РегистрацияВход
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Мой профиль · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ананасовый экспресс
иришкаДата: Вторник, 24.03.2009, 19:17 | Сообщение # 391
Настоящий поклонник
Статус: Offline
Quote (FrancoLi)
Джеймс лучше может играть, чем Сет, даже комедийные роли

это даже без сомнения)

Quote (FrancoLi)
Да и в ананасах он не особо смешно играет. Что не скажешь о нашем красавце-я держалась за живот, когда смотрела фильм и всё это благодаря игре Джеймса.

то же самое и у меня))) Джеймс в Ананасах превыше всех!

Quote (FrancoLi)
смотрела я и оригинал, там вообще без перевода многое не понятно-сплошной сленг

тоже всё никак не соберусь посмотреть, всё равно интересно)

иришкаДата: Четверг, 02.04.2009, 21:25 | Сообщение # 392
Настоящий поклонник
Сет Роген: «Мама разрешила мне жениться на Джеймсе Франко»

В новом фильме «Ананасовый экспресс» ребята сыграли почти влюблённую парочку — укурка и его драг-дилера. В фильме этой странной парочке пришлось помахать кулаками, преследовать машины и убегать от взрывов и всё это при том, что у этих двух торчков единственная цель в жизни — не иметь вообще никаких целей.

Ребята заявляют, что сами травки не касались… ну, почти не касались. Джеймсу теперь курить не за чем, ведь он хочет играть роль своего героя Сола всю свою жизнь; Сет более серьёзен, но… впрочем, читайте сами.

— Джеймс, я так понимаю, что шрам на твоём лбу — это «подарок» от «Сикс Долларз», двоюродного брата Роузи?

Джеймс Франко: Да, это мы снимали сцену драки. Когда «Человека-паука» снимали, у нас на экшн-сцену был отпущен целый месяц, а здесь — пара часов. Мы почти всё отсняли, и тут Дэвид Гордон Грин говорит: «Ребята, давайте-ка мы снимем, как вы, типа, боретесь друг с другом, — посмотрим, что получится». Ну, мы повозились, а потом мне пришла отличная мысль укусить Роузи за задницу. В общем, прикольно получилось, но в фильм не вошло, наверное, потому что Роузи засмеялась. На другой день она сказала, что её племяннице понравилось, что Роузи укусили за задницу: видимо, поэтому двоюродный братец Роузи и расстроился. Но если ему сам фильм понравился, то я не в претензии.

— Вам, ребята, приходила в голову мысль работать вместе после шоу «Чудики и чокнутые»?

Сет Роген: Скорее, нет. Я прекрасно отношусь к Джеймсу, и поработать с ним никогда бы не отказался, но тогда никаких возможностей не было.

ДФ: А я всегда был не против. Всегда мечтал о том, чтобы Сет был моим напарником.

СР: Я проходил прослушивание на роль в «Песочном человеке» (Sandman). И еще, как его… в «Аннаполисе», что ли?

ДФ: Ага.

СР: Да, в «Аннаполис» я тоже хотел попасть.

— Вы помните, как вы работали над шоу «Чудики и чокнутые»?

ДФ: Это была одна из первых моих наиболее удачных работ. Нас тогда так пёрло! Только потому, что потом у меня так здорово уже не получалось отыгрывать, я понял, насколько наша команда в шоу была хороша. Уникальный опыт, одним словом; я это понял, когда всё уже завершилось.

— Как вы, ребята, вживались в роль укурков?

СР: Дело было сложное. Я уехал в Голландию, и оказалось, что невозможное возможно. Ну и Франко я травки тоже подбросил.

ДФ: Я вообще-то не употребляю траву, можете мне на слово верить. То есть, я её курил, но не продавал, не барыжил, ничего такого… Я как-то познакомился с несколькими барыгами, и среди них мне попался парень ну прямо с обложки журнала; мы ему предложили поработать на съёмках, а он нам рассказывал про травку, типа, как её называют по-разному и т.д.

— Как вам удалось снять экшн-сцены, чтобы они были и крутыми, и смешными одновременно?

СР: Мы считаем, что насилие и юмор прекрасно друг с другом сочетаются. Джудд (Апатоу, один из сценаристов «Ананасового экспресса» — прим. пер.) — вот он сомневался, что мы выдержим грань между насыщенностью экшн-сцен и юмором, а я знал, что мы справимся. Смотрят же некоторые «Хостел» или похожие фильмы, а там тоже много чего визуально понакручено, но и это можно снять. У нас тоже всё «о’кей» вышло: есть много сцен, где трое чуваков месят друг друга, но никто никогда никого не вырубает, потому что не настолько серьёзно они дерутся.

— Джеймс, а ты сам изменился, снявшись в «Экспрессе»?

ДФ: Мне совсем расхотелось в драматическом амплуа работать. Драматическая роль подразумевает серьёзность, а мы веселились напропалую. Да что там: теперь я роль Сола ни на какую другую не променяю!

— И больше никаких «Человеков-пауков»?

ДФ: Почему же? Если предложат сыграть там Сола — соглашусь.

— Вы понимаете, что у истории Сола и Дейла есть, так сказать, романтическая, любовная окраска?

ДФ: Я начал об этом догадываться, когда Дэвид в десятый раз повторил что-то типа: «Чувак, запомни, - ты любишь Дейла!»

СР: Да-да: «Смотри на Дейла так, словно ты от него без ума».

ДФ: А до Джудда, похоже, далеко не сразу дошло… Помню, как-то мы с ним просматривали отснятый материал за несколько дней, и он вдруг воскликнул: «Ёрш твою медь, да ведь у нас получается любовная история укурка и барыги!» Я просто угорал. Вот что называется «жанровое своеобразие»! Мы, типа, снимали кино про двух зелёных торчков, а сняли романтическую комедию.

иришкаДата: Четверг, 02.04.2009, 21:25 | Сообщение # 393
Настоящий поклонник
— Не боялись, что получится чересчур выспренно?

СР: Мы даже слова такого не знаем. Мы, конечно, все на съемках в курсе были, что это просто шутка такая. На самом деле, мы ромком снимаем, а вся эта фигня про убийства и пулемёты — это для отвода глаз. Задача такая была: скрестить мелодраму и супер-пупер-боевик, хотя все понимали, что кино либо получится, либо убьётся.

— Джеймс, ты Сету давал какие-нибудь «супергеройские» советы? Сет ведь теперь тоже начинающий супергерой — Зелёный Шершень.

ДФ: До меня пока слухи доходили, что Сет не особо упирается.

СР: Я Джеймсу говорил, а он не верит.

ДФ: Не парься! Тебе мои советы — как собаке пятая нога: всё равно тебе там костюмчик специальный выдадут. С мускулатурой.

СР: Уже выдали. У меня целое портфолио отснято, штук 13 отпадных сцен, где я выползаю из болота — и сплошь «слоу-моушен»… А вообще, рассказывать пока не о чем. Мы только сценарий написали, сейчас режиссёра начали подыскивать. Релиз наметили на июнь 2010 года, так что успеем к тому времени прикупить летающую тарелку, чтобы на премьеру прилететь. Если ещё будет, куда прилетать в 2010 году. Хотя мы надеемся фильм доснять к весне.

— Слышал, что Дэвид Гордон Грин иногда на площадке отдаёт немного странные указания. Вы слышали от него что-то подобное?

СР: Да, он нам обычно такое напутствие давал — наверное, своё любимое: «Делайте это, как будто вы кишку давите». Кстати, много таких фразочек в фильм попало, типа «делайте это, как будто вы — замшелая британская леди». Мне кажется, Дэвид так говорит, чтобы актёр сбился с плана и играл естественно.

— Джеймс, а откуда у тебя комедийная жилка?

СР: Джеймс — наполовину еврей. Кое-кто об этом не подозревает…

ДФ: Моя мама тоже комедийная актриса; может быть, от неё передалось.

СР: …Наши мамаши на премьере не разлей вода ходили…

ДФ: Ага, я тоже слышал.

СР: …а потом моя мама сказала, что она нас тобой благословит, если мы поженимся. Она хочет с твоей мамой породниться (хихикает).

ДФ: В общем, жаль, что я мало в комедиях играл после «Чудиков и чокнутых». Я-то по наивности полагал, что все актёры — серьёзные люди.

— Продолжение планируете снимать?

ДФ: Я теперь буду играть только Сола… Так что — конечно, снимем!

Кэти Рич, 2008

ЛенаФДата: Пятница, 03.04.2009, 12:01 | Сообщение # 394
Мега Фанат!
Ну нет... Джеймс не должен быть актером одного амплуа.... Ни за Фто!

FrancoLiДата: Пятница, 03.04.2009, 14:07 | Сообщение # 395
Мега Фанат!
Quote (иришка)
это «подарок» от «Сикс Долларз», двоюродного брата Роузи?

Я что-то не поняла, у него шрам не со съёмок что-ли, а вне съёмочного процесса подрался?
Quote (иришка)
Я теперь буду играть только Сола… Так что — конечно, снимем!

Хи-хи, да куда тыденешся biggrin Вот уже и гея играешь, и принца того и гляди играть будешь, а продолжение было бы классно снять)))

иришкаДата: Пятница, 03.04.2009, 16:33 | Сообщение # 396
Настоящий поклонник
Quote (ЛенаФ)
Джеймс не должен быть актером одного амплуа.... Ни за Фто!

согласна, много, много разных амплуа!!

Quote (FrancoLi)
да куда тыденешся Вот уже и гея играешь, и принца того и гляди играть будешь

вот-вот, Джеймс, а ты говоришь biggrin

FrancoLiДата: Пятница, 03.04.2009, 17:12 | Сообщение # 397
Мега Фанат!
Quote (ЛенаФ)
Ну нет... Джеймс не должен быть актером одного амплуа.... Ни за Фто!

Quote (иришка)
согласна, много, много разных амплуа!!

Да, я тоже с вами согласна, Джеймс разносторонний актёр. И как бы он классно не играл комедийных персонажей, драматические герои у него получаются ну вообще просто высший пилотаж biggrin Не зря же большинство его любят именно за Тристана, за Блада, за Гарри... Так что Джеймс, даже не думай бросать исполнение разных ролей, ведь именно за то, что ты самый классный и одаренный актёр мы тебя и любим))) Хотя мы тебя не перестанем любить, если ты будешь играть только тех персонажей, которые тебе нравятся, главное, чтобы тебе нравилось играть и ты даже не задумывался никогда о том, чтобы бросить кино.

иришкаДата: Пятница, 03.04.2009, 17:32 | Сообщение # 398
Настоящий поклонник
Quote (FrancoLi)
И как бы он классно не играл комедийных персонажей, драматические герои у него получаются ну вообще просто высший пилотаж

Что не говорите, но Джеймс во всех ролях хорош. Так что, Джеймс, и драматические, и комедийные и какие там ещё образы- все играй! Ты везде неподражаем и любимый всеми smile

иришкаДата: Пятница, 03.04.2009, 21:08 | Сообщение # 399
Настоящий поклонник
Quote (иришка)
СР: Дело было сложное. Я уехал в Голландию, и оказалось, что невозможное возможно. Ну и Франко я травки тоже подбросил.

Ну Сет, что ж ты Джеймса курить то приучил)))

Quote (иришка)
ДФ: Моя мама тоже комедийная актриса; может быть, от неё передалось.

классно, не знала, что мама тоже актриса)) прям актёрская семья)))

Quote (иришка)
СР: …Наши мамаши на премьере не разлей вода ходили…

а фоток почему нет? wink

FrancoLiДата: Пятница, 03.04.2009, 22:06 | Сообщение # 400
Мега Фанат!
Quote (иришка)
классно, не знала, что мама тоже актриса)) прям актёрская семья)))

Да, я тоже обратила внимание. Я думала, что она только пишет. Где она интересно играет или играла, может в театре?

иришкаДата: Пятница, 03.04.2009, 22:14 | Сообщение # 401
Настоящий поклонник
Quote (FrancoLi)
Где она интересно играет или играла, может в театре?

наверное играла, может в театре

FrancoLiДата: Суббота, 11.04.2009, 01:41 | Сообщение # 402
Мега Фанат!

иришкаДата: Среда, 06.05.2009, 18:22 | Сообщение # 403
Настоящий поклонник

ЛенаФДата: Четверг, 07.05.2009, 08:46 | Сообщение # 404
Мега Фанат!
классная фота... Франкоэкспресс - это что-то!

иришкаДата: Четверг, 07.05.2009, 16:05 | Сообщение # 405
Настоящий поклонник
Quote (ЛенаФ)
Франкоэкспресс - это что-то!

Да! Здорово!
какая честь быть пассажирами такого Экспресса))

Поиск:

Copyright Happiest_Girl © 2026