|
Девушка Джеймса
|
|
| Happiest_Girl | Дата: Пятница, 14.12.2007, 12:40 | Сообщение # 76 |
 Злобный Админ
Статус: Offline
| ЛенаФ, боже мой... но это судя по всему, старая фотка?
|
| |
|
|
| ЛенаФ | Дата: Пятница, 14.12.2007, 12:48 | Сообщение # 77 |
 Мега Фанат!
| Вероятно. Просто даже не верится, что в Голливуде есть еще и такие тети. То есть они, конечно, есть, но чтобы вот так выставляться...
|
| |
|
|
| Cristel | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 17:03 | Сообщение # 78 |
 Настоящий поклонник
| Может какой "спонсор" или что-то вроде того, если вглядеться, то он без особой охоты её приобнял, можно так сказать "по долгу службы", зато она счастлива без меры, но если так прикинуть, то со сколькими эти актёры уже бедненькие не перефотографировались, и не откажешь, всё ж поклонники....ведь с ними по другому нельзя...заработки упадут
Мне всегда везёт! 
|
| |
|
|
| ЛенаФ | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 09:17 | Сообщение # 79 |
 Мега Фанат!
| Quote (Cristel) Может какой "спонсор" или что-то вроде того Возможно. Уж больно она не вписывается в образ голливудской красотки. Хотя и больше не нормального человека похожа.
Сообщение отредактировал ЛенаФ - Понедельник, 17.12.2007, 09:31 |
| |
|
|
| Cristel | Дата: Среда, 19.12.2007, 14:30 | Сообщение # 80 |
 Настоящий поклонник
| Да я думаю, нас вообще никакая не устроит))))), пусть это будет даже Моника Белуччи, мы и в ней найдём кучу недостатков и уродств
Мне всегда везёт! 
|
| |
|
|
| Веруня | Дата: Среда, 19.12.2007, 21:05 | Сообщение # 81 |
 Преданный поклонник
| он очень красивый! зачем ему эт блондинка? лучше была предыдущая, хоть с ней он был на фотках печальным
Верка
|
| |
|
|
| Cristel | Дата: Четверг, 20.12.2007, 19:33 | Сообщение # 82 |
 Настоящий поклонник
| Ну это же его выбор, он сам выбирает, с кем быть!!))))), значит с той предыдущей девушкой было не всё гладко, иначе дело бы закончилось свадебными колоколами, а след. если так не стало, то там в отношениях была проблема. Какая? этого мы никогда не узнаем, а с этой девочкой, он типа к молодости приобщается, сам то уже поди через 10 лет совсем скурвится, а с молоденькой, вроде и на фотках ничего получается)))))
Мне всегда везёт! 
|
| |
|
|
| ЛенаФ | Дата: Пятница, 21.12.2007, 09:14 | Сообщение # 83 |
 Мега Фанат!
| Может, у нее, как говорится, душа золотая.
|
| |
|
|
| Веруня | Дата: Четверг, 27.12.2007, 13:13 | Сообщение # 84 |
 Преданный поклонник
| я заметила (думаю и все вы тоже), что на фотографиях с Марлой он часто хорошо выглядит. побрит, причесан...а с другими часто появлялся не побритым, вообщем как бомж. я думаю что Марла заставляла его следить за собой ему это надоело....а другие как мы видим думали только о себе. то-то они всегда хорошо выглядят а он....мне его чесно жалко!  Добавлено (27.12.2007, 12:25) --------------------------------------------- И ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Я ТЕРЬ ПОНЯЛА КАК ФОТКИ ВСТАВЛЯТЬ!  Добавлено (27.12.2007, 13:13) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаФ) Может, у нее, как говорится, душа золотая. ВпОлне может быть! но он и сней расстался. что ему не нравится? надо порыскаться в инете.
Верка
|
| |
|
|
| ЛенаФ | Дата: Четверг, 27.12.2007, 14:54 | Сообщение # 85 |
 Мега Фанат!
| Quote (Веруня) но он и сней расстался В их среде это обычная вещь. Мало кто (по-моему, никто) находит себе спутницу сразу и на всю жизнь. Дай Бог, чтоб Тед к сорока-то годам нашел себе подругу жизни.
|
| |
|
|
| Веруня | Дата: Четверг, 27.12.2007, 17:20 | Сообщение # 86 |
 Преданный поклонник
| Quote (ЛенаФ) В их среде это обычная вещь. Мало кто (по-моему, никто) находит себе спутницу сразу и на всю жизнь. Дай Бог, чтоб Тед к сорока-то годам нашел себе подругу жизни. Джон Траволта нашел себе спутницу, у него трое детей и он прикрасный семянин. и Арнольд Шварценегер тоже, мадонна, и т.д. ну почему джеймс не может найти себе идеальную? очень жаль! а он вообще хочет семью? или так просто развлекается? вот марла ему идеально подходила. она следила за его внешностью, а не только за своей! ему наверняка надоело! и он ее бросил. на вид она даже скромная, симпатичная девушка. что ему еще надо??
Верка
|
| |
|
|
| ЛенаФ | Дата: Четверг, 27.12.2007, 17:31 | Сообщение # 87 |
 Мега Фанат!
| Сколько им было лет, когда они стали примерными семьянинами? И что у них было до этого? Наверняка, девушек, как перчатки, меняли
|
| |
|
|
| Веруня | Дата: Четверг, 27.12.2007, 17:40 | Сообщение # 88 |
 Преданный поклонник
| Quote (ЛенаФ) Сколько им было лет, когда они стали примерными семьянинами? И что у них было до этого? Наверняка, девушек, как перчатки, меняли Джон Траволта поженился (вроде) 27 лет. Арнольд Шварценегер в 30. девушек было не много. арнольд можно сказать сразу нашел себе подругу. может надо поехать к Джеймсу и все ему расстолковать? интересно а как вела себя Марла во время того как он ее бросил? и как она чувствует себя сейчас?
Верка
|
| |
|
|
| ЛенаФ | Дата: Четверг, 27.12.2007, 17:59 | Сообщение # 89 |
 Мега Фанат!
| Quote (Веруня) Джон Траволта поженился (вроде) 27 лет. Арнольд Шварценегер в 30. девушек было не много. арнольд можно сказать сразу нашел себе подругу. Им несказанно повезло
|
| |
|
|
| Веруня | Дата: Четверг, 27.12.2007, 18:57 | Сообщение # 90 |
 Преданный поклонник
| Quote (ЛенаФ) Им несказанно повезло ой не говори! такие случаи редко случаются! бедный джеймс! ему нужна русская, верная девушка!
Верка
|
| |
|
|