РегистрацияВход
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Мой профиль · Правила форума · Поиск · RSS ]
Новости из жизни и творчества Джеймса
FrancoLiДата: Суббота, 11.07.2009, 21:46 | Сообщение # 871
Мега Фанат!
Статус: Offline
Quote (иришка)
Джеймс Franco - автор предстоящего сборника рассказов сообщил, что его книга выйдет под названием "Palo Alto".

Ууууууууу!!!! Классно, что с называнием наконец определился. Теперь бы дождаться выпуска книги, а ещё лучше выкладке его в интернет (т.к. её могут и не перевести на русский, а если и надумает какое-н. издательство (что не факт), я думаю, что это произойдёт не скоро). Поэтому самое раннее, что до нас может дойти-это интернет-копия.

иришкаДата: Суббота, 11.07.2009, 21:56 | Сообщение # 872
Настоящий поклонник
Quote (FrancoLi)
Поэтому самое раннее, что до нас может дойти-это интернет-копия.

если вообще дойдёт wacko Конечно, очень хотелось бы. Неужели он раньше тоже уже выпустил книгу про свой родной город, судя по тому, что он говорил, когда посещал школу?)

JuliДата: Суббота, 11.07.2009, 23:05 | Сообщение # 873
Настоящий поклонник
Quote (иришка)
посетил свою школу Paly, которую закончил с отличием.

А я почему-то всегда думала, исходя из его интервью, что он был хулиган и плохо учился.

Quote (иришка)
если вообще дойдёт Конечно, очень хотелось бы.

Иришка, спасибо за новости.)))
Да. Очень хотелось бы прочитать этот сборник рассказов. Хотя бы один рассказ из всего сборника.))))

NyahДата: Суббота, 11.07.2009, 23:12 | Сообщение # 874
Настоящий поклонник
Quote (Juli)
А я почему-то всегда думала, исходя из его интервью, что он был хулиган и плохо учился.

нее, ты что. он в школе был тихоней))) ботан, наверное даже))
Quote (Juli)
Очень хотелось бы прочитать этот сборник рассказов

ага, любопытно чего он там намудрил smile

иришкаДата: Суббота, 11.07.2009, 23:14 | Сообщение # 875
Настоящий поклонник
Quote (Juli)

biggrin разве такой умняшка мог плохо учиться)) biggrin Мне почему-то всегда так и казалось, что везде он превыше всех остальных и во всём преуспевает, будьто штучки с бутылочками одеколона laugh , будь-то учёба book )))

JuliДата: Суббота, 11.07.2009, 23:26 | Сообщение # 876
Настоящий поклонник
Quote (иришка)
будьто штучки с бутылочками одеколона

Ага! Иришка, вот именно это я и имела в виду.))) То, что он был хулинаном.
Но, как видно, одно другому не мешает. Значит у него светлая голова. И в школе, и сейчас!
Я думаю, что поговорка "Талантливый человек, талантлив во всем" применима к Джеймсу на 100%.)))

иришкаДата: Суббота, 11.07.2009, 23:30 | Сообщение # 877
Настоящий поклонник
Quote (Juli)
"Талантливый человек, талантлив во всем" применима к Джеймсу на 100%.)))

несомненно! он Гений во всёёём!!!! king

FrancoLiДата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:13 | Сообщение # 878
Мега Фанат!
Quote (Juli)
"Талантливый человек, талантлив во всем" применима к Джеймсу на 100%.)))

Полностью солидарна biggrin За что бы он не брался, у него всё получается да ещё и лучше всех!)))

иришкаДата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:56 | Сообщение # 879
Настоящий поклонник
Quote (Juli)
Значит у него светлая голова. И в школе, и сейчас!

Ага, мне понравилось как тепло говорит о нём его учительница Paugh - "Я всегда ценила его доброту, терпеливость и готовность"
Все им просто восхищаются! smile

иришкаДата: Понедельник, 13.07.2009, 15:54 | Сообщение # 880
Настоящий поклонник
Nov. 26, 2007 - Ноябрьский визит Джеймса Франко в школу Пало-Альто.

Джеймс предоставил студентам возможность помочь ему с романом

26 ноября 2007, Джеймс Франко снова посещая английские классы средней школи Palo Alto предоставил студентам возможность помочь ему с романом, который он пишет для своего творческого исследования в UCLA . Он попросил, чтобы студенты школы Paly представили или короткие рассказы или анекдоты об опыте средней школы; вымышленные или основанные на личном жизненном опыте истории, чтобы включить их в свою работу над новеллами.

"Особенно меня интересуют истории про Пало-Альто, про школьную жизнь", - отметил Франко- "Эти истории могут быть про ваших друзей, врагов, родителей или незнакомцев; преступление, достижения в учёбе, борьба с друзьями или подругами, самые большие надежды и разочарования и т.д.".

"Я хочу попробовать объединить в книге реальные голоса студентов", - сказал Франко. Франко сказал, что сочинения студентов могут быть опубликованы в его книге. Он также попросил, чтобы работа студентов ограничивалась максимум 14 страницами. Срок сдачи рассказов до 18 декабря 2007, при чём Франко уверяет, что ничего не будет опубликовано без согласия автора.

Много студентов заинтересованы в участии, но еще не уверены в опыте который они хотят разделить с Франко.
"Я думаю, это звучит прикольно и я хочу быть опубликован, но у меня нет идеи о том, о чём я пишу," – сказала студентка Jackie Rossiter. "Это кажется, что ему необходимы действительно драматические рассказы, но вещи, которые случаются в школе часто начинаются как незначительные инциденты, которые переходят в что-то большее."

Студенты не только английских, но и других классов также возбуждены возможностью сочинения и опубликования.

"Возможно это или Джеймс Франко может стать мотивом и вдохновлением для некоторых, которые в дальнейшем захотят преследовать креативное письмо. Они могут найти, что получают от этого наслаждение и затем могут продолжать писать ради собственного удовольствия".

К тому же Франко начнёт работу приблизительно с 15 студентами журналистики Campanile редакции газеты Paly', чтобы сосредоточиться на опыте проживания в Silicon Valley.
"Они (студенты Campanile) выполняют журналистскую работу, чтоб помочь создать исторический фон", - сказал Франко и добавил - " Я пишу роман, беллетристику, но хочу, чтоб это было в реалистическом контексте Пало-Альто, который признан людьми".

Франко говорит, что его новеллы будут от 1990 по 2007 год. Для того, чтобы это сделать, Джеймс также собирает информацию от неофициального историка Пало-Альто Steve Staiger, чтобы охватить главные события истории Silicon Valley. "Таким образом, я надеюсь соединить Пало-Альто с Пало-Альто 10 лет назад", - сказал Франко.

"Я получаю много удовольствия от письма", - отметил Франко, - "Мне нравится процесс, и люди, которые задействованы в это".
Кроме этого, Франко состоит и в обществе Стэнфордского университета Wallace Stegner Fellowship.

TashaДата: Понедельник, 13.07.2009, 16:07 | Сообщение # 881
Настоящий поклонник
Спасибо за статейку! Очень интересная!)))))) Хочу себе уже одну из его новеллок!!!

Друг-это тот человек,который на заявление"Я убил человека" спросит"Где труп"

иришкаДата: Понедельник, 13.07.2009, 16:17 | Сообщение # 882
Настоящий поклонник
Quote (Tasha)
Спасибо за статейку! Очень интересная!))))))

не за что smile пасип))

Quote (Tasha)
Хочу себе уже одну из его новеллок!!!

я тоже! а ещё лучше сборник))) Выходит, в 2007 он уже выпустил эти новеллы совместно со студентами своей школы, а теперь свою личную книгу выпускает happy Здорово так!)))

FrancoLiДата: Понедельник, 13.07.2009, 16:51 | Сообщение # 883
Мега Фанат!
Quote (Tasha)
Хочу себе уже одну из его новеллок!!!

Я бы тоже не отказалась biggrin Попадись она мне в руки, я бы её даже перевела))

NyahДата: Понедельник, 13.07.2009, 19:29 | Сообщение # 884
Настоящий поклонник
Ириш, спасибо за статейку))) всегда что-то интересненькое найдешь smile
Я б тоже почитала...любопытно очень

JuliДата: Понедельник, 13.07.2009, 23:59 | Сообщение # 885
Настоящий поклонник
Какой серьезный подход к написанию своей книги новелл предпринял Джеймс. Не вот тебе: пол, стены, потолок (ну в смысле, почесал репу и что-то там придумал, что конечно тоже сложно), а настоящее исследование. Здорово! Очень хочется прочитать, что же из всего этого у него получилось. Очень надеюсь, что такая возможность будет.
Иришка, спасибо за интересный комментарий к выходу книги.))))))))

Поиск:

Copyright Happiest_Girl © 2026