РегистрацияВход
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Мой профиль · Правила форума · Поиск · RSS ]
Новости из жизни и творчества Джеймса
ЛенаФДата: Пятница, 10.07.2009, 09:46 | Сообщение # 856
Мега Фанат!
Статус: Offline
Quote (иришка)
Да, его прошлой ночью только выложили

иришка, респект!

иришкаДата: Пятница, 10.07.2009, 16:10 | Сообщение # 857
Настоящий поклонник
Зои Дешанель сыграет в фильме "Your Highness"

29-летняя актриса Зои Дешанель (Zooey Deschanel) составит компанию Джеймсу Франко, Дэнни МакБрайду и Натали Портман. Стало известно, что в фильме «Your Highness» Зои будет играть невинную Белладонну, невесту Франко.
Натали Портман играет в этом же фильме вонственную принцессу, за которую будет сражаться МакБрайд.

ЛенаФДата: Пятница, 10.07.2009, 16:12 | Сообщение # 858
Мега Фанат!
Приятненькая девочка. По-моему, Тедди подходит.

JuliДата: Пятница, 10.07.2009, 16:29 | Сообщение # 859
Настоящий поклонник
Зои Дешанель недавно видела в фильме с Джимом Керри "Всегда говори Да". Ну что сказать, она очень хорошенькая. Наверное все. Талант пока не оценила. Вот и посмотрим.

иришкаДата: Пятница, 10.07.2009, 16:37 | Сообщение # 860
Настоящий поклонник
Quote (Juli)
Зои Дешанель недавно видела в фильме с Джимом Керри "Всегда говори Да". Ну что сказать, она очень хорошенькая.

ой. а я пока не видела sad . Но внешне симпотная Беладонна)))

TashaДата: Пятница, 10.07.2009, 16:56 | Сообщение # 861
Настоящий поклонник
Да да) Она милаха))) Такая приятненькая))))

Друг-это тот человек,который на заявление"Я убил человека" спросит"Где труп"

NyahДата: Пятница, 10.07.2009, 21:14 | Сообщение # 862
Настоящий поклонник
не знаю девушку. но симпотишная. думаю, с джеймсом хорошо смотреться будет)

KayaДата: Суббота, 11.07.2009, 00:08 | Сообщение # 863
Преданный поклонник
Зои Дешанель...не предсталяю её рядом с Франко. и как к актриссе отношусь к ней совершенно нейтрально...видела её в 3х фильмах "Эльф","Явление",и "Всегда говори да",роли у неё какие-то...хз...ещё у неё скоро выходит фильм "500 дней лета"(вот тут мне трейлер понравился.посмотрела бы фильм).
P.S. она похожа на Кэтти Пэрри... образно

TashaДата: Суббота, 11.07.2009, 00:14 | Сообщение # 864
Настоящий поклонник
ну она ничего так внешне,по-моему они неплохо бы смотрелись с Франко. ХОТЯ БЫ на сьёмочной площадке

FrancoLiДата: Суббота, 11.07.2009, 01:03 | Сообщение # 865
Мега Фанат!
Quote (иришка)
Зои Дешанель сыграет в фильме "Your Highness"

Quote (иришка)
Зои будет играть невинную Белладонну, невесту Франко.

Сейчас смотрела море её фоток, она такая хорошенькая))) Мне кажется, что она внешне Джеймсу больше подходит. Вот хоть престрелите меня-я до сих пор не могу воспринимать спокойно то, что Ахна девушка Джеймса, ну не нравится она мне, почему не знаю.

иришкаДата: Суббота, 11.07.2009, 15:44 | Сообщение # 866
Настоящий поклонник
Сборник рассказов Джеймса Франко получил название

Джеймс Franco - автор предстоящего сборника рассказов сообщил, что его книга выйдет под названием "Palo Alto". Сборник назван в честь родного города актёра- Пало- Альто в Калифорнии. Издательством занимается компания Scribner, с которой Джеймс ранее подписал контракт.

TashaДата: Суббота, 11.07.2009, 15:46 | Сообщение # 867
Настоящий поклонник
Quote (иришка)
Джеймс Franco - автор предстоящего сборника рассказов сообщил, что его книга выйдет под названием "Palo Alto". Сборник назван в честь родного города актёра- Пало- Альто в Калифорнии. Издательством занимается компания Scribner, с которой Джеймс ранее подписал контракт.

Ура ураа!!!!!!! Наконец-то!

иришкаДата: Суббота, 11.07.2009, 16:23 | Сообщение # 868
Настоящий поклонник
Quote (иришка)
что его книга выйдет под названием "Palo Alto".

возможно это как-то связано с его визитами ещё в 2007 в школу Пало-Альто, когда он начал писать книгу book .Интересно, это он писал ЭТу книгу, что сейчас должна выйти? wacko

Давние новости)) :

September 24, 2007/ Франко посетил родную школу в Пало-Альто

24 сентября 2007 актёр Джеймс Франко приехал в родной город Пало-Альто и посетил свою школу Paly, которую закончил с отличием. В Paly он наблюдал за классами. "Моё возвращение сюда для меня очень приятно", - сказал Франко.

График Франко для посещений классов был организован заранее, с его прежним английским преподавателем, госпожой Kaye Paugh, с которой он поддерживал связь со времён его выпускного 1996 года.

"Я всегда ценила его доброту, терпеливость и готовность", - говорит госпожа Paugh о Джеймсе.

Среди занятий он наблюдал за классами, особенно классами театра, журналистики, английского и истории.
"Это было здорово, что актёр обращается к нам", - сообщает ученик класса кинематографии Jennifer Jansen.

Он посетил Пало-Альто в целях написания своей книги. "Я пишу роман про Пало-Альто", - продолжал Франко. Он встретился с местными историками и полицией Palo Alto.
Джеймс Франко потратил целый день в "Paly", наблюдая жизнь университетского городка, фотографируя и записывая в блокнот примечания, для помощи, чтобы закончить свой роман.
Франко работает с Моной Симпсон, романтисткой, для завершения своей книги.

"Я работал над этим романом в течении всего года" - говорит Франко. "Я возратился в мой родной город Пало-Альто в этот уикэнд, чтобы составить основу на своих опытах здесь. Я встретился с некоторыми историками Palo Alto. "Paly" - мое последнее предназначение.
Я очень удивлен, что академический уровень некоторых классов является очень высоким " - говорит Франко. "Я действительно был подобно студенту. "Paly" все еще хорошая школа, насколько я могу сказать".

Прогулки вокруг университетского городка вызывали воспоминания Франко его дней, когда он был тут еще будучи подростком, полным неуверенности и трудностей, но в конечном счете, закончвшим школу с отличием.

"Paly"-прикольное место, для человека, который находит какие-то новые вещи в себе. Для меня, по-крайней мере, это было запутывающее время. У меня были большие неприятности в течение моих первых двух лет, но это помогло изменить некоторые вещи в моей жизни. У меня было время, чтобы осознать, через что я прошел в Paly, где сделал ошибки, почему имел успех", - сказал Франко. "Я думаю, что это отличная вещь для написания; от этого получаешь удовольствие, это здорово разделить чей-то жизненный опыт".

После ходьбы из класса в класс, Франко казался довольным тем, как он провел свой день в "Paly".
"Это был очень производительный день, будучи в школе" - сказал Франко. "Посещение школы Paly было для меня очень полезным опытом".

Джеймс Франко выступал с речью на выпускном Paly-2007. И администрация школы Paly попросила Франко, чтоб он снова выступил c речью на выпускном в 2008 и 2009 году. Франко сказал, что подумает над этим.
На следующий день Франко планировал уехать обратно в Лос-Анджелес.

Джеймс на выпускном-2007 в школе Paly:

TashaДата: Суббота, 11.07.2009, 19:15 | Сообщение # 869
Настоящий поклонник
Он просто дуууушка!!!)))) Заинька! Молодечик!))))

NyahДата: Суббота, 11.07.2009, 19:49 | Сообщение # 870
Настоящий поклонник
Quote (FrancoLi)
не могу воспринимать спокойно то, что Ахна девушка Джеймса, ну не нравится она мне

вот полностью с тобой согласна!! отстойную он себе выбрал девушку!!!!!
Как же он всё-таки улыбается...это просто охрененно!!!!!!!!!!!! happy happy happy happy

Поиск:

Copyright Happiest_Girl © 2026