|
Milk
|
|
| FrancoLi | Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:42 | Сообщение # 406 |
 Мега Фанат!
Статус: Offline
| Шон, молодец, заслуженная награда. Но когда же я увижу эту особо ни чем и не примечательную внешне статуэтку в руках Джеймса.
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Четверг, 26.02.2009, 12:47 | Сообщение # 407 |
 Настоящий поклонник
| Quote (FrancoLi) Но когда же я увижу эту особо ни чем и не примечательную внешне статуэтку в руках Джеймса. Очень верю, что скоро. Ведь Шон, хоть и старый и то только свой второй Оскар получил. Так что, ДЖеймс обязательно в ближайшее время возьмёт свой первый. И жалко, что на этот Оскар в номинации Лучшая мужская роль второго плана выдвинули всё-таки Джоша Бролина, а не Джеймса Хотя, всё-равно победил Хит Леджер, и Джеймс так хотел, чтоб Оскар достался Леджеру. Я рада)
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:02 | Сообщение # 408 |
 Настоящий поклонник
| На съемках фильма «Милк» Шон был потрясен огромным искусственным членом Джеймса Франко, приняв его за настоящий. В сцене, где герой купается в бассейне обнаженным, Джеймс отказался раздеваться догола, и ему пристегнули муляж. «В этой сцене Пенн был одет, – вспоминает Джеймс. – В какой-то момент я сказал ему: «Шон, ты потрясающий актер, но ты бы отказался сниматься обнаженным». Он ответил: «Если бы у меня были такие достоинства, как у тебя, я бы без раздумий согласился сниматься голым!» Вот такой наш шалунишка Джеймс))) 
|
| |
|
|
| FrancoLi | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:43 | Сообщение # 409 |
 Мега Фанат!
| А я думала что Джеймс не отказывается сниматься так, как задуманно. Он ведь не раз раздевался перед камерой. В последнее время у него стали появляться новые привычки и возможно комплексы. Хотя какие комплексы, это ведь сам Джеймс Франко.
|
| |
|
|
| Tasha | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:45 | Сообщение # 410 |
 Настоящий поклонник
| Ну он такой же обычный человек у которого могут быть свои комплексы..но он ещё и актёр,так что о комплексах в этой професии нужно забыть.
Друг-это тот человек,который на заявление"Я убил человека" спросит"Где труп"
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:29 | Сообщение # 411 |
 Настоящий поклонник
| Quote (FrancoLi) А я думала что Джеймс не отказывается сниматься так, как задуманно. вроде ж раньше ещё писалось: По сюжету все остальные были одеты, а ему надо было обнажиться в бассейне. Франко, который изображает политика из Сан-Франциско, гея, любовника Милка Скотта Смита в фильме Гаса Ван Сента, смог сняться в этой необычной сцене только напоминая себе, что он работает со своим любимым режиссером. “Мне было неудобно обнажаться перед камерой. Я ощущал себя девушкой в подростковом фильме, которая вылезла из горячей ванны топлесс”, сказал актер. “Правда, я себе говорил – все хорошо, это Гас Ван Сент, я сделаю все, что угодно. Ведь я был счастлив работать с ним”, поделился Джеймс Франко. 
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:06 | Сообщение # 412 |
 Настоящий поклонник
| 
|
| |
|
|
| Tasha | Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:11 | Сообщение # 413 |
 Настоящий поклонник
| Пенн тут красавчик просто)))))
Друг-это тот человек,который на заявление"Я убил человека" спросит"Где труп"
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:15 | Сообщение # 414 |
 Настоящий поклонник
| Да, красотун))))
|
| |
|
|
| FrancoLi | Дата: Среда, 11.03.2009, 15:20 | Сообщение # 415 |
 Мега Фанат!
| А Джеймс всё равно красивее)))Смотрите какой он на обложке.Кстати мне вчера продавец сказала, что диск выйдет в апреле (во всяком случае в Пензе и Москве)
|
| |
|
|
| ЛенаФ | Дата: Среда, 11.03.2009, 15:52 | Сообщение # 416 |
 Мега Фанат!
| Quote (FrancoLi) А Джеймс всё равно красивее Да уж, прямо скажем, не сравнить..
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Среда, 11.03.2009, 19:25 | Сообщение # 417 |
 Настоящий поклонник
| Quote (ЛенаФ) прямо скажем, не сравнить.. Ещё бы!!
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:54 | Сообщение # 418 |
 Настоящий поклонник
| Всё же самый лучший сценарий "Милк"! Дастин Лэнс Блэк получил за него Оскара. Поздравления, Дастин! 
|
| |
|
|
| FrancoLi | Дата: Суббота, 28.03.2009, 11:08 | Сообщение # 419 |
 Мега Фанат!
| Да, действительно, классный фильм!
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:20 | Сообщение # 420 |
 Настоящий поклонник
| Цитатка о "Милке": "В фильме Гаса ван Сэнта про геев хороший актер Джеймс Франко играет какую-то невероятную реинкарнацию кота Матроскина судя по всему: " Кот Матроскин 
|
| |
|
|