...Мне казалось, что это длилось целую вечность, хотя на самом деле мы целовались от силы минуту", - так молодой голливудский актер Джеймс Франко ("Человек-паук", "Эскадрилья Лафайет") рассказал о своих впечатлениях от съемок в новом фильме Гаса Ван Сента об американском гей-лидере Харви Милке. "Вообще, актеры, занятые в этой картине, уже в который раз делятся впечатлениями о жарких поцелуях на киносъемках. Ранее Марк Мартинес, снявшийся в небольшой роли, также хвастался тем, что его поцелуй с Пенном "длился вечность"."
Американский актёр Джеймс Франко, тот, что сыграл в фильме Гаса Ван Сента Milk Скотта Смита, любовника Харви Милка в исполнении Шона Пена, рассказал, что Пенн предлагал постельную сцену в фильме
Джеймс Франко рассказал о любовной сцене с Шоном Пенном
Джеймс Франко в роли Скотта Смита / Кадр из фильма
Американский актёр Джеймс Франко (James Franco), который сыграл в фильме Гаса Ван Сента Milk Скотта Смита, любовника Харви Милка в исполнении Шона Пенна, рассказал в интервью журналу Elle, что Пенн предлагал добавить в фильм постельную сцену.
По словам Франко, в первоначальном сценарии была только одна сцена с поцелуем. "Спустя месяц мне прислали новый сценарий, где на пятой странице я нашёл описание полноценной любовной сцены. Я подошёл к режиссёру и спросил: "Какого чёрта, Гас?". Он ответил, что эта идея принадлежит Пенну", - рассказал актёр.
О сцене с поцелуем Франко подробнее рассказал в интервью журналу Parade: "С Шоном мы друзья, поэтому при съёмках этой сцены мы чувствовали себя абсолютно комфортно. Мы целовались где-то минуту, которая, правда, кажется длиннее, когда вы это делаете перед съёмочной группой, но это не было чем-то грандиозным".
Франко, по его собственному признанию, не составляло никакой проблемы сыграть гея. "Я не гей, но играл гея. По сути это роль жены политического деятеля, которая всячески его поддерживает", - добавил он.
На российских киноэкранах фильм появится четвёртого декабря