы)))
Друг-это тот человек,который на заявление"Я убил человека" спросит"Где труп"
|
| |
|
|
| Tasha | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:35 | Сообщение # 92 |
 Настоящий поклонник
| Дамы и Господа! .......Херри Осборн!!!
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:35 | Сообщение # 93 |
 Настоящий поклонник
| Tasha, большущеееее тебе спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Идеальней быть не может!!!!!!!!!!!!!!!! Твои шедевры достойны Эрмитажа и не только!!!! Рафаель отдыхает!!
|
| |
|
|
| Tasha | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:35 | Сообщение # 94 |
 Настоящий поклонник
| Спасииииибо))))) Ты мне льстишь конечно,но мне приятно думать что когда-нибудь люди зайдут в Эрмитаж а там везде говподин Франко на стенах))))))) Интересно,чтоб он сказал если б увидел это)))ариантов два: либо просто поблагодарил,либо критически сравнивал рисунок и своё отражение в зеркале)))))
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:35 | Сообщение # 95 |
 Настоящий поклонник
| Tasha, честно, лесть здесь неуместна. Говорю, как есть - великолепно!!!!! Да, обязательно в Эрмитаж- пусть мистер Франко на всех стенах затмит там всех!!!!!! Quote (Tasha) либо просто поблагодарил,либо критически сравнивал рисунок и своё отражение в зеркале))))) Думаю, он был бы в огромном восторге, поблагодарил бы тебя, поцеловал и предложил быть его личным художником))
|
| |
|
| |
|
| FrancoLi | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:35 | Сообщение # 97 |
 Мега Фанат!
| Tasha, ты молодец. Портреты, лично мне кажется, вообще сложнее всего рисовать, а ты не боишся, пробуешь, а главное у тебя это классно получается. Респект!
|
| |
|
|
| Tasha | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:36 | Сообщение # 98 |
 Настоящий поклонник
| Спасиииибо))))) Трудней всего пейзажи мне рисовать...а так хочетсяяяяяя)))
|
| |
|
|
| FrancoLi | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:36 | Сообщение # 99 |
 Мега Фанат!
| Странно, мне наоборот
|
| |
|
|
| Tasha | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:36 | Сообщение # 100 |
 Настоящий поклонник
| Ну вот видишь как бывает))))))
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:36 | Сообщение # 101 |
 Настоящий поклонник
| Quote (FrancoLi) Странно, мне наоборот Да уж, действительно странно)) По-моему, эмоции человека намного сложнее передать, чем картины природы))
|
| |
|
|
| Tasha | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:36 | Сообщение # 102 |
 Настоящий поклонник
| а вот я не могу матушку природу))))))) но оч хочу)))Бум стараться)))
|
| |
|
|
| FrancoLi | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:36 | Сообщение # 103 |
 Мега Фанат!
| Вот и я про тоже, человек-это высшее существо, у него все сложнее устроенно, а про внутренний мир я вообще молчу)))
|
| |
|
|
| Tasha | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:37 | Сообщение # 104 |
 Настоящий поклонник
| У меня чаще всего просто такие..куклы получаются))))) без эмоций))))
|
| |
|
|
| FrancoLi | Дата: Среда, 17.12.2008, 00:12 | Сообщение # 105 |
 Мега Фанат!
| Мне захотелось написать не о эротике, а простую историю. Поэтому её я запихнула сюда. Ну не знаю как вам она понравится или нет, попытка не пытка-я рискну))) Тамбовские каникулы. Знакомство. Эта история произошла со мной прошлым летом. Я ездила к бабушке в Тамбов. Это было тёплое и солнечное лето. Мы с друзьями гуляли дни и ночи напролёт. Как-то, купив по мороженому, мы, дурачась, решили съесть его на перегонки. Результатом столо моё больное горло. Друзья люди с закалкой на следующий день, как ни в чём не бывало, поехали за город на пикник. А я, боясь, что меня ещё больше такую больную (и не только физически – это ж надо было поддаться на такую провокацию) продует, решила остаться дома. Но так как человек я по-натуре неусидчивый сидеть дома у меня не хватило терпения. Собрав большую сумку с пляжными принадлежностями, я отправилась нежиться под Тамбовским солнышком. Погода была замечательная. Речка, солнце, пляж. Я так предалась неге, что не заметила прибывающий народ. Когда я всё же решила открыть глаза, с удивлением заметила женщину под тентом рядом с собой. Она показалась мне приятной, и я ей улыбнулась, на что получила ответную улыбку. Такую лучистую! -Очень много солнце, Вы не думаете?- у неё был жуткий акцент. Мы познакомились и оказалось, что мы почти тёзки))) Её звали Бетси, а Елизавета и Элизабет почти одно и тоже имя, только на разных языках. Она приехала с семьёй на родину в гости к своим дальним родственникам. Ещё в детстве, уехав из России в Америку, она ни разу не приезжала на свою родину. Гостила Бетси в России уже давно и через несколько дней собиралась улетать к себе домой. Я, в свою очередь поведала ей о себе, о своих интересах и друзьях, бросивших меня дома умирать со скуки. Поболтав с Бетси (она не разрешила называть её тётей), я решила «искупаться». Вода была тёплой и чистой, но походив в воде я пришла к выводу, что даже этого не достаточно, чтобы я пересилила свой страх и научилась плавать. Бросив это занятие я побрела к своему покрывалу. Из далека я заметила, что рядом с Бетси сидит молодой человек в темно серых плавках и в солнечных очках, а подойдя ближе растерялась и встала как вкопанная. У мужчины было очень красивое загорелое тело, и пока я шла, он наблюдал за мной с какой – то странной блуждающей улыбкой. Он встал и подойдя ко мне накинул мне на плечи полотенце. От его прикосновения меня как будто током ударило, я вздрогнула, а плечи под накинутым полотенцем жгло как от ожога. Бетси была очень любезна, пригласила присесть рядом и представила…своего сына Джеймса. -Мам! Ну, зачем же так официально, не на приёме же. Тедди! - сказал он, обращаясь уже ко мне. -А меня зовут Лиза. Из-за моей застенчивости и больного горла разговор плавно перешел в разговор сына и матери о предстоящих планах, из которых я узнала, что они оба осень творческие люди. Мама была писателем, а сын весьма разносторонен и ещё до конца не определился с выбором профессии. Тедди пробовал себя в разном и по приезду в Америку собирался пойти учится. Я засобиралась домой, вспомнив, что скоро с работы должна придти бабушка. Тедди почему-то расстроился, узнав, что я ухожу, хоть я и сидела, не проронив почти ни слова. -Я хотел бы продолжить с вами наше знакомство. Приходите завтра к нам в гости. Мы остановились в отеле неподалёку со Спасо-Преображенским кафедральным собором. Возможно, у Вас не будет так болеть горло, как сегодня и Вы сможете нам что-нибудь рассказать о себе и о России, - сказал он с улыбкой и протянул бумажку с адресом отеля. Ночью, ворочаясь, я долго не могла уснуть и через окно смотрела на звёзды. Сегодняшний новый знакомый не выходил из моей головы. Перед глазами стояло его мужественное, красивое тело. Но что меня больше всего в нём поразило, так это то, что мне было интересно его слушать, что со мной случалось очень редко. Красив и умён – два качества, которые обычно не встретишь вместе, в нем отлично ужились. А его глаза, когда он снял свои очки…то, как он смотрел на меня на пляже, заставляло краснеть даже сейчас.
|
| |
|
|
|