|
Девушка Джеймса
|
|
| Juli | Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:37 | Сообщение # 871 |
 Настоящий поклонник
Статус: Offline
| Да ну их! Они преувеличивают. Не может такого быть. Если им верить, то он с каждой встречной и поперечной. Я им не верю. Не до такой же степени!
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:43 | Сообщение # 872 |
 Настоящий поклонник
| Да я вот тоже не очень хочу этому верить. Может, и вправду преувеличивают . Ведь получается, что у него их немерянно прям и при том, что Ана рядом и в ЛА. Вот, то что на разных сайтах говорят, что их подружки с ним мутили, так пожалуй это правда.
|
| |
|
|
| Juli | Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:56 | Сообщение # 873 |
 Настоящий поклонник
| Нет. Ну реально. Он что совсем озабоченный, чтобы бросаться на всех подряд. Ну да романы. Мы и сами про это думали и писали. Но это уж too much. Слишком. Просто космические масштабы. Не хочу в это верить. Ни в таком количестве.
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:10 | Сообщение # 874 |
 Настоящий поклонник
| Quote (Juli) Он что совсем озабоченный, чтобы бросаться на всех подряд. чего-чего, но не озабоченный это точно! У него есть голова на плечах и он же не трёхжильный вконце-то концов!!! Фантастика какая-то!
|
| |
|
|
| vVv | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:44 | Сообщение # 875 |
 Поклонник
| я думаю в переписке слишком преувеличено..мы ведь не знаем какие у него отношения с Анной.. может они постоянно сходятся и расходятся..а он пытается понять..что чувствует к Анне..гуляя с другими..может у них отношения свободные.. ...ведь сколько бы он не гулял..вернётся всё ровно к той,которую любит.. ну это лично моё мнение..
Да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter!
|
| |
|
|
| FrancoLi | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:47 | Сообщение # 876 |
 Мега Фанат!
| А мы всё удивляемся, почему они до сих пор не поженятся. Как бы вы все не говорили, что она ему подходит, он видимо так не считает и до сих пор в поиске. Ириш, спасибо за комменты)))
|
| |
|
|
| vVv | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:53 | Сообщение # 877 |
 Поклонник
| Quote (FrancoLi) А мы всё удивляемся, почему они до сих пор не поженятся. а может он женитьбы боится????7 Quote (FrancoLi) Как бы вы все не говорили, что она ему подходит, он видимо так не считает и до сих пор в поиске. мм..ну лично я не считаю,что она ему подходит,но не нам решать=) 
Да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter!
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Среда, 29.07.2009, 01:02 | Сообщение # 878 |
 Настоящий поклонник
| Quote (FrancoLi) он видимо так не считает и до сих пор в поиске. скорее всего в поиске развлечений)) Quote (vVv) ...ведь сколько бы он не гулял..вернётся всё ровно к той,которую любит.. он видать, живёт по принципу "гуляй пока молодой", пока не давал супружеских обещаний значит гулять типа можно, просто ей, бедной, которая так любит его, приходится терпеть и смириться с его изменами. Здесь ей не позавидуешь..
|
| |
|
|
| vVv | Дата: Среда, 29.07.2009, 01:07 | Сообщение # 879 |
 Поклонник
| Quote (иришка) просто ей, бедной, которая так любит его, приходится терпеть эээ..а там вообще есть любовь??? в чём проявляется ихняя любовь?? может я старомодна...но двух любящих я представляла иначе..
|
| |
|
|
| Juli | Дата: Среда, 29.07.2009, 01:12 | Сообщение # 880 |
 Настоящий поклонник
| Вот странные мы. Подходит. Не подходит. Да он до 50 лет может не остепенится. И ему никто не подойдет. Или подойдут все. Такой вариант тоже возможен. Не в Ане дело. Дело в Джеймсе. Но я считаю, что длительные отношения его стабилизируют. То что Ана у него есть, его все же должно сдерживать. И он все таки наверняка ценит эти отношения. Может слегка своеобразно.Добавлено (29.07.2009, 01:12) ---------------------------------------------
Quote (vVv) в чём проявляется ихняя любовь?? Я вижу проявление этой любви в их совместных фотографиях. Посмотри и может что-то увидишь в них, когда они вместе.
|
| |
|
|
| vVv | Дата: Среда, 29.07.2009, 01:14 | Сообщение # 881 |
 Поклонник
| Quote (Juli) Может слегка своеобразно. согласна!..человек то...творческий
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Среда, 29.07.2009, 01:15 | Сообщение # 882 |
 Настоящий поклонник
| Quote (vVv) а там вообще есть любовь??? с её стороны -да, а вот с его-? Но, по-любому любовь должна быть, без неё не очень-то комфортно, а тем более в браке. Ана наверное, всё -таки ещё надеется, думает, нагуляется, остепенится и женится на ней. Вопрос за ним.
|
| |
|
|
| vVv | Дата: Среда, 29.07.2009, 01:35 | Сообщение # 883 |
 Поклонник
| хм...а вот в принципе...по большому счету ..что штамп в паспорте имеет большое значение? ведь измена..хоть в браке,хоть нет-это измена я сколько наблюдаю..люди живут в любви и без регистрации брака..
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Среда, 29.07.2009, 01:41 | Сообщение # 884 |
 Настоящий поклонник
| Quote (Juli) Я вижу проявление этой любви в их совместных фотографиях. что-что, а на фотографиях они действительно очень счастливая влюблённая пара. Выглядят как голубки! Quote (Juli) То что Ана у него есть, его все же должно сдерживать. естественно. И если любит, так подавно, и вообще - немного странно, что он может причинить боль близкому и дорогому ему человеку. Quote (Juli) И он все таки наверняка ценит эти отношения. будем надеятся, что у этой истории будет хэппиэнд)) ---- Quote (vVv) ведь измена..хоть в браке,хоть нет-это измена конечно, я с этим полностью согласна. Quote (vVv) люди живут в любви и без регистрации брака.. Да, безусловно. Я это к тому, что жить в любви это большое счастье, и если жениться, так только по-любви, ведь в браке любовь -это главное.
|
| |
|
|
| ЛенаФ | Дата: Среда, 29.07.2009, 08:50 | Сообщение # 885 |
 Мега Фанат!
| Quote (иришка) Я училась вместе с ним в школе. Quote (иришка) Подруга моего старшего брата учится в NYU и дружит с его нынешней девушкой Quote (иришка) да, он встречался с моей подругой в ucla, которая также блондинка. у нас тут тоже, кажется, кто-то переписывался с Джеймсом лично, и он даже фотоальбомы типа показавал... Так что... написать можно все, что хочешь. Это еще не значит, что на самом деле так. Хотя, может, доля правды и есть во всем этом..
|
| |
|
|