РегистрацияВход
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Мой профиль · Правила форума · Поиск · RSS ]
Новости из жизни и творчества Джеймса
иришкаДата: Вторник, 14.07.2009, 13:34 | Сообщение # 886
Настоящий поклонник
Статус: Offline
Quote (Juli)
а настоящее исследование. Здорово! Очень хочется прочитать, что же из всего этого у него получилось.

мне вот тоже понравился его подход к написанию книги. Но скорее всего, это исследование он уже ранее воплотил в книгу, как он говорит для UCLA. И нам наверное таки не удасться почитать плоды его творческого исследования. Но новый сборник "Пало Альто", который по-моему выходит осенью, может как-нибудь и к нам дойдёт). Очень хотелось бы.

pipetaДата: Вторник, 14.07.2009, 17:13 | Сообщение # 887
Преданный поклонник
Прикольно!!!!!!!! Я бы ему много рассказов прислала, но про Россию, про людей и все такое.
А так он правильно поступает!!!!!!!!

JuliДата: Вторник, 14.07.2009, 22:55 | Сообщение # 888
Настоящий поклонник
Quote (иришка)
он уже ранее воплотил в книгу, как он говорит для UCLA. И нам наверное таки не удасться почитать плоды его творческого исследования. Но новый сборник "Пало Альто", который по-моему выходит осенью, может как-нибудь и к нам дойдёт). Очень хотелось бы.

Иришка, это что получается уже вторая его книга выходит? book

иришкаДата: Вторник, 14.07.2009, 23:08 | Сообщение # 889
Настоящий поклонник
Quote (Juli)
это что получается уже вторая его книга выходит?

Juli, да вот я тоже задаюсь этим вопросом. Ведь, когда он делал эти исследования в Рaly, это был 2007 год и как он сказал это "для его творческого исследования в UCLA" wacko .
Так что, получается, сейчас вторая наверное book - автор которой только он.

JuliДата: Вторник, 14.07.2009, 23:30 | Сообщение # 890
Настоящий поклонник
Quote (иришка)
Так что, получается, сейчас вторая наверное - уже только его .

Совсем нас запутал))) Пишет, пишет, а почитать нельзя.)))))))))))))

иришкаДата: Вторник, 14.07.2009, 23:33 | Сообщение # 891
Настоящий поклонник
Quote (Juli)
Совсем нас запутал)))

Головоломка прям сплошная wacko )))

Quote (Juli)
Пишет, пишет, а почитать нельзя.)))))))))))))

Джеймс, мы очень-очень хотим тебя почитать))))) Услишь нас! happy

JuliДата: Вторник, 14.07.2009, 23:43 | Сообщение # 892
Настоящий поклонник
Quote (иришка)
Джеймс, мы очень-очень хотим тебя почитать))))) Услишь нас!

booze biggrin
Да, да! Очень-очень.)))))
А в ответ тишина.)))))

иришкаДата: Вторник, 14.07.2009, 23:47 | Сообщение # 893
Настоящий поклонник
Quote (Juli)
А в ответ тишина.)))))

он просто слушает свой плейер и поэтому не слышит нас biggrin

иришкаДата: Среда, 15.07.2009, 13:18 | Сообщение # 894
Настоящий поклонник
Нашла полезную информацию о Джеймсе book

Другое существенное: Джеймс Франко

Взаимоотношения, которые творят жизнь

Известный по ролям в Milk и Spider-Man, 30-летний актер Джеймс Франко, родился в Palo Alto, Калифорния, но осенью 2008 переехал в Нью-Йорк, чтобы учиться на магистра Креативного письма в Колумбийском университете и одновременно изучать курс киноискусства и режиссуры в NYU.

Мой сожитель по квартире
Я живу с моим лучшим другом Винсом (Vince Jolivette) , c которым я познакомился давным-давно в классах актерского мастерства в Лос-Анджелесе. Он - актер и продюссер. Совместно мы открыли компанию Rabbit Bandini Productions и сделали несколько фильмов (Good Time Max , Обезьяна, Fool's Gold) и короткометражек. Теперь я нахожусь в школе фильмопроизводства, и он помогает мне с моими проектами. Он трудолюбив, надежен, организован, и я - его противоположность, таким образом он - некто, от кого я во многом завишу.

Винс Джоливетт

Моя подруга
Я с Аной О”Райлли скоро 4 года. Она – актриса и живёт в Лос-Анджелесе. Я был большим наглецом, уехав обратно в школу, чему она была не слишком рада, но я вижусь с ней раз в одну – две недели и мы разговариваем каждый день. Это было трудным решением уехать, но она просто изумительна и неподражаема, и сносит меня до сих пор.

Мой любимый режиссёр
Когда я учился в средней школе, для меня были очень важны фильмы Гас Ван Сента. Помню не однократно пересматривая Рива Фоникса(River Phoenix) в фильме "Мой личный штат Айдахо" я думал, что его актерская игра соверешнно невероятна. Работать с Ван Сентом в «Милк»- это всё, о чём я только мог мечтать. Он очень легкий человек и добродушный человек как в личной жизни так и на съёмках, что делает процесс съемок очень не напряженным.

Мои профессора
Я люблю возвращаться в школу. Это прекрасно идя в класс быть окруженным людьми, которые интересуются тем же что и ты, учится у профессоров которые знают о чем они говорят и получают хорошую отдачу. Я столько всему научился от них и начал сам писать материал - было бы здорово написать нечто подобное как серию коротких рассказов повести "Сын Иисуса"(Jesus’ Son ) Дениса Джонсона (Denis Johnson’s).

Моя семья
У меня есть два младших брата - один из них скульптор, а второй - актер, и когда они были младше они спрашивали у меня советы, но сейчас я достаточно уверен, что они возможно знают больше, чем я. Они живут в Калифорнии, как и мои родители. Я люблю их и скучаю за ними, но я уже как десять лет не живу со своей семьей, сейчас я привык жить вдали от них.

Мой менеджер
Я был с Miles Levy всю мою карьеру, а это десять лет. Раньше я не совсем знал что я делаю, и он оказывал огромное влияние на мой выбор. Теперь я прислушиваюсь к его советам, но принимаю собственные решения, так что я могу взять вину на себя в случае неудачи и все будут знать что я делаю все самостоятельно.

*старалась перевести максимально точно, так что не бейте))

NyahДата: Среда, 15.07.2009, 21:51 | Сообщение # 895
Настоящий поклонник
Ой, Ириш, спасибо smile Интересненько smile

иришкаДата: Среда, 15.07.2009, 21:58 | Сообщение # 896
Настоящий поклонник
Nyah, незачто)) самой интересно было, когда наткнулась на эту статью)))

JuliДата: Среда, 15.07.2009, 23:00 | Сообщение # 897
Настоящий поклонник
Quote (иришка)
Нашла полезную информацию о Джеймсе

Интересная информация. Я например, много что из этого не знала. Например, про то, что Джеймс в Нью-Йорке с другом живет. Как-то я тут не совсем поняла. Квартиру что-ли вместе снимают, или просто чтобы не скучно было.))) И про то, что раньше Джеймс выбирал роли, ориентируясь на мнение своего агента, и очень рада, что теперь он принимает решения исходя из собственных предпочтений.

Quote (иришка)
*старалась перевести максимально точно, так что не бейте))

Иришка, спасибо за статью и отдельное спасибо за перевод. Ты молодец! smile

NyahДата: Среда, 15.07.2009, 23:04 | Сообщение # 898
Настоящий поклонник
Quote (Juli)
что теперь он принимает решения исходя из собственных предпочтений.

потому что он стал реально крут cool

иришкаДата: Среда, 15.07.2009, 23:27 | Сообщение # 899
Настоящий поклонник
Quote (Juli)
про то, что Джеймс в Нью-Йорке с другом живёт

да, меня это тоже заинтересовало. Видать и квартиру вместе снимают и помогает ему по учёбе с проектами.
И с Аной так редко видится, жалко их).

JuliДата: Четверг, 16.07.2009, 00:14 | Сообщение # 900
Настоящий поклонник
Иришка, еще меня заинтересовала фраза:

Quote (иришка)
Он трудолюбив, надежен, организован, и я - его противоположность.

Я вот думаю, неужели Джеймс такая уж противоположенность этим качествам. Как то не верится, что он может быть, допустим, не трудолюбивым. Вон сколько у него ролей! Сняться в 5 фильмах за один год, это ли не трудолюбие. Рисовать картины, или писать книгу. Закончить один университет, получить диплом и поступить в другой. Мне кажется, что тут он немного преувеличл.)))

Поиск:

Copyright Happiest_Girl © 2026