|
Milk
|
|
| иришка | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:51 | Сообщение # 451 |
 Настоящий поклонник
Статус: Offline
|
|
| |
|
|
| pipeta | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:50 | Сообщение # 452 |
 Преданный поклонник
| Я так его и не посмотрела, блин по кадрам он мне не понравился, может и решусь посмотреть, но только из-за одного человека, я думаю мне не надо говорить кто он!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:37 | Сообщение # 453 |
 Настоящий поклонник
| Видео с премьеры Милка. на заднем плане можно увидеть Ану)) ‘Milk’ Premiere, San Francisco
|
| |
|
|
| ЛенаФ | Дата: Суббота, 20.06.2009, 08:10 | Сообщение # 454 |
 Мега Фанат!
| Джеймс - прелесть. Ана, бедненькая, стоит там одна...
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Суббота, 20.06.2009, 14:39 | Сообщение # 455 |
 Настоящий поклонник
| Quote (ЛенаФ) Ана, бедненькая, стоит там одна... угу, такая красивенькая, дожидается своего ненаглядного..
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:50 | Сообщение # 456 |
 Настоящий поклонник
|
|
| |
|
|
| Juli | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:48 | Сообщение # 457 |
 Настоящий поклонник
| Он здесь такой прикольный. На голове полный шухер.))))
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:41 | Сообщение # 458 |
 Настоящий поклонник
| Milk - James Franco interview Джеймс Франко рассказывает об его персонаже в "Милке" и отзывах зрителей по поводу фильма. Q.: Насколько Вы были осведомлены об истории Харви Милка, когда вам предложили сняться в этой картине? Джеймс Franco: Я вырос в Пало -Альто, который находится на расстоянии 45 минут от Сан-Франциско, и я родился в 1978 году , когда убили Харви Mилка. Когда я узнал про фильм, который я немного исследовал, я написал Гас Ван Сенту, что меня заинтересовал этот фильм. Мой персонаж Скотт Смит скончался в 90-х. Считаю, что Гас пару раз с ним встречался. Я хотел правильно понять мой персонаж. Скотт не был похож на Харви- общественного деятеля. Было трудно найти материал о Скотте, я прочитал его интервью, которые только мог найти. Я был очень счастлив cиграть в фильме "Милк", режиссёром которого является Гас Ван Сент – один из моих любимых режиссеров когда-либо, и играя вместе с такими звездами, как Шон Пенн - одним из моих любимых актеров, один из лучших актеров. Как актёр, вы всегда хотите пробовать и делать что-нибудь новое и свежее. На премьере "Милк" многие люди мне говорили , что я потрясающе передал дух Скотта, я был очень рад, для меня этого было достаточно.
|
| |
|
|
| Juli | Дата: Среда, 12.08.2009, 16:48 | Сообщение # 459 |
 Настоящий поклонник
| Quote (иришка) Я был очень счастлив играть в фильме "Милк". Хорошо, что Джеймс был счастлив.)))) Это здорово. А мне понравилось, как Шон Пенн сказал в своем интервью такую фразу: "У нас даже семейная шутка появилась: у сына проблемы, когда он видит, как папа целует Джеймса Франко, а у дочки проблемы от того, что Франко целуется с ее отцом." То самое интервью: 
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Среда, 12.08.2009, 17:01 | Сообщение # 460 |
 Настоящий поклонник
| "Гас Ван Сент специально захотел сделать эротическую сцену в начале фильма, чтоб люди не ёрзали в ожидании"
|
| |
|
|
| Kaya | Дата: Среда, 12.08.2009, 18:31 | Сообщение # 461 |
 Преданный поклонник
| Quote (иришка) "Гас Ван Сент специально захотел сделать эротическую сцену в начале фильма, чтоб люди не ёрзали в ожидании" какой добрый режиссёр.я бы добавила интириги и полфильма бы всех томила в ожидании
|
| |
|
|
| Nyah | Дата: Среда, 12.08.2009, 20:03 | Сообщение # 462 |
 Настоящий поклонник
| Quote (Juli) "У нас даже семейная шутка появилась: у сына проблемы, когда он видит, как папа целует Джеймса Франко, а у дочки проблемы от того, что Франко целуется с ее отцом." ахахаха!!! что правда, то правда!!!
|
| |
|
|
| Tanchik | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:14 | Сообщение # 463 |
 Поклонник
| Дочке видно тоже нравится Джеймс, папе наверное завидует!!!!
|
| |
|
|
| Nyah | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:27 | Сообщение # 464 |
 Настоящий поклонник
| Quote (Tanchik) Дочке видно тоже нравится Джеймс, папе наверное завидует!!!! ну мы Шону Пену теперь тоже завидуем...
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:12 | Сообщение # 465 |
 Настоящий поклонник
| Quote (Nyah) ну мы Шону Пену теперь тоже завидуем... ахах, конечно
|
| |
|
|