|
Другое творчество
|
|
| FrancoLi | Дата: Среда, 03.12.2008, 18:08 | Сообщение # 121 |
 Мега Фанат!
Статус: Offline
| Quote (pipeta) Я себе ее куплю!!!!!!!!!!!!!!!!! Офигеннннннннный запах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да запах классный, я тоже хотела купить, но что с ним потом делать? Просто ходить и нюхать? Не будеш же мужским парфюмом душится или будеш?
|
| |
|
|
| Tasha | Дата: Среда, 03.12.2008, 18:22 | Сообщение # 122 |
 Настоящий поклонник
| я влёгкую))))) у меня много таких женских которые на мужские похожи)))
Друг-это тот человек,который на заявление"Я убил человека" спросит"Где труп"
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:16 | Сообщение # 123 |
 Настоящий поклонник
| Quote (pipeta) Девочки я понюхала воду от Gucci, которую Джеймс рекламирует. а я даже и понюхать никак не могу , видите ли, у них нет пробника Quote (pipeta) Вы не поверите, но вода просто сшибает все мозги, особенно у ЖЕНСКОГО ПОЛА!!!!!!!!!!!!!! Если ты почувствуешь на мужчине ее, ты можешь этого мужчину всего обцеловать. Ой, каааааааааак хочется понюхать этот сногсшибательный аромат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (pipeta) Я себе ее куплю!!!!!!!!!!!!!!!!! Офигеннннннннный запах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тоже очень хотела бы его купить, вот тогда уже и буду наслаждаться этим запахом по-полной!!! Только зараза, дорогущий какой ) Но раз, ты говоришь аромат офигенский, в чем я даже и не сомневалась, тогда надо будет точно себе его приобрести!!!!
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:18 | Сообщение # 124 |
 Настоящий поклонник
| Quote (Tasha) у меня много таких женских которые на мужские похожи))) вообще то да, есть же много женских парфюмов, что напоминают мужские)))
|
| |
|
|
| FrancoLi | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:23 | Сообщение # 125 |
 Мега Фанат!
| Quote (иришка) вообще то да, есть же много женских парфюмов, что напоминают мужские))) Этот не особо напоминает и хорошо, а то бы Джеймс унисекс рекламировал. Quote (иришка) видите ли, у них нет пробника Надо в крупном магазине нюхать или у вас нет в городе? Вроде бы он маленький.
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:30 | Сообщение # 126 |
 Настоящий поклонник
| Quote (FrancoLi) Надо в крупном магазине нюхать сам прикол, что в крупном и была, все есть, а этого нет((
|
| |
|
|
| pipeta | Дата: Четверг, 04.12.2008, 18:28 | Сообщение # 127 |
 Преданный поклонник
| Quote (иришка) сам прикол, что в крупном и была, все есть, а этого нет(( Ну можь еще не поступил в продажу, у нас он дорогой, так как считается новинкой
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:45 | Сообщение # 128 |
 Настоящий поклонник
| Quote (pipeta) Ну можь еще не поступил в продажу, у нас он дорогой, так как считается новинкой Нет, поступил, я его даже видела, но только самого пробника нет, чтоб заценить аромат. У нас он стоит 600 грн = 3000 руб
|
| |
|
|
| FrancoLi | Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:48 | Сообщение # 129 |
 Мега Фанат!
| Quote (иришка) 600 грн = 3000 руб ООО! У нас в Иль Де Боте 2300р
|
| |
|
|
| pipeta | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 13:40 | Сообщение # 130 |
 Преданный поклонник
| Quote (FrancoLi) ООО! У нас в Иль Де Боте 2300р А у нас в Рив гоше 2200р.
|
| |
|
|
| FrancoLi | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 13:49 | Сообщение # 131 |
 Мега Фанат!
| Quote (pipeta) А у нас в Рив гоше 2200р. А ты хотела купить, купила? Ну как?
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Вторник, 09.12.2008, 02:21 | Сообщение # 132 |
 Настоящий поклонник
| Джеймс Франко снялся в рекламе нового аромата Gucci - Gucci by Gucci Pour Homme. По сюжету Франко бродит по пустым комнатам отеля. Он играет влюбленного мужчину, который вроде не хочет раскрывать карты, но понимает, что вот-вот сдастся. Режиссер нового ролика – Ян Вентц.
|
| |
|
|
| ЛенаФ | Дата: Вторник, 09.12.2008, 08:54 | Сообщение # 133 |
 Мега Фанат!
| Quote (иришка) Он играет влюбленного мужчину, который вроде не хочет раскрывать карты, но понимает, что вот-вот сдастся. О, вот это мне нравится. 
|
| |
|
|
| FrancoLi | Дата: Вторник, 09.12.2008, 10:22 | Сообщение # 134 |
 Мега Фанат!
| Quote (иришка) Он играет влюбленного мужчину, который вроде не хочет раскрывать карты, но понимает, что вот-вот сдастся. Кто-то сканировал статью из Гламура и интервью Джеймса об аромате. Я ещё тогда не совсем поняла. Хоть убейте меня, но я не вижу так такой игры у Франко. По-моему, (хоть и красиво), но он просто ходит по комнате и коридору. Может смотрю не туда)
|
| |
|
|
| ЛенаФ | Дата: Вторник, 09.12.2008, 10:23 | Сообщение # 135 |
 Мега Фанат!
| Quote (FrancoLi) По-моему, (хоть и красиво), но он просто ходит по комнате и коридору. Может смотрю не туда) наверное, надо включить фантазию. А, может, просто каждый видит то, что хочет видеть.
|
| |
|
|