|
Девушка Джеймса
| |
| ЛенаФ | Дата: Вторник, 24.02.2009, 09:07 | Сообщение # 571 |
 Мега Фанат!
Статус: Offline
| Quote (Happiest_Girl) Платье просто шикарное у нее)) Happiest_Girl, действительно, платье шикарное.
|
| |
|
|
| FrancoLi | Дата: Вторник, 24.02.2009, 12:24 | Сообщение # 572 |
 Мега Фанат!
| Что-то мне платье Ахны 22 не очень нравится, как мешок. И прическа у неё что-то опять не ахти((( Ну хоть бы чёлку чуть преподняла, а то прямо "прилипла" ко лбу. Вот в Santa Monicе 21 платье у неё мне лично понравилось больше. Она в нем хоть больше Джеймса не выглядит, а то на Оскаре она прям как небольшая "бомбочка" рядом с красавцем. Да, 21 платье она выбрала очаровательное. А вот Джеймс почему-то ни как не обновит свой костюм. А ведь ему так идёт светлая гамма одежды. Он почему-то в последнее время только галстуки и рубашку меняет. Я что-то это не совсем понимаю. Он же всё таки звезда на премии награждения, на него смотрит весь мир. Я понимаю что ему на это просто не хватает времени, у него слишком загружены дни. Так почему бы его девушке, когда она выбирает себе очередное платье не выбрать сразу костюм и для Джеймса, даже если это и дар от модельера, как у них там заведено. Можно же хоть на премию думать не только о себе. Всё таки хоть мне иногда и начинает нравится Ахна, но... после я опять склоняюсь к тому, что Марла была лучше. Естественно, я не могу знать кто лучше для душевного состояния Джеймса , но за внешним видом Марла следила не только за своим, но и за внешним видом любимого.. Вообщем я в небольшом шоке от фоток, хоть они и классные. иришка, спасибо, а то мне со своими проблемами даже в инет зайти проблематично)))Прям поэма в прозе получилась:D
|
| |
|
|
| ЛенаФ | Дата: Вторник, 24.02.2009, 12:30 | Сообщение # 573 |
 Мега Фанат!
| Quote (FrancoLi) А ведь ему так идёт светлая гамма одежды. Наверное, на официальных церемониях типа Оскара надо только в черном костюме приходить. Quote (FrancoLi) Так почему бы его девушке, когда она выбирает себе очередное платье не выбрать сразу костюм и для Джеймса, Я думаю, тут выбирает визажист и дизайнер, а не они сами.
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:22 | Сообщение # 574 |
 Настоящий поклонник
| Quote (ЛенаФ) И Джеймс хорош, и Ана на высоте. Красивая пара. Ошеломляюще красиво! Quote (ЛенаФ) Джеймс в ночь с 21-го на 22-е решил побриться. ага, прям как в сказке Quote (FrancoLi) Что-то мне платье Ахны 22 не очень нравится, как мешок. И прическа у неё что-то опять не ахти Платье у неё очень красивое, а вот на счёт причёски - согласна, можно было сделать немного пышнее и чёлку приподнять. Quote (FrancoLi) Вот в Santa Monicе 21 платье у неё мне лично понравилось больше. Мне оно тоже понравилось, но не больше, чем чёрное 22, золотое платье по-своему красивое. Quote (FrancoLi) Она в нем хоть больше Джеймса не выглядит, а то на Оскаре она прям как небольшая "бомбочка" Ого, больше Джеймса Симпотичня "бомбочка")) Quote (FrancoLi) А вот Джеймс почему-то ни как не обновит свой костюм. А ведь ему так идёт светлая гамма одежды. Он почему-то в последнее время только галстуки и рубашку меняет. Я что-то это не совсем понимаю. Он же всё таки звезда на премии награждения, на него смотрит весь мир. Я понимаю что ему на это просто не хватает времени, у него слишком загружены дни. Так почему бы его девушке, когда она выбирает себе очередное платье не выбрать сразу костюм и для Джеймса, даже если это и дар от модельера, как у них там заведено. Тоже заметила, что в этом костюме Джеймс уже 3-ий раз, но ничего страшного, всё-таки он новый, дорогой, элегантный, нравится ему, пускай носит на здоровье Тоже, согласна с Леной, что на таких церемониях желательно тёмные костюмы. А Ана, может, и не сама себе покупает такие дорогущие платья, может это его подарки ей на ДР)) Джеймс, конечно, при всей своей занятости возможно просто не обращает внимания на ежедневную обнову своих костюмов. Не церемонится с этим)) Возможно, считает, главное, что новое и шикарное, самому нравится- и отлично.
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:23 | Сообщение # 575 |
 Настоящий поклонник
| Quote (FrancoLi) хоть мне иногда и начинает нравится Ахна, но... после я опять склоняюсь к тому, что Марла была лучше. Естественно, я не могу знать кто лучше для душевного состояния Джеймса , но за внешним видом Марла следила не только за своим, но и за внешним видом любимого.. А мне Марла не совсем, больше Ане почему-то симпатизирую. И судя, по длительности их отношений, скорее всего Ана Джеймсу больше подходит душевно, чем Марла. Всё-таки любят друг друга И это заметно. И неизвестно, конечно, следила ли Марла за внешним видом Джеймса тогда, или всё же он сам выбирал себе гардероб и имидж. Quote (ЛенаФ) Я думаю, тут выбирает визажист и дизайнер, а не они сами Возможно.
|
| |
|
| |
|
| иришка | Дата: Среда, 25.02.2009, 01:47 | Сообщение # 577 |
 Настоящий поклонник
| Привет, Лиза, всегда рады! Quote (Lizzy_Dizzy) что касается Аны то она мне нравиться и хорошо выглядит на всяких премиях и премьерах...в общем выглядит достойной его..и мне кажется они любят друг друга и он счастлив с ней... Lizzy_Dizzy, поддерживаю тебя)) Quote (Lizzy_Dizzy) он уже в момент появления человека паука 3 уже встречался с ней...и первые их фотки появились где то в ноября 2006 года...она снялась в максе благодаря ему.. О, новая информация. Так, значит всё-таки они встречаются уже с 2006 года и на момент съёмок Камиллы (2007) они уже были вместе, так что наверное, роман с Сиенной - это не более, чем просто слухи. Хотя... всё может быть
|
| |
|
|
| ЛенаФ | Дата: Среда, 25.02.2009, 10:42 | Сообщение # 578 |
 Мега Фанат!
| Quote (иришка) О, новая информация. Так, значит всё-таки они встречаются уже с 2006 года и на момент съёмок Камиллы (2007) они уже были вместе, так что наверное, роман с Сиенной - это не более, чем просто слухи. Хотя... всё может быть Вообще-то я знала, что они уже давно вместе. А Сиенна и иже с ней - может да, а может нет. Какая разница, если Ahna все время с ним, и расставаться они не собираются.
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Среда, 25.02.2009, 16:03 | Сообщение # 579 |
 Настоящий поклонник
| Quote (ЛенаФ) Вообще-то я знала, что они уже давно вместе. Я вообще-то тоже, но вот FrancoLi писала, что Quote (FrancoLi) по фильмографии Джеймса , сначало он снялся в 2007 году в Камилле, потом в Пауке-3, а только потом в "Хорошее время, Макс", где и познакомился с Ахной. Так что получается, что он был свободен и в поиске и немного стало непонятно с датой их начала знакомства Но не это главное, главное, что они вместе и Quote (ЛенаФ) какая разница, если Ahna все время с ним, и расставаться они не собираются.
|
| |
|
|
| Tasha | Дата: Среда, 25.02.2009, 16:47 | Сообщение # 580 |
 Настоящий поклонник
| Ну..собираются..не собираются..время покажет.....а на Оскаре она лохматая какая-то была....
Друг-это тот человек,который на заявление"Я убил человека" спросит"Где труп"
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Среда, 25.02.2009, 16:53 | Сообщение # 581 |
 Настоящий поклонник
| Quote (Tasha) а на Оскаре она лохматая какая-то была.... Tasha, а по-моему, очень даже классная.
|
| |
|
|
| Tasha | Дата: Среда, 25.02.2009, 16:55 | Сообщение # 582 |
 Настоящий поклонник
| могла бы причёску сделать..хотя бы..а платьице ничё было
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Среда, 25.02.2009, 16:56 | Сообщение # 583 |
 Настоящий поклонник
| Quote (Tasha) могла бы причёску сделать.. ну да, причёска чуток подкачала
|
| |
|
|
| Tasha | Дата: Среда, 25.02.2009, 16:57 | Сообщение # 584 |
 Настоящий поклонник
| воооот))) Ирка,ты со мной никада не споришь)))))
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Среда, 25.02.2009, 16:59 | Сообщение # 585 |
 Настоящий поклонник
| Ташка,
|
| |
|