|
Ананасовый экспресс
|
|
| иришка | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:59 | Сообщение # 376 |
 Настоящий поклонник
Статус: Offline
| Quote (FrancoLi) Видео классное и почему его вырезали. и я не пойму, так прикольно, меня Джеймсик здесь так рассмешил)))) Лапка))) Quote (FrancoLi) А я сегодня наконец-то купила лицензию Дааааа???? Вот повезло! И там два диска??
|
| |
|
|
| FrancoLi | Дата: Среда, 11.03.2009, 15:16 | Сообщение # 377 |
 Мега Фанат!
| Quote (иришка) Дааааа???? Вот повезло! И там два диска?? ????????Почему два? Один. А что должно быть два? Мне продавец сказала, что Ананасы вышли лишь в таком варианте в России.
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Среда, 11.03.2009, 19:28 | Сообщение # 378 |
 Настоящий поклонник
| Quote (FrancoLi) что Ананасы вышли лишь в таком варианте в России. вполне возможно, я просто читала, что в США вроде там два диска Ананас (на втором вроде- те сцены, которые не вошли в фильм) ))) на 100% -не уверена
|
| |
|
|
| FrancoLi | Дата: Среда, 11.03.2009, 21:56 | Сообщение # 379 |
 Мега Фанат!
| Quote (иришка) вполне возможно, я просто читала, что в США вроде там два диска Ананас (на втором вроде- те сцены, которые не вошли в фильм) ))) на 100% -не уверена Эх, мне бы такой диск прикупить. И почему у нас не продают не дублированные диски(((
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Среда, 11.03.2009, 22:01 | Сообщение # 380 |
 Настоящий поклонник
| Quote (FrancoLi) почему у нас не продают не дублированные диски((( хорошо, хоть таким-то обзавестись))
|
| |
|
|
| ЛенаФ | Дата: Четверг, 12.03.2009, 10:05 | Сообщение # 381 |
 Мега Фанат!
| Quote (FrancoLi) И почему у нас не продают не дублированные диски Можно в каком-нибудь американском интернет-магазине купить
|
| |
|
|
| FrancoLi | Дата: Четверг, 12.03.2009, 13:49 | Сообщение # 382 |
 Мега Фанат!
| Quote (ЛенаФ) Можно в каком-нибудь американском интернет-магазине купить А это мысль, thnx, надо попробывать)))
|
| |
|
|
| ЛенаФ | Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:24 | Сообщение # 383 |
 Мега Фанат!
| Quote (FrancoLi) надо попробывать только там, по-моему, кредитками расплачиваться надо
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:11 | Сообщение # 384 |
 Настоящий поклонник
| Quote (FrancoLi) И почему у нас не продают не дублированные диски((( и скачать можно с оригинальным звучанием))
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:53 | Сообщение # 385 |
 Настоящий поклонник
| Ааааа! только что по телеку смотрела "Съёмки Ананасового Экспресса"!!! Жаль не сначала , а попала на эту передачу чисто случайно Вообще круть! Джеймс такой Лапочка, они вместе с Сетом там рассказывали о съёмках, о том как они импровизировали, как им было прикольно. Больше говорил Сет, а Джеймс в свою очередь только кивал . Джеймс говорил, что вообще уже хотел было покончить с актёрством, но тут к нёму пришел Джад и сказал, что он так скучал по весельчаку- Франко, вспоминал о тех забавных временах, когда Джеймс вместе с Сетом снимались в его проекте "Чудики и чокнутые", и пригласил Франко сниматься в Ананасе. У Джеймса как всегда на лице очаровательная улыбка Они с Сетом с такой теплотой и восторгом вспоминали о своём участии в съёмках. Джеймс сказал, что за время съёмок Ананаса (2,5 месяца) лицо Сета он видел гораздо чаще, чем девушка Сета :D Сет сказал, что Франко - серьёзный актёр, а сам -нет. Короче, было потрясающе - увидеть Джеймса на голубом экране
|
| |
|
|
| FrancoLi | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:12 | Сообщение # 386 |
 Мега Фанат!
| Эх, как вы попадаете на такие класные передачи, тоже хочу посмотреть
|
| |
|
|
| ЛенаФ | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 10:31 | Сообщение # 387 |
 Мега Фанат!
| Quote (FrancoLi) Эх, как вы попадаете на такие класные передачи, тоже хочу посмотреть Да. Я тоже хочу, но ни разу не попадала. 
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:38 | Сообщение # 388 |
 Настоящий поклонник
| Интересные факты о фильме "Ананасовый экспресс": -Сет Роген написал сценарий в 2001 году, но его взяли в производство лишь после того, как Сет стал звездой фильмов "Сорокалетний девственник" и "Немножко беременна". - Поначалу роль Дэйла получил Джеймс Франко, а роль Сола - Сет Роген. Но в итоге им пришлось поменяться ролями, поскольку Сол в исполнении Франко выглядел смешнее. - Драку в доме Дэнни снимали пять съемочных дней. - Курение Марихуаны имитировали с помощью безалкогольного зелья "Волшебный Дым". - В комнате у персонажа Джеймса Франко висит плакат фильма «Лицо со шрамом» 1932 года. - Слово fuck и производные произносятся в оригинале 180 раз.
|
| |
|
|
| ЛенаФ | Дата: Вторник, 24.03.2009, 11:59 | Сообщение # 389 |
 Мега Фанат!
| Quote (иришка) безалкогольного зелья "Волшебный Дым". интересно, что это за безалкогольное зелье.... Quote (иришка) Слово fuck и производные произносятся в оригинале 180 раз. Да уж, на это невозможно было необратить внимание. Такое ощущение, что английский язык далеко не такой великий и могучий, как русский, и других слов там просто нет... 
|
| |
|
|
| FrancoLi | Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:05 | Сообщение # 390 |
 Мега Фанат!
| Quote (иришка) Сол в исполнении Франко выглядел смешнее. Это точно, Джеймс лучше может играть, чем Сет, даже комедийные роли. Сет в чудиках вообще никакой. Да и в ананасах он не особо смешно играет. Что не скажешь о нашем красавце-я держалась за живот, когда смотрела фильм и всё это благодаря игре Джеймса. Quote (иришка) Слово fuck и производные произносятся в оригинале 180 раз. Да, смотрела я и оригинал, там вообще без перевода многое не понятно-сплошной сленг. Зато это слово понятно сразу
|
| |
|
|