|
Девушка Джеймса
|
|
| STIF | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 13:43 | Сообщение # 106 |
 Преданный поклонник
Статус: Offline
| Quote (Веруня) короче как все мужики! вау,полегче,не все мужики)))
|
| |
|
|
| Веруня | Дата: Четверг, 03.01.2008, 15:17 | Сообщение # 107 |
 Преданный поклонник
| извиняюсь! кроме наших форумчан!  Добавлено (01.01.2008, 02:11) --------------------------------------------- C НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ ГОДОМ! ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ! И ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ: УДАЧИ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!  Добавлено (01.01.2008, 02:24) --------------------------------------------- а знаете как загадывать желания под новый год? говорю тем кто не знает: под бой курантов надо успеть: написать на бумажке желание, сжечь бумажку, пепел бросить в шампанское и выпить! ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЮТСЯ (в большинстве случаев) ! НО НЕ ЗАБУДЬТЕ, ЧТО НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД, НАДО С ЖЕЛАНИЯМИ ПООСТОРОЖНЕЕ! ПОЧЕМУ? ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЮТСЯ, А КАК БУДЕТ ИСПОЛНЕНО ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ (ну тоесть все хорошо будет, а может и наоборот фортуна не той стороной повернется, что ваше желание исполнится, но все будет не так как вам хотелось бы!), ЭТО УЖЕ РАСПОРЯДИТСЯ СУДЬБА! а вот что надо было сделать на новый год: на порог (перед входом в квартиру) положить кусочек сыра, а на праздничный стол, поставить небольшую тарелку риса. считается, что если кусок сыра положить перед входом в квартиру (на год крысы) мышонок посетит вас своей удачей! тоесть мышке вы даете приветствие, а значит, крыса вас отблагодарит!  Добавлено (01.01.2008, 02:24) ---------------------------------------------
Quote (Веруня) ЧТО НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД, НАДО С ЖЕЛАНИЯМИ ПООСТОРОЖНЕЕ! на каждый год надо с желаниями поосторожнее!Добавлено (02.01.2008, 16:25) ---------------------------------------------
 а это что за фифы в старинные времена?  Добавлено (03.01.2008, 09:31) --------------------------------------------- подскажите плиз! где можно бесплатно посмотреть фильмы?  Добавлено (03.01.2008, 15:17) --------------------------------------------- ВСЕ ЗАХОДИТЕ НА САЙТ: WWW.PIRATOW.NET ТАМ ВЫ СМОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ. КАК ВАМ ОТКРЫЛСЯ ЭТОТ САЙТ СВЕРХУ ИЩИТЕ ОНЛАЙН ФИЛЬМЫ
Верка
|
| |
|
|
| Cristel | Дата: Четверг, 03.01.2008, 20:43 | Сообщение # 108 |
 Настоящий поклонник
| На одной, самой маленькой Кристина Риччи, наверное в каком-то фильме вместе снимались, а вторая на актрису не похожа)))), думаю ты нашла компромат))))
Мне всегда везёт! 
|
| |
|
|
| Веруня | Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:59 | Сообщение # 109 |
 Преданный поклонник
| Quote (Cristel) думаю ты нашла компромат возможно! но почему она сразу должна быть АКТРИСОЙ?
Верка
|
| |
|
|
| Cristel | Дата: Пятница, 04.01.2008, 17:14 | Сообщение # 110 |
 Настоящий поклонник
| Quote (Веруня) возможно! но почему она сразу должна быть АКТРИСОЙ? Потому что тусовка одна!!)) стоматолог там явно не затешется!!! Вот и доказательство
Мне всегда везёт! 
|
| |
|
|
| Веруня | Дата: Суббота, 05.01.2008, 15:08 | Сообщение # 111 |
 Преданный поклонник
| Quote (Cristel) Потому что тусовка одна!!)) ну это для них не оправдание! джей ло вышла замуж за красавчика официанта! жила с ним год. но развелась. НО ВЕДЬ ЖЕЛА! а потом мож это ради их имиджа?
Верка
|
| |
|
|
| Masha | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 13:22 | Сообщение # 112 |
 Любитель
| Веруня, та вторая страшила все же актриса...некая Елизабетт Карсел,играла в "Джеймсе Дине".
|
| |
|
|
| Happiest_Girl | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 13:28 | Сообщение # 113 |
 Злобный Админ
| Quote (Masha) та вторая страшила все же актриса...некая Елизабетт Карсел,играла в "Джеймсе Дине". да? ого...а ты видела фильм?
|
| |
|
|
| Веруня | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 14:27 | Сообщение # 114 |
 Преданный поклонник
| Узфас! актеры нормальные люди! как и все мы! но превращаются они в черт знают в кого! и тедди скоро тоже это предстоит, как не жалей его. ему придеться пройти мимо этих ужасных трудностей, лишь хотя бы для того чтобы не остаться мешком с картошкой а сделать прорыв в своей карьере! если он не сделает этот прорыв то и останется как сейчас: мало кому известным актером. если он хочет по настоящему подняться по лестнице, то ему придется вообще ночами не спать! как бы глупо это не звучало: или ему сильно придеться потрудиться! или может сразу уходить из актеров! конечно! я понимаю он и так поуши в трудах но надо еще сильнее!
Верка
|
| |
|
|
| Cristel | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 18:38 | Сообщение # 115 |
 Настоящий поклонник
| Quote (Веруня) ну это для них не оправдание! джей ло вышла замуж за красавчика официанта! жила с ним год. но развелась. НО ВЕДЬ ЖЕЛА! Да, признаю, но насколько я слышала, прожили они немного, именно потому что они каждый из разной среды, он официант, она певица, никакой связи!, даже статистикой подтверждено, что люди чаще всего выбирают себе партнёров из своей среды, и именно потому Джеймси, выбирает себе в подружки актрис, он не идёт в разрез со статистикой...никак Quote (Веруня) если он хочет по настоящему подняться по лестнице, то ему придется вообще ночами не спать! как бы глупо это не звучало: или ему сильно придеться потрудиться! На сколько мне кажется он упрямый малый, и такие обычно очень работоспособные и обычно такие хорошо устраиваются в жизни, благодаря своей упрямости))), так что за него переживать не стоит)))
Мне всегда везёт! 
|
| |
|
|
| Веруня | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 19:47 | Сообщение # 116 |
 Преданный поклонник
| Quote (Cristel) Джеймси, выбирает себе в подружки актрис, ну мы ему помочь не сможем! пусть выбирает себе актрис и бросает их! если он будет женат на обычной девушке, то будет ей изменять. если на актрисе, то она будет ему изменять. бедный тедди! ну что поделать? уж такова жизнь!
Верка
|
| |
|
|
| Cristel | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 22:17 | Сообщение # 117 |
 Настоящий поклонник
| Quote (Веруня) бедный тедди! ну что поделать? уж такова жизнь! Нет, таков его выбор, и только.
Мне всегда везёт! 
|
| |
|
|
| Веруня | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 22:26 | Сообщение # 118 |
 Преданный поклонник
| Quote (Cristel) таков его выбор, но ведь ты сама видишь, что он не правильно выбирает! я понимаю что это его выбор! но всеже? он должен дейвствовать сердцу, а не моде! может он и дейвствует сердцу, но жаль, что сердце ему пока плохо подсказывает
Верка
|
| |
|
|
| ЛенаФ | Дата: Вторник, 08.01.2008, 09:32 | Сообщение # 119 |
 Мега Фанат!
| Quote (Веруня) если на актрисе, то она будет ему изменять. бедный тедди! А он не будет ей изменять? Немало примеров счастливых пар, состоящих из актеров, даже из наших. Хотя у наших, наверное, менталитет другой.
|
| |
|
|
| Веруня | Дата: Вторник, 08.01.2008, 10:44 | Сообщение # 120 |
 Преданный поклонник
| Quote (ЛенаФ) А он не будет ей изменять? а вот тут загадочный вопрос! если она будет фифой как те другие (кроме марлы) то он будет или изменять, или же бросит. а вообще! от куда нам знать? можетони бросают его!
Верка
|
| |
|
|