|
Ананасовый экспресс
|
|
| Lizzy_Dizzy | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:26 | Сообщение # 361 |
 Поклонник
Статус: Offline
| Первое мнение которое я услышала об этом фильме от одной знакомой было цитирую: тупой фильм, зря потратила время и деньги.....но не смотря на ее слова я все же пошла на этот фильм только ради нашего Тедди...и знаете не пожалела...и в лишний раз убедилась, что Джеймс мега актер, который может вживаться в любые роли...и в лишний раз поняла почему я обожаю его..это за его многогранность, за то, что он не хочет быть актером одной роли...вот за эти качества ценю и уважаю....так все хватит о нем....вот так всегда когда начну говорить о нем трудно остановиться...так вот терь о самом фильме....Фильм понравился...Джеймс вообще супер отлично сыграл тупого наркодиллера столько смешных моментов было с ним.....в общем я подумала, что без нашего Джеймса фильм был бы не очень Quote (ЛенаФ) Только ради него и стоит смотреть этот фильм. Все-таки талант, конечно, не пропьешь. Если человек талантлив, он талантлив в любой роли. полностью согласна
|
| |
|
|
| ЛенаФ | Дата: Пятница, 27.02.2009, 08:45 | Сообщение # 362 |
 Мега Фанат!
| Quote (Lizzy_Dizzy) я все же пошла на этот фильм только ради нашего Тедди...и знаете не пожалела...и в лишний раз убедилась, что Джеймс мега актер, который может вживаться в любые роли...и в лишний раз поняла почему я обожаю его..это за его многогранность, за то, что он не хочет быть актером одной роли... Lizzy_Dizzy, +1 000 000!!!!!!! 
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:29 | Сообщение # 363 |
 Настоящий поклонник
| Quote (Lizzy_Dizzy) в лишний раз убедилась, что Джеймс мега актер, который может вживаться в любые роли...и в лишний раз поняла почему я обожаю его..это за его многогранность, за то, что он не хочет быть актером одной роли Да-Да-Да! Истинная правда!!!!! Это настоящий талант, актёр, который может сыграть всё.
|
| |
|
|
| Lizzy_Dizzy | Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:23 | Сообщение # 364 |
 Поклонник
| Quote (ЛенаФ) Lizzy_Dizzy, +1 000 000!!!!!!! hands Quote (иришка) Да-Да-Да! Истинная правда!!!!! Это настоящий талант, актёр, который может сыграть всё. Да, он действительно может сыграть все...но мне кажется в Голливуде его недооценивают...и так обидно за него, когда его недооценивают 
|
| |
|
|
| Tasha | Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:26 | Сообщение # 365 |
 Настоящий поклонник
| Ну почему недооценивают? Просто он тоже выбирает где сниматься а где нет, а ведь многие голливудские звёзды хватаются за всё,может поэтому
Друг-это тот человек,который на заявление"Я убил человека" спросит"Где труп"
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:45 | Сообщение # 366 |
 Настоящий поклонник
| Quote (Tasha) Ну почему недооценивают? Просто он тоже выбирает где сниматься а где нет, а ведь многие голливудские звёзды хватаются за всё,может поэтому Tasha, в десятку!
|
| |
|
|
| Tasha | Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:02 | Сообщение # 367 |
 Настоящий поклонник
| спасибо)))) Добавлено (28.02.2009, 21:02) --------------------------------------------- Ну тут ещё есть такая версия что он сам на кастинг не идёт... или мож его не приглашают...или слишком разборчив)))) много вариантов)))
Друг-это тот человек,который на заявление"Я убил человека" спросит"Где труп"
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:42 | Сообщение # 368 |
 Настоящий поклонник
| Quote (Tasha) или слишком разборчив) может и так, ведь он же любит играть те роли, которые ему нравятся)))
|
| |
|
|
| FrancoLi | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 09:48 | Сообщение # 369 |
 Мега Фанат!
| Quote (иришка) может и так, ведь он же любит играть те роли, которые ему нравятся))) Поэтому, новерное, он и стал снимать своё кино. Не нравятся, что предлогают, вот для себя и сам роли придумывает. Мож в этом году тоже что-то своё снимет, раз отказавается от ролей в этом году?
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 16:58 | Сообщение # 370 |
 Настоящий поклонник
| Quote (FrancoLi) раз отказавается от ролей в этом году? отказываается? в этом году вроде не отказывался, может ты имеешь в виду "Симпатизируя Дилишису", так он вроде из-за своего графика не мог)
|
| |
|
|
| FrancoLi | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:34 | Сообщение # 371 |
 Мега Фанат!
| Quote (иришка) так он вроде из-за своего графика не мог) Из-за графика? Может лукавит? А сам вынашивает новый сценарий-вот и некогда)))
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:55 | Сообщение # 372 |
 Настоящий поклонник
| Quote (FrancoLi) Может лукавит? не думаю, всё же всё это время писали, что он должен играть там главную роль и он сам в интервью говорил, а потом видно сменились обстоятельства))
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Вторник, 10.03.2009, 01:50 | Сообщение # 373 |
 Настоящий поклонник
| NY, Manhattan
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:35 | Сообщение # 374 |
 Настоящий поклонник
| Из того, что не вошло в фильм)) Джеймс - просто Лапочкаааа!!!!
|
| |
|
|
| FrancoLi | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:17 | Сообщение # 375 |
 Мега Фанат!
| Видео классное и почему его вырезали. А я сегодня наконец-то купила лицензию
|
| |
|
|