Нашла полезную информацию о Джеймсе
Другое существенное: Джеймс Франко
Взаимоотношения, которые творят жизнь
Известный по ролям в Milk и Spider-Man, 30-летний актер Джеймс Франко, родился в Palo Alto, Калифорния, но осенью 2008 переехал в Нью-Йорк, чтобы учиться на магистра Креативного письма в Колумбийском университете и одновременно изучать курс киноискусства и режиссуры в NYU.
Мой сожитель по квартире
Я живу с моим лучшим другом Винсом (Vince Jolivette) , c которым я познакомился давным-давно в классах актерского мастерства в Лос-Анджелесе. Он - актер и продюссер. Совместно мы открыли компанию Rabbit Bandini Productions и сделали несколько фильмов (Good Time Max , Обезьяна, Fool's Gold) и короткометражек. Теперь я нахожусь в школе фильмопроизводства, и он помогает мне с моими проектами. Он трудолюбив, надежен, организован, и я - его противоположность, таким образом он - некто, от кого я во многом завишу.
Винс Джоливетт
Моя подруга
Я с Аной О”Райлли скоро 4 года. Она – актриса и живёт в Лос-Анджелесе. Я был большим наглецом, уехав обратно в школу, чему она была не слишком рада, но я вижусь с ней раз в одну – две недели и мы разговариваем каждый день. Это было трудным решением уехать, но она просто изумительна и неподражаема, и сносит меня до сих пор.
Мой любимый режиссёр
Когда я учился в средней школе, для меня были очень важны фильмы Гас Ван Сента. Помню не однократно пересматривая Рива Фоникса(River Phoenix) в фильме "Мой личный штат Айдахо" я думал, что его актерская игра соверешнно невероятна. Работать с Ван Сентом в «Милк»- это всё, о чём я только мог мечтать. Он очень легкий человек и добродушный человек как в личной жизни так и на съёмках, что делает процесс съемок очень не напряженным.
Мои профессора
Я люблю возвращаться в школу. Это прекрасно идя в класс быть окруженным людьми, которые интересуются тем же что и ты, учится у профессоров которые знают о чем они говорят и получают хорошую отдачу. Я столько всему научился от них и начал сам писать материал - было бы здорово написать нечто подобное как серию коротких рассказов повести "Сын Иисуса"(Jesus’ Son ) Дениса Джонсона (Denis Johnson’s).
Моя семья
У меня есть два младших брата - один из них скульптор, а второй - актер, и когда они были младше они спрашивали у меня советы, но сейчас я достаточно уверен, что они возможно знают больше, чем я. Они живут в Калифорнии, как и мои родители. Я люблю их и скучаю за ними, но я уже как десять лет не живу со своей семьей, сейчас я привык жить вдали от них.
Мой менеджер
Я был с Miles Levy всю мою карьеру, а это десять лет. Раньше я не совсем знал что я делаю, и он оказывал огромное влияние на мой выбор. Теперь я прислушиваюсь к его советам, но принимаю собственные решения, так что я могу взять вину на себя в случае неудачи и все будут знать что я делаю все самостоятельно.
*старалась перевести максимально точно, так что не бейте))