|
Новости из жизни и творчества Джеймса
|
|
| иришка | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 13:35 | Сообщение # 421 |
 Настоящий поклонник
Статус: Offline
| Quote (FrancoLi) Джеймс, ну ничего, не расстраивайся, впереди Оскар! Да! Именно Оскар! Джеймс, я в тебя верю! С Богом!
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:50 | Сообщение # 422 |
 Настоящий поклонник
| В старших классах актёр Джеймс Франко воровал одеколоны Существует много знаменитостей, которые ради карьеры пытаются скрыть определённые факты из своей прошлой жизни. По данным независимых источников, звезда фильма Человек-паук, актёр Джемс Франко, оказывается, в старших классах воровал одеколоны. Слово не воробей ! Вылетит не поймаешь...Джеймс Франко как-то в интервью в программе Jay Leno признался , что в подростковом возрасте с друзьями воровал пробники дорогих одеколонов с прилавков. «Я не знаю, почему это происходило, но иногда получалось так, что я воровал одеколоны. Мой спутник отвлекал продавца, а я в это время незаметно крал флакон с одеколоном». Причём потом актёр эти одеколоны продавал. Джеймс Франко , являюшийся сейчас рекламным лицом парфюма Gucci , сказал , что единственной целью -было добыть хоть небольшие карманные деньги. Они набирали таким образом огромное количество одеколона и парфюмов , которые складывали у себя в закрываюшихся яшиках-ячейках в школе и потом продавали младшим классам. Они отдавали флакон за 15 долларов , в то время , как он мог стоить в магазине 25 долларов и больше. Они также разрешали "подушиться" из своих запасников друзьям , перед началом танцев в школе . При этом с теми , кого не любили , разыгрывали злую шутку , мочась во флакон и затем предлагая ничегo не подозреваюшему парню , одеколончик... " Есть одна ужасная вешь , если я попаду в АД , так только за это. У нас были маленькие трубочки - пробники , и вот если у нас были танцы и нам не нравился кто-то , то мы написаем в бутылочку ...." :lol: Джеймсик, ну ты вообще улётный!!!! Сама в детстве любила всякие проделки делать))))
|
| |
|
|
| FrancoLi | Дата: Вторник, 13.01.2009, 22:19 | Сообщение # 423 |
 Мега Фанат!
| Quote (Джеймс Франко) " Есть одна ужасная вешь , если я попаду в АД , так только за это. У нас были маленькие трубочки - пробники , и вот если у нас были танцы и нам не нравился кто-то , то мы написаем в бутылочку ...." Ну, кадр! до этого додуматься ведь надо, вот от куда корни его креативности произростают, у Джеймса всё с детства оказывается ещё начиналось)))
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Вторник, 13.01.2009, 22:33 | Сообщение # 424 |
 Настоящий поклонник
| Quote (FrancoLi) вот от куда корни его креативности произростают, у Джеймса всё с детства оказывается ещё начиналось)))
|
| |
|
|
| ЛенаФ | Дата: Среда, 14.01.2009, 09:03 | Сообщение # 425 |
 Мега Фанат!
| Вот откуда у него связь с парфюмерией.
|
| |
|
|
| FrancoLi | Дата: Среда, 14.01.2009, 11:08 | Сообщение # 426 |
 Мега Фанат!
| Точно , ещё тогда в тайне возможно мечтал стать лицом аромата с мировым именим, вот всегда говорю, что мечтать надо даже взрослым. Чем больше мечтаешь, тем больше у тебя подсознательно откладывается что-то, к чему ты и стремишся, сам не подразумевая этого.
|
| |
|
|
| ЛенаФ | Дата: Среда, 14.01.2009, 11:24 | Сообщение # 427 |
 Мега Фанат!
| Quote (FrancoLi) мечтать надо даже взрослым. Чем больше мечтаешь, тем больше у тебя подсознательно откладывается что-то, к чему ты и стремишся, сам не подразумевая этого. Лиза, +1000!!! Подписываюсь под этим целиком и полностью!!!!
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Среда, 14.01.2009, 19:24 | Сообщение # 428 |
 Настоящий поклонник
| Джеймс Франко, похоже, отсутствовал на церемонии Golden Globe -2009 По некоторым данным, в настоящий момент Джеймс Франко регистрируется в MFA в Северной Каролине. По словам Бена Андерсена, представителя колледжа Warren Wilson College в Swannanoa (Северная Каролина), мистер Франко действительно был занят учёбой и изучал Поэзию как часть программы MFA для Писателей.
|
| |
|
|
| FrancoLi | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:43 | Сообщение # 429 |
 Мега Фанат!
| Вот трудоголик! Как он выдерживает такого графика, не понимаю, я бы давно свалилась.
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:47 | Сообщение # 430 |
 Настоящий поклонник
| Да уж, тяжеловато так
|
| |
|
|
| ЛенаФ | Дата: Четверг, 15.01.2009, 08:48 | Сообщение # 431 |
 Мега Фанат!
| Молодец! Награды, значит, для него не главное.
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:12 | Сообщение # 432 |
 Настоящий поклонник
| Quote (ЛенаФ) Награды, значит, для него не главное. Правильно, он и без них победитель мира!!!
|
| |
|
|
| ЛенаФ | Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:21 | Сообщение # 433 |
 Мега Фанат!
| Quote (иришка) Правильно, он и без них победитель мира!!! да-а, похоже на то..
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:31 | Сообщение # 434 |
 Настоящий поклонник
| November 19, 2008 - Going to a press conference in NY 
|
| |
|
|