|
Ананасовый экспресс
|
|
| FrancoLi | Дата: Четверг, 04.12.2008, 16:44 | Сообщение # 166 |
 Мега Фанат!
Статус: Offline
| Девченки, pipeta в кинотеатре, новерно. Блин, почему я к родакам не поехала- они пока в Москве живут. Тоже посмотрела бы.
|
| |
|
|
| ЛенаФ | Дата: Четверг, 04.12.2008, 16:46 | Сообщение # 167 |
 Мега Фанат!
| Quote (FrancoLi) pipeta в кинотеатре, Мы мысленно с ней!
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Четверг, 04.12.2008, 17:11 | Сообщение # 168 |
 Настоящий поклонник
| Quote (ЛенаФ) Мы мысленно с ней! жду - не дождусь ее отзывов, хотя не сомневаюсь, полный восторг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| ЛенаФ | Дата: Четверг, 04.12.2008, 17:14 | Сообщение # 169 |
 Мега Фанат!
| Quote (иришка) жду - не дождусь ее отзывов я уже просто изнываю... 
|
| |
|
|
| pipeta | Дата: Четверг, 04.12.2008, 18:21 | Сообщение # 170 |
 Преданный поклонник
| Quote (FrancoLi) Девченки, pipeta в кинотеатре, новерно. Блин, почему я к родакам не поехала- они пока в Москве живут. Тоже посмотрела бы. Девочки я еще здесь. У меня сеанс в 20.30. Так что я морально готовлюсь!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| FrancoLi | Дата: Четверг, 04.12.2008, 18:43 | Сообщение # 171 |
 Мега Фанат!
| Я ж не выдержу столько ждать
|
| |
|
|
| pipeta | Дата: Пятница, 05.12.2008, 00:49 | Сообщение # 172 |
 Преданный поклонник
| Quote (FrancoLi) Я ж не выдержу столько ждать Все будет офигенно! Не боись, приду завтра на работу, хотя нет после кино приду и сразу на сайт и напишу все, даже билет отсканирую и покажуДобавлено (05.12.2008, 00:49) --------------------------------------------- Девочкиииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! У меня сейчас эмоции перехлестывают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, кайфффффффффффффффффффффффф, отпадддддддддддддддд, жестьььььььььььььььььььььььььььььььь!!!!!!!!!!!!!!!! Я его посмотрела. И знаете, что я скажу:::::::::::::::::::::::::::: ДЖЕЙМС ФРАНКО САМЫЙ ВЫДАЮЩИЙСЯ, ВОСХИТИТЕЛЬНЕЙШИЙ, ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИЙ, ТАЛАНТЛИВЕЙШИЙ И БЕЗУМНО КРАСИВЫЙ АКТЕР И ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!! Комедия в принципе туповатая, но я все время ржала, как лошадь. У меня истерика была, сидела и слезы вытирала от смеха!!!!!!!!!!!!!!!! В конце все люди аплодировали, когда фильм закончился!!!!!!!!!!!!!! И знаете, он переиграл всех, ВСЕХ, ВСЕХ!!!!!!!!!!! Боже - это не объяснить словам, то как он сыграл, это надо видеть!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки идите смотреть это фильм на большом экране, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!! Господи его выражения, а как он ногу доставал из лобового стекла, просто пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как он рассказывал про травку, как они пыались развязать руки, как в лесу бегали - просто ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати у него тут скажем так маленькие намеки на гея. И могу точно сказать, что он сыграет офигенного ГЕЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И он такой хорошка, когда говорит герою Сета, что они друзья, это надо видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На след. неделе пойду еще раз смотреть в кино!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЖЕЙМС, ДЖЕЙМС, ДЖЕЙМС - СПАСИБО ТЕБЕ ЭТО ЭТОТ ФИЛЬМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, крутизна, да и только!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Пятница, 05.12.2008, 02:12 | Сообщение # 173 |
 Настоящий поклонник
| Quote (pipeta) У меня сейчас эмоции перехлестывают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой, pipeta, я так за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!! МЕня аж саму эмоциии переполняют!!!!!!!!!!!!!!!!1 Quote (pipeta) ДЖЕЙМС ФРАНКО САМЫЙ ВЫДАЮЩИЙСЯ, ВОСХИТИТЕЛЬНЕЙШИЙ, ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИЙ, ТАЛАНТЛИВЕЙШИЙ И БЕЗУМНО КРАСИВЫЙ АКТЕР И ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!! ДА - ДА-ДА-ДА-ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕТ ДАЖЕ СЛОВ, ЧТОБ ДОБАВИТЬ ЕЩЁ ЧТО-то!!!!! ВСЕ СКАЗАНО!!!!! Quote (pipeta) У меня истерика была, сидела и слезы вытирала от смеха!!!!!!!!!!!!!!!! ООООООО, я тоже читаю и меня смех и радостные эмоции прям распирают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (pipeta) Господи его выражения, а как он ногу доставал из лобового стекла, просто пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как он рассказывал про травку, как они пыались развязать руки, как в лесу бегали - просто ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боже, поскорей бы уже увидеть это чудо!!!!!!!!!!!!!! Я уже не могууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (pipeta) И знаете, он переиграл всех, ВСЕХ, ВСЕХ!!!!!!!!!!! Боже - это не объяснить словам, то как он сыграл, это надо видеть!!!!!!!!!!!!!!!!! Знаю, знаю, знаю, в этом я даже и не сомневалась, Джеймс Лапочка!!!!!!!!!!!!!!!! Хочууууу поскорее на большом экране взглянуть на эту красоту и талант!!!!!!! Quote (pipeta) На след. неделе пойду еще раз смотреть в кино!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! о, я тоже бы пошла и не только 2 раза. а 3или 4 наверное!!!!! Это стоит того!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| ЛенаФ | Дата: Пятница, 05.12.2008, 08:53 | Сообщение # 174 |
 Мега Фанат!
| Господи, pipeta, ну ты просто счастлвый человек! Скорей бы у нас фильм начался! Меня от твоего сообщения уж эмоции распирают, а что будет при просмотре!! Ооооо!
Сообщение отредактировал ЛенаФ - Пятница, 05.12.2008, 08:55 |
| |
|
|
| FrancoLi | Дата: Пятница, 05.12.2008, 10:38 | Сообщение # 175 |
 Мега Фанат!
| pipeta, ты так эмоционально всё описала и рассказала, что я сижу на стуле и не срываюсь с него только потому, что у нас его ещё не показывают. Блин, так жалко. Я уже предвкушаю тот момент когда все увижу на большом экране. Хоть я и смотрела пиратскую запись с американского кинотеатра(всё таки не удержалась-очень интересно было) там было плохо видно и плохо переведено-лучше бы и не смотрела. Но я тоже угарала до слёх, когда они на машине ехали с ногами в лобовом Хочуууууууу в киноооооооооо!!!!!!!!!!!!!И вообще-чем больше люди ходят на этот фильм, тем больше у него касса, и тем больше нужда в фильмах Джеймса в российский кинотеатрах. Это значит, что все фильмы будут заводится к нам в Россию
|
| |
|
|
| ЛенаФ | Дата: Пятница, 05.12.2008, 11:05 | Сообщение # 176 |
 Мега Фанат!
| Quote (FrancoLi) Хочуууууууу в киноооооооооо!!!!!!!!!!!!!И вообще-чем больше люди ходят на этот фильм, тем больше у него касса, и тем больше нужда в фильмах Джеймса в российский кинотеатрах. Это значит, что все фильмы будут заводится к нам в Россию +10!
|
| |
|
|
| pipeta | Дата: Пятница, 05.12.2008, 11:29 | Сообщение # 177 |
 Преданный поклонник
| Девочки я до сих пор не пришла в себя!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто офигенно сыграл.
|
| |
|
|
| FrancoLi | Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:52 | Сообщение # 178 |
 Мега Фанат!
| Мне кажется, что скоро на сайте будет больше поклонников Джеймса. Как посмотрят все Ананасики и повалят сюда обсуждать После просмотра люди не смогут не стать поклонниками творчества такого классного артиста!
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Вторник, 09.12.2008, 01:23 | Сообщение # 179 |
 Настоящий поклонник
| Quote (FrancoLi) Как посмотрят все Ананасики и повалят сюда обсуждать Я уже тоже думала об этом Думаю, нас скоро станет еще больше)))
|
| |
|
|
| ЛенаФ | Дата: Вторник, 09.12.2008, 08:55 | Сообщение # 180 |
 Мега Фанат!
| Quote (FrancoLi) Мне кажется, что скоро на сайте будет больше поклонников Джеймса. Как посмотрят все Ананасики и повалят сюда обсуждать После просмотра люди не смогут не стать поклонниками творчества такого классного артиста! Мы всегда рады новичкам!
|
| |
|
|