|
Девушка Джеймса
|
|
| иришка | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:34 | Сообщение # 556 |
 Настоящий поклонник
Статус: Offline
| Quote (FrancoLi) в 2007 году в Камилле, потом в Пауке-3, а только потом в "Хорошее время, Макс", где и познакомился с Ахной. Вообще то да, они ж познакомились во время съёмок "Макса", т.е. в 2007, просто где-то читала что они вроде как уже три года встречаются Здесь тоже 2005 год, не разбериха какая-то)) Who is James Franco dating? Quote (FrancoLi) Видимо Сиенна чем-то его не устроила, поэтому он его (поиск) и продолжил. Сиенна, понятно, что он и не думал с этой ничего серьёзного заводить, так ради "приятного времяпровождения" во время съёмок)
|
| |
|
|
| ЛенаФ | Дата: Вторник, 10.02.2009, 08:58 | Сообщение # 557 |
 Мега Фанат!
| Quote (иришка) десь тоже 2005 год, не разбериха какая-то)) Who is James Franco dating? Там типа все его девушки. Получается, что гуляет налево. ну, что ж, бывает... Ему не запретишь. Они ведь с Ахной еще неженаты.
|
| |
|
|
| FrancoLi | Дата: Вторник, 10.02.2009, 09:59 | Сообщение # 558 |
 Мега Фанат!
| Что-то я не совсем поняла, может просто напутали, по их писанине он встречается сразу с двумя теперь, а про эту Паркер я вообще первый раз слышу. Лично мне кажется, что Джеймс просто человек, который не любит грубить и обижать чем-то людей. И поэтому когда красивая девушка к нему как-то обращается, он с ней общается с улыбкой, возможно даже куда-то приглашает. Но это же не значит, что со всеми он спит. Вот с чего взяли, что с двумя последними в списке он "так встречался"?Quote (иришка) Сиенна, понятно, что он и не думал с этой ничего серьёзного заводить, так ради "приятного времяпровождения" во время съёмок) Так с ней он мож тоже не спал, а просто нежно обращался со своей партнершей по съёмке(он же всем помогает всегда), ну поцеловал несколько раз и всё
|
| |
|
|
| ЛенаФ | Дата: Вторник, 10.02.2009, 10:08 | Сообщение # 559 |
 Мега Фанат!
| Quote (FrancoLi) Вот с чего взяли, что с двумя последними в списке он "так встречался"? Да какая разница, спал он с ними или не спал... Кто-то прям свечку держал или это они сами сообщили, кто с кем там спал.. 
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Вторник, 10.02.2009, 13:29 | Сообщение # 560 |
 Настоящий поклонник
| Quote (ЛенаФ) Получается, что гуляет налево. "гулял" и то я сомневаюсь, а теперь так только с Аной Quote (FrancoLi) по их писанине он встречается сразу с двумя теперь, а про эту Паркер я вообще первый раз слышу да, сплошная белеберда. Про Тифани и Паркер, наверное вообще придумали, нигде раньше и слышно не было Quote (FrancoLi) И поэтому когда красивая девушка к нему как-то обращается, он с ней общается с улыбкой, возможно даже куда-то приглашает. Вполне возможно, он же очень добрый и нежный и порядочный Quote (FrancoLi) Так с ней он мож тоже не спал, а просто нежно обращался со своей партнершей по съёмке(он же всем помогает всегда), ну поцеловал несколько раз и всё Может и не спал. Да действительно, "всем помагает" 
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:15 | Сообщение # 561 |
 Настоящий поклонник
| Джеймс с Аной на Церемонии Hasty Pudding Award, 13/02/2009 
|
| |
|
|
| ЛенаФ | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:17 | Сообщение # 562 |
 Мега Фанат!
| Ну, симпатичная пара.
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:19 | Сообщение # 563 |
 Настоящий поклонник
| Quote (ЛенаФ) Ну, симпатичная пара Прелестная! Идеальная
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:55 | Сообщение # 564 |
 Настоящий поклонник
| Сегодня, 17.02 у Аны День рождения)) Поздравляем!!! Ана, счастья тебе, здоровья, огромной любви, чтоб Джеймс всегда был рядом, успехов в карьере и всего-всего тебе!))) Ahna, Happy Birthday to you! I wish you a happiness and sincere love! Let all your dreams and desires be realised! 
|
| |
|
|
| ЛенаФ | Дата: Вторник, 17.02.2009, 09:00 | Сообщение # 565 |
 Мега Фанат!
| О, супер! Полностью присоединяюсь... Ahna, happy birthday! I wish creative successes, love, never to leave James and all well-being! I wish cheerful evening today! 
|
| |
|
|
|
|
| иришка | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:06 | Сообщение # 567 |
 Настоящий поклонник
| Oscars 2009 James Franco RedCarpet
|
| |
|
|
| Happiest_Girl | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:11 | Сообщение # 568 |
 Злобный Админ
| Платье просто шикарное у нее))
|
| |
|
|
| ЛенаФ | Дата: Вторник, 24.02.2009, 09:05 | Сообщение # 569 |
 Мега Фанат!
| И Джеймс хорош, и Ана на высоте. Красивая пара. Я так понимаю, Джеймс в ночь с 21-го на 22-е решил побриться.
|
| |
|
|
| Happiest_Girl | Дата: Вторник, 24.02.2009, 09:06 | Сообщение # 570 |
 Злобный Админ
| Quote (ЛенаФ) Я так понимаю, Джеймс в ночь с 21-го на 22-е решил побриться.
|
| |
|
|