|
Другое творчество
|
|
| FrancoLi | Дата: Вторник, 09.12.2008, 10:27 | Сообщение # 136 |
 Мега Фанат!
Статус: Offline
| Да, новерное)))
|
| |
|
|
| pipeta | Дата: Вторник, 09.12.2008, 10:42 | Сообщение # 137 |
 Преданный поклонник
| Quote (ЛенаФ) наверное, надо включить фантазию. А, может, просто каждый видит то, что хочет видеть. Согласна. Я включила свою фантазию на полную катушку и такое там увидела.......
|
| |
|
|
| ЛенаФ | Дата: Вторник, 09.12.2008, 10:44 | Сообщение # 138 |
 Мега Фанат!
| Quote (pipeta) такое там увидела. Интересно, интересно..
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:47 | Сообщение # 139 |
 Настоящий поклонник
| Quote (FrancoLi) Хоть убейте меня, но я не вижу так такой игры у Франко. По-моему, (хоть и красиво), но он просто ходит по комнате и коридору. Может смотрю не туда) Могу тебя поддержать, FrancoLi)) То, что играет он там влюбленного, я поняла, а вот на счет лихо закрученого сюжета пока не дошло Ой, девочки, у нас тоже по ТВ сегодня показывали рекламу -Gucci - Gucci by Gucci Pour Homme!!!!!!!!! Но я пока ее не видела . Сестра утром видела ее и мне рассказала. Говорит, абалденно!!!! (правда сокращенный вариант), ее аж зацепило! Так что по телеку сегодня только одну рекламу буду смотреть на ICTV!!!))) Безумно хочу увидеть Зайку на экране!!!
|
| |
|
|
| Tasha | Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:53 | Сообщение # 140 |
 Настоящий поклонник
| Я тебе скажу-этот ролик стоит того чтобы просидеть весь день у телека в ожидании её,но ещё лучше когда неожиданно её увидешь.Эмоции в 1000 раз больше!))))
Друг-это тот человек,который на заявление"Я убил человека" спросит"Где труп"
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Вторник, 09.12.2008, 23:11 | Сообщение # 141 |
 Настоящий поклонник
| Quote (Tasha) Я тебе скажу-этот ролик стоит того чтобы просидеть весь день у телека в ожидании её,но ещё лучше когда неожиданно её увидешь.Эмоции в 1000 раз больше!)))) Я в этом даже не сомневаюсь!!!! Но вот не знаю, как ее вообще выцепить, не говоря уже о том, чтоб неожиданно)) Но ничего, я человек терпеливый, буду ждать!!!! Кстати, а как часто у вас по телеку идет эта реклама? В каждом рекламном блоке или как? И по всем ли каналам?
|
| |
|
|
| Tasha | Дата: Вторник, 09.12.2008, 23:28 | Сообщение # 142 |
 Настоящий поклонник
| Я её уже у нас давненько не видела,раньше шла..ну..так скажем...нечасто но бывало)))
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Вторник, 09.12.2008, 23:37 | Сообщение # 143 |
 Настоящий поклонник
| Ясно, жалко, что так редко ее показывают
|
| |
|
|
| ЛенаФ | Дата: Среда, 10.12.2008, 09:43 | Сообщение # 144 |
 Мега Фанат!
| Quote (Tasha) Я её уже у нас давненько не видела,раньше шла..ну..так скажем...нечасто но бывало))) Я, кстати, тоже. Может, уже сняли.... 
|
| |
|
|
| Tasha | Дата: Среда, 10.12.2008, 10:01 | Сообщение # 145 |
 Настоящий поклонник
| Сволочи((((
|
| |
|
|
|
|
| FrancoLi | Дата: Среда, 10.12.2008, 16:01 | Сообщение # 147 |
 Мега Фанат!
| Quote (иришка) Готова была даже расцеловать экран!! А если током ударит А вообще я тоже была в восторге, когда рекламу по телевизору увидела, (хотя можно смотреть на компе каждый день), почему-то по телевизору она выглядет лучше))
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Среда, 10.12.2008, 16:06 | Сообщение # 148 |
 Настоящий поклонник
| Quote (FrancoLi) почему-то по телевизору она выглядет лучше)) В этом почему-то весь вкус!! На компе одно дело, а по телеку - ваще сказка!!!!
|
| |
|
|
| FrancoLi | Дата: Среда, 10.12.2008, 16:12 | Сообщение # 149 |
 Мега Фанат!
| Мне кажется это потому, что подсознательно мы радуемся, что творчество Джеймса увидят миллионы. И увидят, что он красив. И поймут, почему мы от него фанатеем. Так же мы радуемся в кинотеатре, когда всем зрителям(не только нам) понравился фильм.
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Среда, 10.12.2008, 16:15 | Сообщение # 150 |
 Настоящий поклонник
| Quote (FrancoLi) Мне кажется это потому, что подсознательно мы радуемся, что творчество Джеймса увидят миллионы. И увидят, что он красив. И поймут, почему мы от него фанатеем. Так же мы радуемся в кинотеатре, когда всем зрителям(не только нам) понравился фильм. Да, это правда!!! И самим конечно приятно увидеть нашего Зайку на ТВ-экране, как настоящую суперпопулярную Звезду!
|
| |
|
|