|
Девушка Джеймса
|
|
| FrancoLi | Дата: Пятница, 21.11.2008, 23:41 | Сообщение # 346 |
 Мега Фанат!
Статус: Offline
| Да уж точно)Она хоть где нибудь играет больше минуты
|
| |
|
|
| plovchiha | Дата: Суббота, 22.11.2008, 02:17 | Сообщение # 347 |
 Поклонник
| А она случайно - не англичанка по происхождению? никто не знает?
Джеймс,Джеймс Франко))
|
| |
|
|
| FrancoLi | Дата: Суббота, 22.11.2008, 11:58 | Сообщение # 348 |
 Мега Фанат!
| Про неё вообще ничего почему-то нет, кроме книг, выпущ.с семьёй, например эта.Про эпоху Ренессанса
|
| |
|
|
| Happiest_Girl | Дата: Суббота, 22.11.2008, 14:07 | Сообщение # 349 |
 Злобный Админ
| Блин. у нее сиськи реально ниже колена свисают, как у старухи
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Суббота, 22.11.2008, 15:48 | Сообщение # 350 |
 Настоящий поклонник
| Quote (FrancoLi) кроме книг, выпущ.с семьёй, например эта.Про эпоху Ренессанса Серьезные люди, писатели Quote (Happiest_Girl) Блин. у нее сиськи реально ниже колена свисают, как у старухи Да обвисшие маленько и при всем этом она еще не предпочитает носить бюстгальтер
|
| |
|
|
| FrancoLi | Дата: Суббота, 22.11.2008, 16:47 | Сообщение # 351 |
 Мега Фанат!
| Глядя на фотографии, у меня такое ощущение в последнее время, что Ахна с Джэймсом как корабли в море...просто пока не говорят официально об этом. Никому больше так не кажется?
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Суббота, 22.11.2008, 18:22 | Сообщение # 352 |
 Настоящий поклонник
| Quote (FrancoLi) у меня такое ощущение в последнее время, что Ахна с Джэймсом как корабли в море...просто пока не говорят официально об этом. Никому больше так не кажется? Может и так... Если судить по фото, то на последних фото из премьер Джеймс всегда без Аны, хотя это же просто фотки. Уверена, что на премьере они всегда вместе. Да и потом раньше писалось, что Ана переселяется жить в Нью-Йорк вместе с Джеймсом. Поживем увидим
|
| |
|
|
| Sweet | Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:54 | Сообщение # 353 |
 Поклонник
| Надеюсь что они всетаки пока еще вместе Хотя поживем увидим
Slastena.555
|
| |
|
|
| FrancoLi | Дата: Суббота, 22.11.2008, 21:24 | Сообщение # 354 |
 Мега Фанат!
| Я может человек с большой фантазией, но мне кажется, что Джеймсу приглянулась Фрида, судя по его руке, возможно он и изменил Ахне, а она естественно "нагрелась" на него.С фоткой повторяюсь за кем-то, но это для того, что-бы было понятно о чём речь
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Суббота, 22.11.2008, 21:33 | Сообщение # 355 |
 Настоящий поклонник
| Нет, не думаю, что Джеймс изменил своей Ане, он преданный своим чувствам (хотелось бы верить). А если и это случилось, то это была лишь сиюминутная слабость, не более. Скорее всего, ничего там не было А руку он просто так пристороил для фотки , ну тем более Фрида- симпотный директор и все такое .
|
| |
|
|
| Sweet | Дата: Суббота, 22.11.2008, 21:33 | Сообщение # 356 |
 Поклонник
| Это вроде для..... Gucci, но между ними и вправду что то есть или мне так кажется
Slastena.555
|
| |
|
|
| FrancoLi | Дата: Суббота, 22.11.2008, 21:42 | Сообщение # 357 |
 Мега Фанат!
| Quote (иришка) А руку он просто так пристороил для фотки Хорошо пристроил
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:34 | Сообщение # 358 |
 Настоящий поклонник
| Кстати, наконец- то наши сомнения по поводу правильного произношения имени "Ахна" развеял сам Джеймс. Это имя звучит как АНА. Вот вконце этого ролика, Джеймс обращается к Ане James Franco 12th Hollywood Awards Acceptance Speech Это так, к слову))
|
| |
|
|
| FrancoLi | Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:00 | Сообщение # 359 |
 Мега Фанат!
| Вроде она даже и в зале сидит, а почему же она с ним на этой премии даже не фоткалась, наверное правда нагрелась... А вообще я вот о чём вдруг подумала. Джеймс всегда улыбается, всегда вроде счастлив, но когда же его осчастливит по-настоящему какая-нибудь девушка и подарит ему маленьких Джеймсиков? Или он ждёт меня Шучу
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:16 | Сообщение # 360 |
 Настоящий поклонник
| Quote (FrancoLi) а почему же она с ним на этой премии даже не фоткалась, наверное правда нагрелась... да уж не фоткается она с ним в последне время, ...нагрелась- этого нам уж точно не узнать. Quote (FrancoLi) Джеймс всегда улыбается, всегда вроде счастлив, но когда же его осчастливит по-настоящему какая-нибудь девушка и подарит ему маленьких Джеймсиков? Да, он счастлив, по нему видно, он просто светится от счастья. На счет маленьких Джеймсиков хорошо сказано Мне даже самой захотелось таких маленьких Джеймсичков Думаю, он сам решит, ну и конечно со своей милой, когда им заводить малыша)
|
| |
|
|