РегистрацияВход
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Мой профиль · Правила форума · Поиск · RSS ]
Девушка Джеймса
ЛенаФДата: Вторник, 24.02.2009, 09:07 | Сообщение # 571
Мега Фанат!
Статус: Offline
Quote (Happiest_Girl)
Платье просто шикарное у нее))

Happiest_Girl, действительно, платье шикарное.

FrancoLiДата: Вторник, 24.02.2009, 12:24 | Сообщение # 572
Мега Фанат!
Что-то мне платье Ахны 22 не очень нравится, как мешок. И прическа у неё что-то опять не ахти((( Ну хоть бы чёлку чуть преподняла, а то прямо "прилипла" ко лбу. Вот в Santa Monicе 21 платье у неё мне лично понравилось больше. Она в нем хоть больше Джеймса не выглядит, а то на Оскаре она прям как небольшая "бомбочка" рядом с красавцем. Да, 21 платье она выбрала очаровательное. А вот Джеймс почему-то ни как не обновит свой костюм. А ведь ему так идёт светлая гамма одежды. Он почему-то в последнее время только галстуки и рубашку меняет. Я что-то это не совсем понимаю. Он же всё таки звезда на премии награждения, на него смотрит весь мир. Я понимаю что ему на это просто не хватает времени, у него слишком загружены дни. Так почему бы его девушке, когда она выбирает себе очередное платье не выбрать сразу костюм и для Джеймса, даже если это и дар от модельера, как у них там заведено. Можно же хоть на премию думать не только о себе. Всё таки хоть мне иногда и начинает нравится Ахна, но... после я опять склоняюсь к тому, что Марла была лучше. Естественно, я не могу знать кто лучше для душевного состояния Джеймса , но за внешним видом Марла следила не только за своим, но и за внешним видом любимого.. Вообщем я в небольшом шоке от фоток, хоть они и классные. иришка, спасибо, а то мне со своими проблемами даже в инет зайти проблематично)))Прям поэма в прозе получилась:D

ЛенаФДата: Вторник, 24.02.2009, 12:30 | Сообщение # 573
Мега Фанат!
Quote (FrancoLi)
А ведь ему так идёт светлая гамма одежды.

Наверное, на официальных церемониях типа Оскара надо только в черном костюме приходить.

Quote (FrancoLi)
Так почему бы его девушке, когда она выбирает себе очередное платье не выбрать сразу костюм и для Джеймса,

Я думаю, тут выбирает визажист и дизайнер, а не они сами.

иришкаДата: Вторник, 24.02.2009, 16:22 | Сообщение # 574
Настоящий поклонник
Quote (ЛенаФ)
И Джеймс хорош, и Ана на высоте. Красивая пара.

Ошеломляюще красиво!

Quote (ЛенаФ)
Джеймс в ночь с 21-го на 22-е решил побриться.

ага, прям как в сказке biggrin biggrin biggrin

Quote (FrancoLi)
Что-то мне платье Ахны 22 не очень нравится, как мешок. И прическа у неё что-то опять не ахти

Платье у неё очень красивое, а вот на счёт причёски - согласна, можно было сделать немного пышнее и чёлку приподнять.

Quote (FrancoLi)
Вот в Santa Monicе 21 платье у неё мне лично понравилось больше.

Мне оно тоже понравилось, но не больше, чем чёрное 22, золотое платье по-своему красивое.

Quote (FrancoLi)
Она в нем хоть больше Джеймса не выглядит, а то на Оскаре она прям как небольшая "бомбочка"

biggrin biggrin biggrin Ого, больше Джеймса biggrin
Симпотичня "бомбочка"))

Quote (FrancoLi)
А вот Джеймс почему-то ни как не обновит свой костюм. А ведь ему так идёт светлая гамма одежды. Он почему-то в последнее время только галстуки и рубашку меняет. Я что-то это не совсем понимаю. Он же всё таки звезда на премии награждения, на него смотрит весь мир. Я понимаю что ему на это просто не хватает времени, у него слишком загружены дни. Так почему бы его девушке, когда она выбирает себе очередное платье не выбрать сразу костюм и для Джеймса, даже если это и дар от модельера, как у них там заведено.

Тоже заметила, что в этом костюме Джеймс уже 3-ий раз, но ничего страшного, всё-таки он новый, дорогой, элегантный, нравится ему, пускай носит на здоровье smile Тоже, согласна с Леной, что на таких церемониях желательно тёмные костюмы. А Ана, может, и не сама себе покупает такие дорогущие платья, может это его подарки ей на ДР)) Джеймс, конечно, при всей своей занятости возможно просто не обращает внимания на ежедневную обнову своих костюмов. Не церемонится с этим)) Возможно, считает, главное, что новое и шикарное, самому нравится- и отлично.

иришкаДата: Вторник, 24.02.2009, 16:23 | Сообщение # 575
Настоящий поклонник
Quote (FrancoLi)
хоть мне иногда и начинает нравится Ахна, но... после я опять склоняюсь к тому, что Марла была лучше. Естественно, я не могу знать кто лучше для душевного состояния Джеймса , но за внешним видом Марла следила не только за своим, но и за внешним видом любимого..

А мне Марла не совсем, больше Ане почему-то симпатизирую. И судя, по длительности их отношений, скорее всего Ана Джеймсу больше подходит душевно, чем Марла. Всё-таки любят друг друга heart И это заметно. И неизвестно, конечно, следила ли Марла за внешним видом Джеймса тогда, или всё же он сам выбирал себе гардероб и имидж.

Quote (ЛенаФ)
Я думаю, тут выбирает визажист и дизайнер, а не они сами

Возможно.

Lizzy_DizzyДата: Вторник, 24.02.2009, 23:29 | Сообщение # 576
Поклонник
Всем приветик...Я тут новенькая надеюсь примите...Звать меня Лиза и Я из Казахстана...Влюбилась в Джеймса после фильма "Эскадрилья лафайет"....так а что касается Аны то она мне нравиться и хорошо выглядит на всяких премиях и премьерах...в общем выглядит достойной его..и мне кажется они любят друг друга и он счастлив с ней...кстати я еще заметила, что она всегда на всяких мероприятиях одевает платья, что очень хорошо и женственно...ииии иногда я ей даже завидую biggrin ну вы сами понимаете тааакой мужчина biggrin
и как я уже поняла ему нравятся молоденькие это хорошо...значит у мя есть шанс tongue но только я брюнетка tongue но это дело поправимое biggrin
---------------
и хочу опровергнуть ту информацию по которой он начал встречаться с ней после Макса...он уже в момент появления человека паука 3 уже встречался с ней...и первые их фотки появились где то в ноября 2006 года...она снялась в максе благодаря ему...т.к. он режиссер этого фильма

иришкаДата: Среда, 25.02.2009, 01:47 | Сообщение # 577
Настоящий поклонник
Привет, Лиза, всегда рады! smile

Quote (Lizzy_Dizzy)
что касается Аны то она мне нравиться и хорошо выглядит на всяких премиях и премьерах...в общем выглядит достойной его..и мне кажется они любят друг друга и он счастлив с ней...

Lizzy_Dizzy, поддерживаю тебя))

Quote (Lizzy_Dizzy)
он уже в момент появления человека паука 3 уже встречался с ней...и первые их фотки появились где то в ноября 2006 года...она снялась в максе благодаря ему..

О, новая информация. Так, значит всё-таки они встречаются уже с 2006 года и на момент съёмок Камиллы (2007) они уже были вместе, так что наверное, роман с Сиенной - это не более, чем просто слухи. Хотя... всё может быть

ЛенаФДата: Среда, 25.02.2009, 10:42 | Сообщение # 578
Мега Фанат!
Quote (иришка)
О, новая информация. Так, значит всё-таки они встречаются уже с 2006 года и на момент съёмок Камиллы (2007) они уже были вместе, так что наверное, роман с Сиенной - это не более, чем просто слухи. Хотя... всё может быть

Вообще-то я знала, что они уже давно вместе. А Сиенна и иже с ней - может да, а может нет. Какая разница, если Ahna все время с ним, и расставаться они не собираются.

иришкаДата: Среда, 25.02.2009, 16:03 | Сообщение # 579
Настоящий поклонник
Quote (ЛенаФ)
Вообще-то я знала, что они уже давно вместе.

Я вообще-то тоже, но вот FrancoLi писала, что
Quote (FrancoLi)
по фильмографии Джеймса , сначало он снялся в 2007 году в Камилле, потом в Пауке-3, а только потом в "Хорошее время, Макс", где и познакомился с Ахной. Так что получается, что он был свободен и в поиске
и немного стало непонятно с датой их начала знакомства wacko

Но не это главное, главное, что они вместе и

Quote (ЛенаФ)
какая разница, если Ahna все время с ним, и расставаться они не собираются.
smile

TashaДата: Среда, 25.02.2009, 16:47 | Сообщение # 580
Настоящий поклонник
Ну..собираются..не собираются..время покажет.....а на Оскаре она лохматая какая-то была....

Друг-это тот человек,который на заявление"Я убил человека" спросит"Где труп"

иришкаДата: Среда, 25.02.2009, 16:53 | Сообщение # 581
Настоящий поклонник
Quote (Tasha)
а на Оскаре она лохматая какая-то была....

Tasha, а по-моему, очень даже классная.

TashaДата: Среда, 25.02.2009, 16:55 | Сообщение # 582
Настоящий поклонник
могла бы причёску сделать..хотя бы..а платьице ничё было

иришкаДата: Среда, 25.02.2009, 16:56 | Сообщение # 583
Настоящий поклонник
Quote (Tasha)
могла бы причёску сделать..

ну да, причёска чуток подкачала

TashaДата: Среда, 25.02.2009, 16:57 | Сообщение # 584
Настоящий поклонник
воооот))) Ирка,ты со мной никада не споришь)))))

иришкаДата: Среда, 25.02.2009, 16:59 | Сообщение # 585
Настоящий поклонник
Ташка, biggrin

Поиск:

Copyright Happiest_Girl © 2026