|
Девушка Джеймса
|
|
| ЛенаФ | Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:39 | Сообщение # 736 |
 Мега Фанат!
Статус: Offline
| Quote (иришка) он специально выбрал такое время- 4 ! часа а, может, как раз для этого и было выбрано такое время..
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:39 | Сообщение # 737 |
 Настоящий поклонник
| Quote (Tasha) Пускай гуляет пока молодой! Что плохого? Конечно пускай! Просто в этой ситуации, мне показалось, что он не очень хотел светиться))
|
| |
|
|
| ЛенаФ | Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:40 | Сообщение # 738 |
 Мега Фанат!
| Quote (иришка) он не очень хотел светиться) но засветился! Странно, не правда ли?
|
| |
|
|
| Tasha | Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:40 | Сообщение # 739 |
 Настоящий поклонник
| Ну понятно что не хотел,но так уж получилось))) Но мы его не осуждаем!))) Вперёд и с песней!)))
Друг-это тот человек,который на заявление"Я убил человека" спросит"Где труп"
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:41 | Сообщение # 740 |
 Настоящий поклонник
| Quote (Tasha) Но мы его не осуждаем!))) Вперёд и с песней!))) Нееееет!! Джеймс рулит!!
|
| |
|
|
| ЛенаФ | Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:45 | Сообщение # 741 |
 Мега Фанат!
| Quote (Tasha) Но мы его не осуждаем! не осуждаем. Это, конечно, только плюс для мужчины. Но, если бы не захотел засветиться, не засветился бы. ИМХО.
|
| |
|
|
| Tasha | Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:47 | Сообщение # 742 |
 Настоящий поклонник
| Никогда не знаешь где тебя подстерегают
Друг-это тот человек,который на заявление"Я убил человека" спросит"Где труп"
|
| |
|
|
| ЛенаФ | Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:48 | Сообщение # 743 |
 Мега Фанат!
| Ну, это не те люди, которыеи не знают...
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:52 | Сообщение # 744 |
 Настоящий поклонник
| Quote (Tasha) Никогда не знаешь где тебя подстерегают вот-вот и я о том же
|
| |
|
|
| Juli | Дата: Пятница, 10.07.2009, 16:11 | Сообщение # 745 |
 Настоящий поклонник
| Quote (иришка) Молодость всё-таки берет своё))) А тем более такой красавчегггг, как он))). Но опять же, это просто мои предположения). То что ему нравятся девушки, так это же здорово! Было бы странно и скучно, если бы этого не было. А если бы не девушки, то вообще.... Он молод, красив, знаменит. Почему бы и нет. Да? Нам так вообще отлично, а вдруг кому-нибудь улыбнется)))) Единственный момент - Ана. Мне кажется в этом плане ей немного сложно. Я не знаю какой она человек, но производит впечатление очень милой и хрупкой девушки. Хотя, это возможно только видимость. С другой стороны, если они уже столько времени вместе, значит ее все устраивает. Вот такое у меня мнение.))))))
|
| |
|
|
| ЛенаФ | Дата: Пятница, 10.07.2009, 16:13 | Сообщение # 746 |
 Мега Фанат!
| Quote (Juli) Вот такое у меня мнение. Juli, объективно, ничего не скажешь... 
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Пятница, 10.07.2009, 16:21 | Сообщение # 747 |
 Настоящий поклонник
| Quote (Juli) Он молод, красив, знаменит. Почему бы и нет. Да? так держать!)) Quote (Juli) Единственный момент - Ана. Мне кажется в этом плане ей немного сложно. да вот мне тоже в этом плане её немного жаль) Quote (Juli) если они уже столько времени вместе, значит ее все устраивает. а может он и не давал ей никаких поводов для ревности? Но скорее всего либо она не знает о его похождениях (в чём я конечно оччень сомневаюсь) либо он верный ей на 100%. Короче, пришли к тому с чего начинали ))) Так что этот аспект остается для нас естественно загадкой)).
|
| |
|
|
| Juli | Дата: Пятница, 10.07.2009, 16:22 | Сообщение # 748 |
 Настоящий поклонник
| Quote (ЛенаФ) Juli, объективно, ничего не скажешь... Лена, я тут сижу и размышляю об этом. Наверное, у меня дел больше нет!!! *смайлик, завалившийся бумажками*))) Quote (иришка) а может он и не давал ей никаких поводов для ревности? Но скорее всего либо она не знает о его похождениях (в чём я конечно оччень сомневаюсь) либо он верный ей на 100%. Короче, пришли к тому с чего начинали ))) Так что этот аспект остается для нас естественно загадкой)). Иришка, точно.))))))) Просто замкнутый круг!
Сообщение отредактировал Juli - Пятница, 10.07.2009, 16:25 |
| |
|
|
| ЛенаФ | Дата: Пятница, 10.07.2009, 16:30 | Сообщение # 749 |
 Мега Фанат!
| Quote (иришка) она не знает о его похождениях Не может такого быть! В конце концов она же не идиотка..
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Пятница, 10.07.2009, 16:35 | Сообщение # 750 |
 Настоящий поклонник
| Quote (ЛенаФ) Не может такого быть! В конце концов она же не идиотка.. да я вот тоже так считаю
|
| |
|
|