Джеймс Франко о новом фильме “Милк” ДЖЕЙМС ФРАНКО: По поводу «Милк» я сказал Гасу, что сделаю в фильме что-угодно. Я бы даже играл парня, который разносит пиццу. Я действительно бы сыграл. Но к счастью Гас дал мне эту хорошую роль и безусловно, когда он дал мне сценарий, я посмотрел на роль и сказал “Я хочу играть в этом фильме. Я могу играть эту роль?” И да, вы знаете, да я могу играть эту роль.
MoviesOnline: Играть любовную сцену с женщиной и мужчиной одно и то же или с парнем тяжелее?
ДЖЕЙМС ФРАНКО: Вы знаете, для меня это незнакомо. Я никогда не играл любовные сцены, подобны этим, но в процессе становится не так уж и сложно это сыграть, так что нормально.
MoviesOnline: Вы думаете о том, чтоб сыграть в еще одной комедии?
ДЖЕЙМС ФРАНКО: Я хотел бы сделать еще одну комедию. Мне нравится комедия и я надеюсь снять еще одну.
ДЖЕЙМС ФРАНКО: Фактически Марк Руффало будет режиссером нового фильма “Sympathy for Delicious” («Симпатизируя Дилишису») Я сейчас учусь в NYU и поэтому мне придется сниматься во время моих каникул. Так мы собираемся снимать этой зимой. Но сегодня ночью мы собираемся репетировать. Я играю певца rock/punk/weird группы, подобно диджею. Мы собираемся попрактиковать с нашим вокалом.
MoviesOnline: И вы играете певца?
ДЖЕЙМС ФРАНКО: Да.
MoviesOnline: Хорошо, если это - плохой кинофильм, то вам не придется очень хорошо петь.
ДЖЕЙМС ФРАНКО: В смысле?
MoviesOnline: Если это - плохой фильм, то петь хорошо- не обязательно .
ДЖЕЙМС ФРАНКО: Да, точно.
MoviesOnline: Вы хотите сказать нам , где вы практикуете сегодня ночью?
ДЖЕЙМС ФРАНКО: Что? (Смех)