|
Milk
|
|
| иришка | Дата: Пятница, 23.01.2009, 12:37 | Сообщение # 376 |
 Настоящий поклонник
Статус: Offline
| Quote (FrancoLi) Джеймса ни как этот дурацкий Голливуд не выделил в этом году Блин, что они там вообще с ума все посходили??? Не выдвинуть Джеймса на Оскар за его шикрную игру и в Милке и в Ананасе?((( Ужас! Quote (FrancoLi) Хоть бы это не отразилось на его карьере актера-я не переживу Тоже переживаю
|
| |
|
|
| ЛенаФ | Дата: Пятница, 23.01.2009, 12:49 | Сообщение # 377 |
 Мега Фанат!
| Quote (FrancoLi) Хоть бы это не отразилось на его карьере актера-я не переживу, если он прада уйдёт в преподаватели думаю, что из актеров он в ближайшее время не уйдет.
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:03 | Сообщение # 378 |
 Настоящий поклонник
| Объявлены номинанты на "Оскар"-2009 Вчера, 22 января, были названы номинанты на награды Американской киноакадемии. 81-ая церемония вручения премий Американской Киноакадемии пройдёт 22 февраля в Лос-Анджелесе. Целых 8 номинаций собрал фильм "Милк": - Лучший фильм - Лучший актёр (Шон Пенн) - Лучший актёр второго плана (Джош Бролин) - Лучший оригинальный сценарий (Дастин Лэнс Блэк – «Харви Милк») - Лучший режиссер (Гас Ван Сент) - Лучший монтаж - Лучшие костюмы - Лучшая музика ( Дэнни Эльфман -«Харви Милк») Пс. думала всё-таки в номинации "Лучший актёр второго плана" номинируют Джеймса, а не Джоша А жаль 
|
| |
|
|
| FrancoLi | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:36 | Сообщение # 379 |
 Мега Фанат!
| Ну, блин, моя "разведка" ))оказалась права, так жаль Всё, я в дипрессии((
Сообщение отредактировал FrancoLi - Пятница, 23.01.2009, 18:39 |
| |
|
|
| ЛенаФ | Дата: Суббота, 24.01.2009, 08:23 | Сообщение # 380 |
 Мега Фанат!
| Лиза, держись! мы с тобой!
|
| |
|
|
| FrancoLi | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:42 | Сообщение # 381 |
 Мега Фанат!
| Сегодня ночью в Соединенных Штатах объявлены имена актеров, удостоенных наград Гильдии киноактеров США. Как сообщает Associated Press, лучшим актером был назван Шон Пенн, сыгравший главную роль в фильме «Харви Милк» («Harvey Milk»), а лучшей актрисой — Мерил Стрип за роль в фильме «Сомнение» («Doubt»). Шон Пенн, сыгравший в фильме борца за права людей с нестандартной сексуальной ориентацией, заявил, что «Харви Милк» имеет универсальную концепцию. «Как актеры мы не играем просто геев. Мы не играем ни одну из ролей прямолинейно. Мы играем людей, а этот фильм есть то, во что мы все вовлечены и чем гордимся. Это история о равных правах людей», — сказал он. Награду за лучшую женскую роль второго плана получила Кейт Уинслет за работу в фильме «Чтец» («The Reader»). Хит Леджер, скончавшийся 23 января 2008 года, был посмертно награжден гильдией за лучшую роль второго плана в фильме «Темный рыцарь» («The Dark Knight»). Ранее он также посмертно получил «Золотой глобус» как лучший актер второго плана за роль Джокера в фильме «Темный рыцарь». В той же категории номинирован и на «Оскар». Церемония вручения наград гильдии проходит за четыре недели до объявления обладателей премии «Оскар». Обладатели наград Гильдии киноактеров США практически всегда получают «Оскар» в соответствующей номинации. 
Сообщение отредактировал FrancoLi - Понедельник, 26.01.2009, 14:47 |
| |
|
|
| иришка | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:12 | Сообщение # 382 |
 Настоящий поклонник
| Quote (FrancoLi) лучшим актером был назван Шон Пенн, Шон, наши поздравления! Отлично справился с ролью.
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:32 | Сообщение # 383 |
 Настоящий поклонник
| The 15th Annual Screen Actors Guild Awards and After Parties, 25-01-2009 Раньше всех Шона Пенна с наградой SAG Award-2009 поздравил Джеймс Франко. 
|
| |
|
|
| FrancoLi | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:43 | Сообщение # 384 |
 Мега Фанат!
| Quote (иришка) Раньше всех Шона Пенна с наградой SAG Award-2009 поздравил Джеймс Франко. ну конечно, огонь и медные трубы вместе прошли
|
| |
|
|
| Happiest_Girl | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:34 | Сообщение # 385 |
 Злобный Админ
| Красавец! Лапочка!
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:22 | Сообщение # 386 |
 Настоящий поклонник
| Какой классненький))
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:19 | Сообщение # 387 |
 Настоящий поклонник
| Джеймсу Франко некомфортно оголяться на публике По сюжету все остальные были одеты, а ему надо было обнажиться в бассейне. Франко, который изображает политика из Сан-Франциско, гея, любовника Милка Скотта Смита в фильме Гаса Ван Сента, смог сняться в этой необычной сцене только напоминая себе, что он работает со своим любимым режиссером. “Мне было неудобно обнажаться перед камерой. Я ощущал себя девушкой в подростковом фильме, которая вылезла из горячей ванны топлесс”. ,- сказал актер. “Правда, я себе говорил – все хорошо, это Гас Ван Сент, я сделаю все, что угодно. Ведь я был счастлив работать с ним”.,- поделился Джеймс Франко
|
| |
|
|
| ЛенаФ | Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:36 | Сообщение # 388 |
 Мега Фанат!
| Quote (иришка) Правда, я себе говорил – все хорошо, это Гас Ван Сент, я сделаю все, что угодно Профессионализм не пропьешь. 
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:43 | Сообщение # 389 |
 Настоящий поклонник
| Точно Любит он и Гаса, и Шона
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:28 | Сообщение # 390 |
 Настоящий поклонник
| Джеймс Франко: - «Гас любит, знаете ли, когда в его фильмах есть выдающиеся личности. Как, Уильям Берроуз, например. Он привлекает к съемкам большую компанию из тех, кто жил в то время. Неважно будут они играть самих себя или какого-то другого персонажа. Это придает картине некий шлейф реальности и, наверное, страдания. Просто потому, что для них это многое значит – исполнять в картине истории их жизни». «Я был знаком с Гасом, и мне было очень приятно наконец-то начать с ним сотрудничать. Особенно над таким знаменательным фильмом, который и для Гаса очень важен. Однажды он сказал, что все молодые актеры, которые играют с Шонном Пенном, должны гордиться этим. Я работал с Гасом и Пенном – о большем и желать не приходится». «Скотт Смитт был для Харви самым главным человеком в его личной жизни. После того как Харви убили, Скотт подражал ему. Всю оставшуюся жизнь Скотт посвятил Харви и освещению его воспоминаний. Его даже называли «вдовой Милка».
|
| |
|
|