|
Девушка Джеймса
|
|
| Blackberry | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 09:04 | Сообщение # 226 |
 Преданный поклонник
Статус: Offline
| Нет!!! Всё таки я считаю её симпатичной,она просто, повторюсь опять же, безвкусна,а так она очень даже милая)))))) Так ведь всегда,что не нравится нам,то нравится другому)))))))
I love music...
|
| |
|
|
| Kaya | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 10:49 | Сообщение # 227 |
 Преданный поклонник
| я видела ёе (хз как её зовут, ну вы поняли - блондиночку) в фильме "В пролёте",роль у неё буквально полтораминутная и всего одна ничтожная реплика "А Питер что делает?".Джеймс со своими связями мог её хотя бы порекомендовать её на роль поприличней чтоли, а то неловко как-то. Он обладатель Золотого Глобуса ,а она актриссулька из массовки...
|
| |
|
|
| ЛенаФ | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 11:15 | Сообщение # 228 |
 Мега Фанат!
| Quote (Kaya) Он обладатель Золотого Глобуса ,а она актриссулька из массовки.. Наверное, для него не это главное. Может, она ему домашний уют создает, вечером тапочки подает, стаканчик виски подносит, сигарету раскуривает... 
Сообщение отредактировал ЛенаФ - Понедельник, 26.05.2008, 11:16 |
| |
|
|
| Kaya | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 11:33 | Сообщение # 229 |
 Преданный поклонник
| ЛенаФ, да, но любому человеку хочется чтобы его вторая половина была успешной, если есть возможность почему бы и не помочь. подтолкнуть так сказать.живой пример - Джулия Робертс и её муж(незнаю как его зовут).когда они познакомились она была(и есть)Американской мечтой,а он всего-лишь оператор.сейчас у них 3е детишек и он уже режиссёр,не просто так же всё
|
| |
|
|
| ЛенаФ | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 11:51 | Сообщение # 230 |
 Мега Фанат!
| Ну , и Анна эта, может, чего-нибудь добьется когда-нибудь...
|
| |
|
|
| Blackberry | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 14:18 | Сообщение # 231 |
 Преданный поклонник
| Кстати,не всегда люди в паре успешны,тем более дух соперничества!! Ни каждый человек может выдержать то,что твоя вторая половина успешнее в том в чём сам считаешь себя сильным. Гай Ричи И Мадонна разводились из-за этого,но опять сошлись. Или вон посмотрите на Бэкхэмов)))) Каждый во что горазд. А тем более Джеймс - Овен,он по своей сути-лидер и сильного конкурента не потерпит))) Ему такая же знаменитость как он дома не нужна!!!
I love music...
|
| |
|
|
| ЛенаФ | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 14:22 | Сообщение # 232 |
 Мега Фанат!
| Blackberry, согласна. Чащевсего творческие пары сохраняются, если кто-то уступает другому профессионально. И принимает это, как должное, а не старается догнать и перегнать.
|
| |
|
|
| Blackberry | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 14:27 | Сообщение # 233 |
 Преданный поклонник
| ЛенаФ, ради любви - тщестлавию и самолюбию стоит уступить,а точнее перебороть эти чувства в себе.
I love music...
|
| |
|
|
| ЛенаФ | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 14:34 | Сообщение # 234 |
 Мега Фанат!
| Blackberry, абсолютно согласна.
|
| |
|
|
| Веруня | Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:33 | Сообщение # 235 |
 Преданный поклонник
| Quote (Blackberry) не всегда люди в паре успешны,тем более дух соперничества!! я не согласно....конечно бывает и такое, но всеже, если любишь, то уж реши что тебе важнее....и кстати, может она и выбрала такие небольшие роли! и немного в массовке, и наверняка коль затронулась эта тема, вполне ВОЗМОЖНО и хозяйка дома....ведь все может быть. дух соперничества может быть, я согласна, но я считаю, что кого любишь, надо ему уступить, а то начнуться разногласия и ссоры....а кому они нужны?
Верка
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Пятница, 06.06.2008, 16:01 | Сообщение # 236 |
 Настоящий поклонник
| Всем приветик! Я -новичок на таком классном сайте. Прочла переписку на форуме. По- моему, наш милый Джеймс на сегодняшний день продолжает встречаться с Аной О'Релли. Она-красивая и милая девушка, мне она очень нравится.Чем не красивая пара- сногсшибательно красивий Джеймс и очаровательная, нежная Ана!. Они очень подходят друг другу! Оба выглядят счастливыми. Я рада за них. Искренно желаю ему только счастья! Он его заслуживает.
|
| |
|
|
| ЛенаФ | Дата: Пятница, 06.06.2008, 16:03 | Сообщение # 237 |
 Мега Фанат!
| Привет, Иришка! Мы тоже за них рады!
|
| |
|
|
| Веруня | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 18:14 | Сообщение # 238 |
 Преданный поклонник
| иришка, добро пожаловать)))
Верка
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 18:32 | Сообщение # 239 |
 Настоящий поклонник
| Quote (Веруня) иришка, добро пожаловать))) Спасибо, Веруня!
|
| |
|
|
| Веруня | Дата: Четверг, 12.06.2008, 10:26 | Сообщение # 240 |
 Преданный поклонник
| Quote (иришка) Спасибо, Веруня! мы всегда рады новым форумчаням))))
Верка
|
| |
|
|