РегистрацияВход
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Мой профиль · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ананасовый экспресс
иришкаДата: Четверг, 11.12.2008, 16:35 | Сообщение # 196
Настоящий поклонник
Статус: Offline
Quote (FrancoLi)
А вдруг оригинал)))

ага, сняла с Джеймса и в отбеливатель, чтоб наряднее выглядела)))

Quote (FrancoLi)
Признавайся, где взяла, что за марка, где продают???

говорю, же Джеймс одолжил))) (марку не знаю, где продают - тоже; все вопросы к Джеймсу) ))

KayaДата: Четверг, 11.12.2008, 19:05 | Сообщение # 197
Преданный поклонник
Джеймса номинировали на Золотой глобус.
Ура! Кто знает,может быть это будет его второй Золотой глобус.Будем болеть за мистера Франко и узнаем имя победителя 11 января следущего года.
BEST PERFORMANCE BY AN ACTOR IN A MOTION PICTURE – COMEDY OR MUSICAL
Javier Bardem, Vicky Christina Barcelona
Colin Farrell, In Bruges
James Franco, Pineapple Express
Brendan Gleeson, In Bruges
Dustin Hoffman, Last Chance Harvey

иришкаДата: Четверг, 11.12.2008, 19:11 | Сообщение # 198
Настоящий поклонник
Quote (Kaya)
Джеймса номинировали на Золотой глобус.

УРА!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!! ura ura

Quote (Kaya)
может быть это будет его второй Золотой глобус.Будем болеть за мистера Франко и узнаем имя победителя 11 января следущего года.

ДА!!!!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕМ БОЛЕТЬ ЗА НАШЕГО ДЖЕЙМСА!!!!!!!!!!!!! НАДЕЮСЬ, 2-ой ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС ТОЖЕ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

FrancoLiДата: Четверг, 11.12.2008, 21:25 | Сообщение # 199
Мега Фанат!
О! С такими именитыми актерами Джеймс в номинации, хотелось бы победы именно для нашего любимчика. Остальные актёры тоже молодцы,но Джеймс для нас всё равно будет лучший! Надеюсь, что у жюри будет такое же мнение happy

Добавлено (11.12.2008, 21:25)
---------------------------------------------
Рецензия на «Ананасовый экспресс: сижу, курю»
автор Анатолий Ющенко | 05.12.2008 Остолоп и любитель травки случайно становится свидетелем убийства и, прихватив своего дружка, такого же лузера как и он, пытается свалить из города, спасаясь от Плохих Парней. Дело пахнет керосином, ведь мафия решила заставить приятелей замолчать навсегда.

Дэвид Гордон Грин, выступив режиссером этой раздолбайской комедии, думается, шел на риск, хоть и оправданный. Молодой самородок, взращенный «Сандэнсом», тихо и мирно выпускал по одной независимой картине в год. В творческом багажнике сплошные экзистенциальные притчи, и вдруг возник тот самый неутомимый Эпетоу с предложением, от которого невозможно отказаться. В итоге, амбициозному автору пришлось разучить новые для себя интонации и сделать такое кино, которое станет как зрительским, так и максимально авторским одновременно. К счастью, все это у него удалось. Грин на протяжении всего хронометража умело держит темп и миксует идиотскую комедию с динамичным боевиком так, как это сейчас получается лишь у Эдгара Райта.

Открывается «Ананасовый экспресс» несмешным, но замечательно скроенным черно-белым прологом, стилизованным под шпионские триллеры 70-х. Американское правительство ставит причудливый эксперимент, суть которого сводится к изучению эффектов от употребления засекреченной марихуаны. Чем подобное закончится понятно и без спойлеров, но забавен далеко не сам процесс исследовательских работ, а выводы и результаты, которые Эпетоу и компания развенчивают эффектным скачком в наше настоящее.

Сюжетно, ананасовый экспресс — это довольно редкий сорт марихуаны. Причем редкий настолько, что главные герои картины сравнивают его раскуривание с убийством единорога и соприкосновением с божественным влагалищем. Логично, что после дегустации оного парочка привлекательных экспериментаторов попадают в приключение, которое в среде ценителей именуется не иначе как bad trip. Усугубит наркотический отходняк и то, что помимо традиционных «загонов», жестких параной, «сушняка» и «пробивания на хавчик», героям предстоит столкнуться с китайской наркомафией и оборотнями в погонях.

Последние, кстати, бесконечно забавны ввиду того, что они поочередно выпрыгивают из совершенно другого жанра. По ходу дела, Грин предсказуемо вдохновляется опусами авторства Квентина Тарантино. Возможно, поэтому слово fuck и его производные звучат в ленте около 180 раз, машины эффектно взрываются одна за другой, Сэту Рогену жестоко и гротескно отстреливают ухо, а зритель отчаянно требует продолжения. Как результат, выходит удивительно грамотная пародия на современные боевики, приправленная стебным лексиконом, издевательскими хохмами на тему деконструкции штампов в кино и ненавязчивой финальной моралью про ценность элементарной дружбы.

Рассказывать об этом очередном продюсерском творении Джадда Эпетоу проще всего на тематическом сленге, посредством которого картина и общается со зрителем. Так вот, фильм удивительно долго «раскуривается», но в дальнейшем «вставляет» очень не по-детски, да и «держит на позитиве» практически до самого финала. Удовольствие не для каждого, конечно. Впрочем, в конкретной данной ситуации, попробовать действительно стоит. В худшем случае — зритель просто недоуменно разведет руками, не найдя в картине ни себя, ни персонажей, которым сможет сопереживать. В лучшем же — гарантировано достаточно приподнятое настроение, уместно напоминающее о том, что хорошее кино порой дурманит не хуже запрещенных препаратов.

иришкаДата: Четверг, 11.12.2008, 21:44 | Сообщение # 200
Настоящий поклонник
Quote (FrancoLi)
Удовольствие не для каждого, конечно.

не для каждого?!! разве, что полным тормозам такое может не понравиться!))

Quote (FrancoLi)
В лучшем же — гарантировано достаточно приподнятое настроение, уместно напоминающее о том, что хорошее кино порой дурманит не хуже запрещенных препаратов.

А, вот это в точку!!! Фильм же просто абалденный!!!!

FrancoLiДата: Четверг, 11.12.2008, 21:46 | Сообщение # 201
Мега Фанат!
Комментарии посмотревших

13:12 08.12.2008
Фильм был третьим на ночном сеансе, но заставил взбодриться, шутки туповаты, пошловаты, но они смешные, особенно если проникнуться атмосферой))
Момент с ногой в лобовом стекле просто взорвал зал)
Обязательно пересмотрю, достать бы только ананасового стакан)

18:46 08.12.2008
К сожалению не получиться достать стаканчик;) этот наркотик и название было полностью придумано, и даже аналогов не существует. Хотя я слышал, что в штатах на этой волне многие наркотики начали продавать как "ананасовый экспресс".

14:49 08.12.2008
На мой взгляд, это самый удачный фильм Сэта Роджерса, как в роли актёра так в роли и режисёра. Фильм очень достойный комедийного жанра, шутки не смолкаю до моследней минуты, а порой они так оригеналь, что просто можно биться в конвульсиях услышай (и естественно увидев) их. Назвать фильм одноразовым невозможно и моё мне ние таково, что этот фильм можно смотреть и смотреть. Тем более что мы увидели Джеймса Франко в новом для него обличии, это нет тот грозный Гоблин из Человека - Паука, это реальный чел., торговец наркотой и просто Сол. Вобщем говоря фильм получился на славу и я всем советую его посмотреть.

иришкаДата: Четверг, 11.12.2008, 22:00 | Сообщение # 202
Настоящий поклонник
Quote (FrancoLi)
Назвать фильм одноразовым невозможно и моё мне ние таково, что этот фильм можно смотреть и смотреть.

Еще бы!!!!!!!!!!!! Да хоть каждый день!!!! Для поднятия настроения - это то, что надо!!!!

Quote (FrancoLi)
Тем более что мы увидели Джеймса Франко в новом для него обличии, это нет тот грозный Гоблин из Человека - Паука, это реальный чел., торговец наркотой и просто Сол.

Да, самый потрясающий вечно веселый наркодилер!!!! Это роль по нему однозначно!!!! Так же как и в роли Гоблина он был неотразим!!!!

Quote (FrancoLi)
Вобщем говоря фильм получился на славу и я всем советую его посмотреть.

Да мы все ждем) smile

FrancoLiДата: Воскресенье, 14.12.2008, 15:28 | Сообщение # 203
Мега Фанат!
Посмотрим, посмотрим на нашего умничку)))

Добавлено (14.12.2008, 15:28)
---------------------------------------------
В близлежайшем от нас городе, от куда я сегодня приехалаи и где я хотела посмотреть Ананасиков, в рассписании до марта его нет cry ,я пошла вешаться... cry

иришкаДата: Воскресенье, 14.12.2008, 15:38 | Сообщение # 204
Настоящий поклонник
Quote (FrancoLi)
я пошла вешаться...

FrancoLi,одной не надооооо!!!!! Я с тобой за компанию, у нас тоже вроде такое)))

TashaДата: Воскресенье, 14.12.2008, 15:44 | Сообщение # 205
Настоящий поклонник
а где нетак:??????? и ваще чё за фигня????? почему задерживают??? чухню всякую только показываают((((((

Друг-это тот человек,который на заявление"Я убил человека" спросит"Где труп"

иришкаДата: Воскресенье, 14.12.2008, 15:48 | Сообщение # 206
Настоящий поклонник
Quote (Tasha)
почему задерживают??? чухню всякую только показываают((((((

ты у меня спрашиваешь??)) Идиоты!!!!

иришкаДата: Воскресенье, 14.12.2008, 17:52 | Сообщение # 207
Настоящий поклонник
такой стильный happy

иришкаДата: Понедельник, 22.12.2008, 22:00 | Сообщение # 208
Настоящий поклонник
Ну как такому вечно веселому и доброму наркодиллеру не дать Золотой глобус?)))

TashaДата: Понедельник, 22.12.2008, 22:03 | Сообщение # 209
Настоящий поклонник
Лично я оооочень хочу чтобы ему дали глобус.....но чует моё сердце что такую радость врятли доставят...хотя))))а кто ещё наминирован?

Друг-это тот человек,который на заявление"Я убил человека" спросит"Где труп"

иришкаДата: Понедельник, 22.12.2008, 22:04 | Сообщение # 210
Настоящий поклонник
Quote (Tasha)
а кто ещё наминирован?

см стр. 14)))

Поиск:

Copyright Happiest_Girl © 2026