|
Девушка Джеймса
|
|
| Juli | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:39 | Сообщение # 781 |
 Настоящий поклонник
Статус: Offline
| Quote (pipeta) а я все равно считаю, что она ему не подходит. Quote (Nyah) и я с тобой полностью согласна!!! И что так все Ану критикуют, даже немного обидно за нее.)))) Лично мне нравится как она выглядит, милая и приятная девушка. И вместе они смотрятся хорошо. И почему она ему не подходит? Просто, может быть я чего то не знаю о ней? 
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:45 | Сообщение # 782 |
 Настоящий поклонник
| Quote (Juli) И что так все Ану критикуют, даже немного обидно за нее.)))) конечно обидно, и думаю несправедливо её так.. Quote (Juli) Лично мне нравится как она выглядит, милая и приятная девушка. И вместе они смотрятся хорошо. И почему она ему не подходит? Вот абсолютно с тобой солидарна, Juli. Они -просто великолепно смотрятся, чтобы там все не говорили. Хотя, естественно, у каждого всегда будет своё личное мнение о ней, позитивное или негативное.
|
| |
|
|
| Nyah | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:45 | Сообщение # 783 |
 Настоящий поклонник
| Да я сама не в общем-то не очень-то и знаю о ней...но не нравится она и всё тут))) какая-то антипатия. вот просто смотрю на неё и беее....вот Марла мне больше нравилась...
|
| |
|
|
| FrancoLi | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:48 | Сообщение # 784 |
 Мега Фанат!
| Quote (Juli) Лично мне нравится как она выглядит, милая и приятная девушка. Да, я тоже так считаю, НО... она не подходит Джеймсу, ему нужна женщина более яркая, что ли Прошу не бить  Добавлено (14.07.2009, 23:48) ---------------------------------------------
Quote (Nyah) вот Марла мне больше нравилась... Мне тоже))
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:48 | Сообщение # 785 |
 Настоящий поклонник
| Quote (FrancoLi) ему нужна женщина более яркая, ой, как хорошо, что не нам решать, КАКАЯ девушка нужна Джеймсу..)
|
| |
|
|
| FrancoLi | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:49 | Сообщение # 786 |
 Мега Фанат!
| Quote (иришка) ой, как хорошо, что не нам решать, КАКАЯ девушка нужна Джеймсу..) Я бы ему выбрала
|
| |
|
|
| Juli | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:55 | Сообщение # 787 |
 Настоящий поклонник
| Quote (Nyah) Да я сама не в общем-то не очень-то и знаю о ней...но не нравится она и всё тут))) какая-то антипатия. вот просто смотрю на неё и беее....вот Марла мне больше нравилась... Nyah, понятно. Quote (FrancoLi) Да, я тоже так считаю, НО... она не подходит Джеймсу, ему нужна женщина более яркая, что ли Прошу не бить FrancoLi, бить! Откуда такие мысли?)))))))))) А мне кажется они хорошо гармонируют друг с другом внешне. В их паре яркий Джеймс. А Ана его оттеняет.
|
| |
|
|
| FrancoLi | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:57 | Сообщение # 788 |
 Мега Фанат!
| Quote (Juli) А Ана его оттеняет. Вот именно!!!
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:58 | Сообщение # 789 |
 Настоящий поклонник
| Quote (Juli) А мне кажется они хорошо гармонируют друг с другом внешне. В их паре яркий Джеймс. А Ана его оттеняет. Тебе правильно кажется. И думаю не только внешне, но и духовно.
|
| |
|
|
| Nyah | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:59 | Сообщение # 790 |
 Настоящий поклонник
| Quote (Juli) В их паре яркий Джеймс. А Ана его оттеняет. ой, мне всё больше и больше становится жалко анну...все считают её тенью. как бы она мне не нравилась, но это не есть хорошо. тем более, что не зря говорят, что за каждым сильным мужчиной стоит не менее сильная женщина. я думаю, ему нужна девушка по-серьёзней Quote (FrancoLi) Я бы ему выбрала ой, я б тоже... даже знаю кого
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Среда, 15.07.2009, 00:01 | Сообщение # 791 |
 Настоящий поклонник
| Quote (Nyah) все считают её тенью. Nyah, не все).
|
| |
|
|
| Nyah | Дата: Среда, 15.07.2009, 00:03 | Сообщение # 792 |
 Настоящий поклонник
| Quote (иришка) И думаю не только внешне, но и духовно. я думаю, она оч хорошо подстраивается под него. с ней комфортно и просто, поэтому они и долго так вместе. мне даже кажется, что она в рот ему смотрит одна из причин почему он расстался с марлой - ей не нравились его картины...думаю, он не оч любит критику или что-то в этом роде. вот анна то как раз и поддакивает ему во всём....но это лично моё мнение
|
| |
|
|
| FrancoLi | Дата: Среда, 15.07.2009, 00:05 | Сообщение # 793 |
 Мега Фанат!
| Я пожалуй с тобой согласна, очень похоже на правду)
|
| |
|
|
| Juli | Дата: Среда, 15.07.2009, 00:08 | Сообщение # 794 |
 Настоящий поклонник
| Quote (Nyah) тем более, что не зря говорят, что за каждым сильным мужчиной стоит не менее сильная женщина Но ведь они вместе. О чем это говорит? Quote (Nyah) ой, я б тоже... даже знаю кого Вспомнилась цитата из Бриллиантовой руки. "На его месте должен быть я".)))
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Среда, 15.07.2009, 00:11 | Сообщение # 795 |
 Настоящий поклонник
| Quote (Nyah) одна из причин почему он расстался с марлой - ей не нравились его картины... может и так, но если нет согласия, то это ж не есть нормальные отношения. А Ана да, она вполне может и под него подстраиваться, быть такой, какой ему нужно, а может и нет.. Ведь если настоящая любовь у них, то всего делать этого необязательно, оно идёт само собой,по зову сердца и души...
|
| |
|
|