Quote (иришка)
что его книга выйдет под названием "Palo Alto".
возможно это как-то связано с его визитами ещё в 2007 в школу Пало-Альто, когда он начал писать книгу
.Интересно, это он писал ЭТу книгу, что сейчас должна выйти?
Давние новости)) :
September 24, 2007/ Франко посетил родную школу в Пало-Альто
24 сентября 2007 актёр Джеймс Франко приехал в родной город Пало-Альто и посетил свою школу Paly, которую закончил с отличием. В Paly он наблюдал за классами. "Моё возвращение сюда для меня очень приятно", - сказал Франко.
График Франко для посещений классов был организован заранее, с его прежним английским преподавателем, госпожой Kaye Paugh, с которой он поддерживал связь со времён его выпускного 1996 года.
"Я всегда ценила его доброту, терпеливость и готовность", - говорит госпожа Paugh о Джеймсе.
Среди занятий он наблюдал за классами, особенно классами театра, журналистики, английского и истории.
"Это было здорово, что актёр обращается к нам", - сообщает ученик класса кинематографии Jennifer Jansen.
Он посетил Пало-Альто в целях написания своей книги. "Я пишу роман про Пало-Альто", - продолжал Франко. Он встретился с местными историками и полицией Palo Alto.
Джеймс Франко потратил целый день в "Paly", наблюдая жизнь университетского городка, фотографируя и записывая в блокнот примечания, для помощи, чтобы закончить свой роман.
Франко работает с Моной Симпсон, романтисткой, для завершения своей книги.
"Я работал над этим романом в течении всего года" - говорит Франко. "Я возратился в мой родной город Пало-Альто в этот уикэнд, чтобы составить основу на своих опытах здесь. Я встретился с некоторыми историками Palo Alto. "Paly" - мое последнее предназначение.
Я очень удивлен, что академический уровень некоторых классов является очень высоким " - говорит Франко. "Я действительно был подобно студенту. "Paly" все еще хорошая школа, насколько я могу сказать".
Прогулки вокруг университетского городка вызывали воспоминания Франко его дней, когда он был тут еще будучи подростком, полным неуверенности и трудностей, но в конечном счете, закончвшим школу с отличием.
"Paly"-прикольное место, для человека, который находит какие-то новые вещи в себе. Для меня, по-крайней мере, это было запутывающее время. У меня были большие неприятности в течение моих первых двух лет, но это помогло изменить некоторые вещи в моей жизни. У меня было время, чтобы осознать, через что я прошел в Paly, где сделал ошибки, почему имел успех", - сказал Франко. "Я думаю, что это отличная вещь для написания; от этого получаешь удовольствие, это здорово разделить чей-то жизненный опыт".
После ходьбы из класса в класс, Франко казался довольным тем, как он провел свой день в "Paly".
"Это был очень производительный день, будучи в школе" - сказал Франко. "Посещение школы Paly было для меня очень полезным опытом".
Джеймс Франко выступал с речью на выпускном Paly-2007. И администрация школы Paly попросила Франко, чтоб он снова выступил c речью на выпускном в 2008 и 2009 году. Франко сказал, что подумает над этим.
На следующий день Франко планировал уехать обратно в Лос-Анджелес.
Джеймс на выпускном-2007 в школе Paly: