|
Братишка Дэйв
|
|
| ЛенаФ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:43 | Сообщение # 136 |
 Мега Фанат!
Статус: Offline
| какой Дэйв тут респектабельный.
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:15 | Сообщение # 137 |
 Настоящий поклонник
| Quote (Kaya) промо из сериала Do Not Disturb такой смешной здесь, на вампирчика похож
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:29 | Сообщение # 138 |
 Настоящий поклонник
| Дэйв Франко будет играть в новых сериях комедийного сериала "Scrubs"/ Клиника Дэйв будет играть очаровательного глупенького студента-медика по имени Cole. Также Дэйв снимался в ТВ-сериалах "Privileged," "Do Not Disturb" and "Greek." 
|
| |
|
|
| Juli | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:36 | Сообщение # 139 |
 Настоящий поклонник
| Quote (иришка) Дэйв Франко будет играть в новых сериях комедийного сериала "Scrubs" Отличная новость. Я на этот сериал не подсела, но знаю, что многим "Клиника" очень нравится. У этого проекта куча поклонников, так что для Дэйва это отличная перспектива.
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:46 | Сообщение # 140 |
 Настоящий поклонник
| Quote (Juli) Я на этот сериал не подсела, но знаю, что многим "Клиника" очень нравится. я тоже пока не смотрела)) Quote (Juli) Отличная новость. У этого проекта куча поклонников, так что для Дэйва это отличная перспектива. Да! Очень рада за Дэйви)) Небось тоже скоро станет очень популярным и перспективным актёром, чего ему и желаю
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:32 | Сообщение # 141 |
 Настоящий поклонник
| Обжигающий брат Безумно горячий брат Джеймса Франко – Дэйв показывает себя в журнале Interview (september 2009) , где он говорит: "Мой брат Джеймс – действительно хорош во всём. Он позволяет мне делать мою собственную карьеру, что просто замечательно. Я не хочу быть всего лишь младшим братом Джеймса Франко".
|
| |
|
|
| Nyah | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:44 | Сообщение # 142 |
 Настоящий поклонник
| Quote (иришка) Я не хочу быть всего лишь младшим братом Джеймса Франко вот тут мне его реально жалко...ему сложнее, чем Джеймсу в этом плане. Когда постоянно сравнивают, ждут его-то невероятног ои сразу...это,кон, тяжело. Quote (иришка) Безумно горячий брат Джеймса Франко ну тут я поспорю!!
|
| |
|
|
| Juli | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:49 | Сообщение # 143 |
 Настоящий поклонник
| Quote (иришка) Обжигающий брат Фото классное. Дэйв здесь даже немного на Джеймса похож. Что-то во взгляде общее есть. Хотя раньше, я вообще никакого сходства между ними не замечала. А здесь что-то такое прослеживается. Рада за Дэйва, за то что его карьера идет в гору. Но все-таки.... ДЖЕЙМС! Иришка, спасибо за интересную информацию))
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:47 | Сообщение # 144 |
 Настоящий поклонник
| Quote (Juli) Рада за Дэйва, за то что его карьера идет в гору. конечно присоединяюсь Quote (Juli) Но все-таки.... ДЖЕЙМС! О. да против этого не попрёшь!
|
| |
|
|
| ЛенаФ | Дата: Пятница, 04.09.2009, 08:58 | Сообщение # 145 |
 Мега Фанат!
| Quote (иришка) Я не хочу быть всего лишь младшим братом Джеймса Франко". Похвально. Хотя действительно тяжело, когда тебя постоянно сравнивают с кем-то... Quote (иришка) Quote (qnJuli/qn)uzqНо все-таки.... ДЖЕЙМС! /uzq/uzquote О. да против этого не попрёшь! Согласна.. 
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Суббота, 10.10.2009, 03:57 | Сообщение # 146 |
 Настоящий поклонник
| В постоянном актерском составе сериала «Клиника»/ Scrubs пополнение Как сообщает zap2it.com, Дейв Франко стал первым из нескольких новых актеров, которые будут играть в 9 сезоне сериала "Scrubs" на постоянной основе. Дэйв сыграет 22-летнего Коула - студента медицинского университета из богатой семьи, пользующегося преимуществами своего положения и вызывающего раздражение у окружающих. Видимо, в первую очередь у доктора Кокса. Ранее Дэйв сыграл в таких сериалах, как «Privileged» и «Greek».
|
| |
|
|
| Nyah | Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:14 | Сообщение # 147 |
 Настоящий поклонник
| Quote (иришка) Видимо, в первую очередь у доктора Кокса. я уже это говорила, но ЭТО БУДЕТ РЖАЧНО!! Кокса в бешенстве всегда супер))))
|
| |
|
|
| Kaya | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:45 | Сообщение # 148 |
 Преданный поклонник
| блин,здорово!обожаю Клинику!)
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:21 | Сообщение # 149 |
 Настоящий поклонник
| September 17, 2008 - Niecy Nash's party to celebrate the launch of ''Do Not Disturb'' in Los Angeles 
|
| |
|
|
| Kaya | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:40 | Сообщение # 150 |
 Преданный поклонник
| бровястый
|
| |
|
|