|
Новости из жизни и творчества Джеймса
|
|
| иришка | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:53 | Сообщение # 301 |
 Настоящий поклонник
Статус: Offline
| А взгляд так и прожигает!
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Суббота, 13.12.2008, 02:47 | Сообщение # 302 |
 Настоящий поклонник
| 11.12.2008- Джеймс с «Ананасовым экспрессом» номинирован на "Золотой Глобус" В четверг, 11 декабря 2008, когда были обьявлены номинанты на премию "Золотой Глобус", с лица Джеймса Франко не сходила улыбка. Поздно в среду Джеймс закончил свою работу над студенческим фильмом для NYU, и признает, "что для него новость о номинации его на премию "Золотой глобус" за роль в «Ананасовом экспрессе» была маленьким удивлением. " Джеймс Франко номинирован на Золотой Глобус -2009 в категории : Лучшая мужская роль (комедия или мюзикл) номинанты: -Джеймс Франко — Ананасовый экспресс: Сижу, курю -Колин Фаррелл — Залечь на дно в Брюгге -Дастин Хоффман — Последний шанс Харви -Хавьер Бардем — Вики Кристина Барселона -Брендан Глисон — Залечь на дно в Брюгге 11 Dec-2008 
|
| |
|
|
| FrancoLi | Дата: Суббота, 13.12.2008, 12:42 | Сообщение # 303 |
 Мега Фанат!
| На фотках правда такой удивленный и счастливый, странно, неужели он и вправду не понимал, когда снимался, что фильм обречен на успех и его обязятельно номинируют на какую-нибудь награду)))
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Суббота, 13.12.2008, 14:39 | Сообщение # 304 |
 Настоящий поклонник
| Quote (FrancoLi) На фотках правда такой удивленный и счастливый, Да, видно, что сияет от счастья!!!! Счастливчик!!!! Я за него так рада!!!!!! Quote (FrancoLi) неужели он и вправду не понимал, когда снимался, что фильм обречен на успех и его обязятельно номинируют на какую-нибудь награду))) если это так, то ему респект!
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 16:49 | Сообщение # 305 |
 Настоящий поклонник
| Хотя это сейчас и не актуально, но здесь интересный момент, где Джеймс говорит по-поводу Нового 2008 года)) Решения знаменитостей на счет Нового (2008)года Джеймс Франко (по поводу Нового года): " Я думаю, что буду помогать окружающей среде и делать побольше прогулок. Вообще-то, я собираюсь много ходить. Фактически, я собираюсь начинать прямо сейчас (бросает свои автомобильные ключи незнакомцу), Эй приятель, это ваше!". ))Не знаю, возможно уже видели эту видяшку 
|
| |
|
|
| ЛенаФ | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 16:55 | Сообщение # 306 |
 Мега Фанат!
| Quote (иришка) Джеймс говорит по-поводу Нового 2008 года)) Интересно, что он говорит, по поводу 2009 года? 
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 17:01 | Сообщение # 307 |
 Настоящий поклонник
| Quote (ЛенаФ) Решения знаменитостей на счет Нового (2008)года Классная машинка у Джеймсика! Quote (ЛенаФ) Интересно, что он говорит, по поводу 2009 года? Пока не знаю Интересно
|
| |
|
|
| ЛенаФ | Дата: Вторник, 16.12.2008, 14:33 | Сообщение # 308 |
 Мега Фанат!
| эта информация уже была. Но наткнулась в инете и решила все-таки сюда тоже кинуть. На "Золотой глобус" в номинации "Лучший актер в драме" претендуют Леонардо ДиКаприо ("Дорога перемен"), Фрэнк Лангелла ("Фрост против Никсона"), Шон Пенн ("Харви Милк"), Брэд Питт ("Загадочное дело Бенджамина Баттона") и Микки Рурк ("Борец"). В аналогичной "комедийной" номинации представлены Хавьер Бардем ("Вики Кристина Барселона"), Брендан Глисон и Колин Фаррелл (оба – за роли в "Залечь на дно в Брюгге"), Джеймс Франко ("Ананасовый экспресс") и Дастин Хоффман ("Последний шанс Харви").
|
| |
|
|
| FrancoLi | Дата: Вторник, 16.12.2008, 16:38 | Сообщение # 309 |
 Мега Фанат!
| Quote (ЛенаФ) Джеймс Франко ("Ананасовый экспресс") Как я хочу, чтобы он выиграл...одним вам это, новерное, известно)))
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:56 | Сообщение # 310 |
 Настоящий поклонник
| Quote (FrancoLi) Как я хочу, чтобы он выиграл... А я верю, что он победит! Должен победить!!!!
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Среда, 17.12.2008, 00:50 | Сообщение # 311 |
 Настоящий поклонник
| 14 Dec. 2008: "Неудовлетворенный" актер Джеймс Франко Джеймс Франко говорит, что действие не “удовлетворяет” его. Звезда «Милка» Джеймс Франко, чувствуя себя разочарованным от Голливуда, зарегистрировался в Нью-йоркском университете и также в Колумбийском университете изучиает курс Творческое письмо. Он говорит: “Возвращение к школе изменило мою жизнь, это было в некоторой степени спасением. Конечно, до самоубийства не доходило, но я не был удовлетворен». "Школа предлагала пути сосредоточиться на чем-нибудь, и это ведет к новым критериям успеха и собственных наград. Это освобождает меня от давления, которое я ощущаю на себе, где во всем приходится быть совершенным",- добавляет Франко. Сейчас Джеймс рассматривает уход из кинобизнеса и стремится сделать карьеру преподавателя. В интервью для Blackbook, Джеймс сказал: «Я хотел бы обучать студентов специальности Творческое письмо. Мне нравятся преподавтели, которых я знаю. Я хочу преподавать у студентов, которым нравится учиться».
|
| |
|
|
| FrancoLi | Дата: Среда, 17.12.2008, 01:00 | Сообщение # 312 |
 Мега Фанат!
| Quote (иришка) Джеймс рассматривает уход из кинобизнеса Джеймс, одумайся, как же мы без тебя и твоих фильмов будем?
|
| |
|
|
| Tasha | Дата: Среда, 17.12.2008, 01:02 | Сообщение # 313 |
 Настоящий поклонник
| тююю((((((
Друг-это тот человек,который на заявление"Я убил человека" спросит"Где труп"
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Среда, 17.12.2008, 01:02 | Сообщение # 314 |
 Настоящий поклонник
| Quote (FrancoLi) Джеймс, одумайся, как же мы без тебя и твоих фильмов будем? Я тоже была в шоке, прочитав такое Думаю, вот получит 2-ой Золотой глобус и тогда уже точно не сможет уйти))
|
| |
|
|
| Blackberry | Дата: Среда, 17.12.2008, 14:01 | Сообщение # 315 |
 Преданный поклонник
| Самое главное,чтобы он реализовал себя и удовлетворялся А поклонники,думаю,его поймут
I love music...
|
| |
|
|