|
Новости из жизни и творчества Джеймса
|
|
| иришка | Дата: Пятница, 16.01.2009, 00:21 | Сообщение # 436 |
 Настоящий поклонник
Статус: Offline
| Quote (FrancoLi) Что-то он бледен и уставший Есть чуток каждый день эти пресс-конференции, интервью и т.д. Quote (FrancoLi) зато ботинки супер! мне так понравились Quote (FrancoLi) знать бы, что за сигареты он курит с фильтром скорее всего
|
| |
|
|
| ЛенаФ | Дата: Пятница, 16.01.2009, 08:50 | Сообщение # 437 |
 Мега Фанат!
| Quote (иришка) Quote (qnFrancoLi/qn)uzqзато ботинки/uzq/ uzquote супер! мне так понравились А мне все понравилось. Quote (FrancoLi) знать бы, что за сигареты он курит Зачем тебе? будешь курить из солидарности с Тедди такие же? 
|
| |
|
|
| FrancoLi | Дата: Пятница, 16.01.2009, 11:54 | Сообщение # 438 |
 Мега Фанат!
| Quote (ЛенаФ) Зачем тебе? будешь курить из солидарности с Тедди такие же? Возможно А ботинки новерное такие удобные,замшевые обычно удобны)))Только вот не пойму, к чему он всё время их подбирает  Добавлено (16.01.2009, 11:54) --------------------------------------------- Хотя в принципе чуть-чуть подходят))
|
| |
|
|
| ЛенаФ | Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:01 | Сообщение # 439 |
 Мега Фанат!
| Quote (FrancoLi) Только вот не пойму, к чему он всё время их подбирает Может, ему просто в них удобнее всего. 
|
| |
|
|
| FrancoLi | Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:06 | Сообщение # 440 |
 Мега Фанат!
| Quote (ЛенаФ) Может, ему просто в них удобнее всего. Новерное)))Он же простецкий, не выпендривается по поводу дорогущей и стильной одежды, если это не выход в свет, конечно)))
|
| |
|
|
| Kaya | Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:16 | Сообщение # 441 |
 Преданный поклонник
| лапочка Los Angeles Confidential Magazine (Jan/Feb 2009)
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Пятница, 16.01.2009, 15:31 | Сообщение # 442 |
 Настоящий поклонник
| Вааааа, Kaya, ! Прекрасно!!! Такой жизнерадостный, счастливый и домашний
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Пятница, 16.01.2009, 15:38 | Сообщение # 443 |
 Настоящий поклонник
| Quote (ЛенаФ) А мне все понравилось. ЛенаФ, конечно же, мне тоже всё! Quote (FrancoLi) к чему он всё время их подбирает а ему всё равно, главное чтоб красивые были и удобные)) хотя под этот гардероб они подходят) Quote (FrancoLi) Он же простецкий, не выпендривается по поводу дорогущей и стильной одежды, это правда, Джеймсу зачёт! хотя на счёт стильной, можно поспорить, у него все вещи стильные, даже очень))
|
| |
|
|
| FrancoLi | Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:48 | Сообщение # 444 |
 Мега Фанат!
| Такой задорный и красивый)))Прелесть!
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:08 | Сообщение # 445 |
 Настоящий поклонник
| January 15, 2009 - James Franco attends the photocall for the new movie "Milk" at the Soho Hotel in London, England 
|
| |
|
|
| FrancoLi | Дата: Суббота, 17.01.2009, 08:25 | Сообщение # 446 |
 Мега Фанат!
| Джеймс прям фигаро , уже и в Лондоне побывал, а выглядит бодрым, как всегда с улыбкой на лице
|
| |
|
|
| ЛенаФ | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 09:34 | Сообщение # 447 |
 Мега Фанат!
| Ой, ну хорошенький. Я прям каждый раз в него заново влюбляюсь.  Добавлено (19.01.2009, 09:34) --------------------------------------------- Это какая-то утрення передача. Типа "Доброе утро, Англия!"..
|
| |
|
|
| FrancoLi | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:16 | Сообщение # 448 |
 Мега Фанат!
| Quote (ЛенаФ) Ой, ну хорошенький. Я прям каждый раз в него заново влюбляюсь Я тоже почти каждый день заново А теперь не об очень приятном. Оказывается в Америке фильмы с Джеймсом 2006 года Annapolis, Flyboys, и Tristan+Isolde не пользовались успехом и у него были проблемы с кинематографом, поэтому его не приглашали на роли, и если посмотреть на его фильмографию, то по ней это тоже заметно(((Больше у него не было главных ролей(не считая Камиллы, которая, кстати тоже провалилась и Хорошее время Макс, который он снял с двумя своими друзьями). На роль в Ананасовом экспрессе режиссеру Джуду Апатоу, который очень хорошего мнения о таланте Джеймса(он снимал его в Чудиках и даже он пригласил во время простоя карьеры Джеймса на маленькую роль в Немножко беременна чтобы напомнить о нем) пришлось упрашивать студию для того, чтобы Джеймса взяли на роль. И только сейчас, после удачного показа двух последних фильмов Ананасового экспресса и Милка у Джеймса появилась какая-то уверенность в голосе на интервью и он уже с долей иронии говорит о своих неудачах 2006 года. А насчёт Оскара, то предположительно киноакадемия номинирует Джоша Бролина, который играл убийцу в Милке, а двух актёров с одного фильма на одинаковую номинацию обычно не номинируют. Я бы очень хотела ошибаться.
|
| |
|
|
| ЛенаФ | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:21 | Сообщение # 449 |
 Мега Фанат!
| Quote (FrancoLi) И только сейчас, после удачного показа двух последних фильмов Ананасового экспресса и Милка у Джеймса появилась какая-то уверенность в голосе на интервью и он уже с долей иронии говорит о своих неудачах 2006 Да-а. Ну что ж, будем за него болеть и во всем поддерживать
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:01 | Сообщение # 450 |
 Настоящий поклонник
| Quote (FrancoLi) Annapolis, Flyboys, и Tristan+Isolde не пользовались успехом и у него были проблемы с кинематографом, поэтому его не приглашали на роли, Я... даже не знаю, что сказать... расстроилась ужасно... Кааак? Как такие прекрасные фильмы не могли стать популярнымы???? Даже поверить в это трудно. Несправедливо, однозначно. Quote (FrancoLi) Камиллы, которая, кстати тоже провалилась и Хорошее время Макс, который он снял с двумя своими друзьями). Очень-очень жаль Всё же так блестательно съиграл, впрочем как и всегда! А "Хорошее время Макс"- так это вообще шикарно, он же сам и поставил этот фильм! Да, пусть не столь масштабный, но ведь отличный! Quote (FrancoLi) Джуд Апатоу, который очень хорошего мнения о таланте Джеймса, пришлось упрашивать студию для того, чтобы Джеймса взяли на роль Джад, спасибо вам, что верите в Джеймса! Quote (FrancoLi) И только сейчас, после удачного показа двух последних фильмов Ананасового экспресса и Милка у Джеймса появилась какая-то уверенность в голосе на интервью и он уже с долей иронии говорит о своих неудачах 2006 года. Джеймс, я за тебя так рада!!! Ты же самый лучший и самый-самый талантливый!!!!! Бог и удача на твоей стороне! А то, что неудача с прошлыми фильмами, так это они все неудачники, не в силах признать истинный талант!!! Все фильмы с участием Джеймса и особенно те, где он в главной роли, так вы уж простите, только слепые и глухие не могут заметить такой великий талант и великолепную игру! Quote (FrancoLi) А насчёт Оскара, то предположительно киноакадемия номинирует Джоша Бролина, который играл убийцу в Милке Джоша??? Так он там особо ничем сверхъестественным и не отличился. Роль Джеймса в "Милке"- так это действительно сильно сыграна роль, заслуживающая Оскара.
|
| |
|
|