РегистрацияВход
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Мой профиль · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ананасовый экспресс
FrancoLiДата: Четверг, 04.12.2008, 16:44 | Сообщение # 166
Мега Фанат!
Статус: Offline
Девченки, pipeta в кинотеатре, новерно. Блин, почему я к родакам не поехала- они пока в Москве живут. Тоже посмотрела бы.

ЛенаФДата: Четверг, 04.12.2008, 16:46 | Сообщение # 167
Мега Фанат!
Quote (FrancoLi)
pipeta в кинотеатре,

Мы мысленно с ней!

иришкаДата: Четверг, 04.12.2008, 17:11 | Сообщение # 168
Настоящий поклонник
Quote (ЛенаФ)
Мы мысленно с ней!

жду - не дождусь ее отзывов, хотя не сомневаюсь, полный восторг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛенаФДата: Четверг, 04.12.2008, 17:14 | Сообщение # 169
Мега Фанат!
Quote (иришка)
жду - не дождусь ее отзывов

я уже просто изнываю... biggrin

pipetaДата: Четверг, 04.12.2008, 18:21 | Сообщение # 170
Преданный поклонник
Quote (FrancoLi)
Девченки, pipeta в кинотеатре, новерно. Блин, почему я к родакам не поехала- они пока в Москве живут. Тоже посмотрела бы.

Девочки я еще здесь. У меня сеанс в 20.30.
Так что я морально готовлюсь!!!!!!!!!!!!!!!!

FrancoLiДата: Четверг, 04.12.2008, 18:43 | Сообщение # 171
Мега Фанат!
Я ж не выдержу столько ждать cry

pipetaДата: Пятница, 05.12.2008, 00:49 | Сообщение # 172
Преданный поклонник
Quote (FrancoLi)
Я ж не выдержу столько ждать

Все будет офигенно! Не боись, приду завтра на работу, хотя нет после кино приду и сразу на сайт и напишу все, даже билет отсканирую и покажу

Добавлено (05.12.2008, 00:49)
---------------------------------------------
Девочкиииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!

У меня сейчас эмоции перехлестывают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, кайфффффффффффффффффффффффф, отпадддддддддддддддд, жестьььььььььььььььььььььььььььььььь!!!!!!!!!!!!!!!!
Я его посмотрела.

И знаете, что я скажу::::::::::::::::::::::::::::

ДЖЕЙМС ФРАНКО САМЫЙ ВЫДАЮЩИЙСЯ, ВОСХИТИТЕЛЬНЕЙШИЙ, ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИЙ, ТАЛАНТЛИВЕЙШИЙ И БЕЗУМНО КРАСИВЫЙ АКТЕР И ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!!

Комедия в принципе туповатая, но я все время ржала, как лошадь. У меня истерика была, сидела и слезы вытирала от смеха!!!!!!!!!!!!!!!!
В конце все люди аплодировали, когда фильм закончился!!!!!!!!!!!!!!

И знаете, он переиграл всех, ВСЕХ, ВСЕХ!!!!!!!!!!!
Боже - это не объяснить словам, то как он сыграл, это надо видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки идите смотреть это фильм на большом экране, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Господи его выражения, а как он ногу доставал из лобового стекла, просто пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как он рассказывал про травку, как они пыались развязать руки, как в лесу бегали - просто ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати у него тут скажем так маленькие намеки на гея.
И могу точно сказать, что он сыграет офигенного ГЕЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И он такой хорошка, когда говорит герою Сета, что они друзья, это надо видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На след. неделе пойду еще раз смотреть в кино!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДЖЕЙМС, ДЖЕЙМС, ДЖЕЙМС - СПАСИБО ТЕБЕ ЭТО ЭТОТ ФИЛЬМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! foryou foryou foryou hug hug hug

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, крутизна, да и только!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wacko wacko wacko

иришкаДата: Пятница, 05.12.2008, 02:12 | Сообщение # 173
Настоящий поклонник
Quote (pipeta)
У меня сейчас эмоции перехлестывают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, pipeta, я так за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!! МЕня аж саму эмоциии переполняют!!!!!!!!!!!!!!!!1

Quote (pipeta)
ДЖЕЙМС ФРАНКО САМЫЙ ВЫДАЮЩИЙСЯ, ВОСХИТИТЕЛЬНЕЙШИЙ, ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИЙ, ТАЛАНТЛИВЕЙШИЙ И БЕЗУМНО КРАСИВЫЙ АКТЕР И ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!!

ДА - ДА-ДА-ДА-ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕТ ДАЖЕ СЛОВ, ЧТОБ ДОБАВИТЬ ЕЩЁ ЧТО-то!!!!! ВСЕ СКАЗАНО!!!!!

Quote (pipeta)
У меня истерика была, сидела и слезы вытирала от смеха!!!!!!!!!!!!!!!!

ООООООО, я тоже читаю и меня смех и радостные эмоции прям распирают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo

Quote (pipeta)
Господи его выражения, а как он ногу доставал из лобового стекла, просто пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как он рассказывал про травку, как они пыались развязать руки, как в лесу бегали - просто ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Боже, поскорей бы уже увидеть это чудо!!!!!!!!!!!!!! Я уже не могууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (pipeta)
И знаете, он переиграл всех, ВСЕХ, ВСЕХ!!!!!!!!!!!
Боже - это не объяснить словам, то как он сыграл, это надо видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!

Знаю, знаю, знаю, в этом я даже и не сомневалась, Джеймс Лапочка!!!!!!!!!!!!!!!! hug Хочууууу поскорее на большом экране взглянуть на эту красоту и талант!!!!!!!

Quote (pipeta)
На след. неделе пойду еще раз смотреть в кино!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

о, я тоже бы пошла и не только 2 раза. а 3или 4 наверное!!!!! Это стоит того!!!!!!!!!!!!! applause applause applause

ЛенаФДата: Пятница, 05.12.2008, 08:53 | Сообщение # 174
Мега Фанат!
Господи, pipeta, ну ты просто счастлвый человек! Скорей бы у нас фильм начался! Меня от твоего сообщения уж эмоции распирают, а что будет при просмотре!! Ооооо!

Сообщение отредактировал ЛенаФ - Пятница, 05.12.2008, 08:55

FrancoLiДата: Пятница, 05.12.2008, 10:38 | Сообщение # 175
Мега Фанат!
pipeta, ты так эмоционально всё описала и рассказала, что я сижу на стуле и не срываюсь с него только потому, что у нас его ещё не показывают. Блин, так жалко. Я уже предвкушаю тот момент когда все увижу на большом экране. Хоть я и смотрела пиратскую запись с американского кинотеатра(всё таки не удержалась-очень интересно было) там было плохо видно и плохо переведено-лучше бы и не смотрела. Но я тоже угарала до слёх, когда они на машине ехали с ногами в лобовом biggrin Хочуууууууу в киноооооооооо!!!!!!!!!!!!!И вообще-чем больше люди ходят на этот фильм, тем больше у него касса, и тем больше нужда в фильмах Джеймса в российский кинотеатрах. Это значит, что все фильмы будут заводится к нам в Россию biggrin

ЛенаФДата: Пятница, 05.12.2008, 11:05 | Сообщение # 176
Мега Фанат!
Quote (FrancoLi)
Хочуууууууу в киноооооооооо!!!!!!!!!!!!!И вообще-чем больше люди ходят на этот фильм, тем больше у него касса, и тем больше нужда в фильмах Джеймса в российский кинотеатрах. Это значит, что все фильмы будут заводится к нам в Россию

+10!

pipetaДата: Пятница, 05.12.2008, 11:29 | Сообщение # 177
Преданный поклонник
Девочки я до сих пор не пришла в себя!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто офигенно сыграл.

FrancoLiДата: Вторник, 09.12.2008, 00:52 | Сообщение # 178
Мега Фанат!
Мне кажется, что скоро на сайте будет больше поклонников Джеймса. Как посмотрят все Ананасики и повалят сюда обсуждать biggrin После просмотра люди не смогут не стать поклонниками творчества такого классного артиста!

иришкаДата: Вторник, 09.12.2008, 01:23 | Сообщение # 179
Настоящий поклонник
Quote (FrancoLi)
Как посмотрят все Ананасики и повалят сюда обсуждать

Я уже тоже думала об этом wink Думаю, нас скоро станет еще больше)))

ЛенаФДата: Вторник, 09.12.2008, 08:55 | Сообщение # 180
Мега Фанат!
Quote (FrancoLi)
Мне кажется, что скоро на сайте будет больше поклонников Джеймса. Как посмотрят все Ананасики и повалят сюда обсуждать После просмотра люди не смогут не стать поклонниками творчества такого классного артиста!

Мы всегда рады новичкам!

Поиск:

Copyright Happiest_Girl © 2026