|
Ананасовый экспресс
|
|
| иришка | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:09 | Сообщение # 406 |
 Настоящий поклонник
Статус: Offline
| Продолжение «Ананасового экспресса»? Из эксклюзивного интервью Сета Рогена 19.05.2009 -Есть ли персонаж из твоих прежних фильмов, к которым ты бы хотел вернуться, сняться в продолжении? Сет Роген: Мы тут подумывали снять сиквел к «Ананасовому экспрессу». -О, это было бы здорово! У нас тут он правда поздно пошёл. И вы очень смешные с Джеймсом были на церемонии вручения «Оскаров» в той короткометражке. СР: Спасибо! Но вообще многим эти персонажи понравились, так что мы скорее всего, к ним вернёмся. -Раз уж «Оскар» вспомнили, тебя не бесит, что комедия, как жанр и комедийные актёры всё время оказываются за бортом таких серьёзных премий, как «Оскар»? СР: Да нет! По-моему, все эти награды - ерунда, так что мне всё равно! -И последнее, Сет. У тебя есть аккаунт в Twitter? А то там штук 10 «Сетов Рогенов»! СР: Все они фальшивые! -Не любишь интернет? СР: Я не имею ничего против интернета, просто я не провожу в нём много времени!
|
| |
|
|
| ЛенаФ | Дата: Четверг, 21.05.2009, 08:40 | Сообщение # 407 |
 Мега Фанат!
| Quote (иришка) -И последнее, Сет. У тебя есть аккаунт в Twitter? А то там штук 10 «Сетов Рогенов»! СР: Все они фальшивые! Не в тему, но кто-то, кажется, говорил, что общается с настоящим Джеймсом?....
|
| |
|
|
| Kaya | Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:26 | Сообщение # 408 |
 Преданный поклонник
| Quote (ЛенаФ) Не в тему, но кто-то, кажется, говорил, что общается с настоящим Джеймсом?.... с реальным Джеймсом никто не общается. фейков на Джеймса ещё больше чем на Сета Рогена,ибо Франко популярнее. и немного оффтопа на тему селебрити-фейков: есть и такие,которые ппц как реальны,но это 100% фейки.на днях одна британская ТВ актрисса подтвердила,что не состоит ни в каких соц.сетях.но её Твиттер и майспейс был настолько прадоподобен(личные фотки и т.д. прилагались),что даже я поверила.но увы...так что я попрежнему убеждаюсь,никому верить нельзя 
|
| |
|
|
| ЛенаФ | Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:38 | Сообщение # 409 |
 Мега Фанат!
| Quote (Kaya) с реальным Джеймсом никто не общается я, в общем-то, и не сомневалась в этом. Quote (Kaya) никому верить нельзя это точно
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:36 | Сообщение # 410 |
 Настоящий поклонник
| Quote (ЛенаФ) я, в общем-то, и не сомневалась в этом. я тоже. не думаю, чтоб Джеймс тратил своё драгоценное время и общался с фэнами в соц.сетях, да впрочем и другие знаменитости тоже
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:29 | Сообщение # 411 |
 Настоящий поклонник
| Не могу на Джеймса насмотреться)) Здесь ути-пути такой
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:46 | Сообщение # 412 |
 Настоящий поклонник
|
|
| |
|
|
| Juli | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:34 | Сообщение # 413 |
 Настоящий поклонник
| иришка, очень мне нравится, как Джеймс на той пресс-конференции выглядел. Такой хорошка!
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:39 | Сообщение # 414 |
 Настоящий поклонник
| Quote (Juli) очень мне нравится, как Джеймс на той пресс-конференции выглядел. Такой хорошка! О да! Глаз не отвести)) Д чего ж Хорошка
|
| |
|
|
|
|
| Tasha | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:56 | Сообщение # 416 |
 Настоящий поклонник
| Ути путька))))) Такой классный тут))))
Друг-это тот человек,который на заявление"Я убил человека" спросит"Где труп"
|
| |
|
|
| Juli | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:43 | Сообщение # 417 |
 Настоящий поклонник
| Ну что за (не могу подобрать слова, пусть будет дурацкий) фильм, и такая же роль у Джеймса. Но как же мне и фильм и эта роль нравится. Такой он здесь классный в этих штанах и с такой прической. Сейчас посмотрела кадры. Особенно прикольный, на лавочке. Рядом с Джеймсом такая парочка сидит, просто отпад, да и он им под стать.))) Контингент железный. Классный кадр. Иришка, :).
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:52 | Сообщение # 418 |
 Настоящий поклонник
| Quote (Juli) Но как же мне и фильм и эта роль нравится. Такой он здесь классный в этих штанах и с такой прической. Ой, тоже очень и очень нравится эта киношка! На днях дважды пересматривала. Джеймсюша здесь такой хорошонький, красивенький и не знаю как сказать, детский)))). Вообщем, Лапулька)))) Quote (Juli) Особенно прикольный, на лавочке. ага, такой обиженый и на качелях так красиво плачет )))) Душка)))
|
| |
|
|
| FrancoLi | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:57 | Сообщение # 419 |
 Мега Фанат!
| Да, 3 кадр-это что-то. Я помню когда впервые смотрела, аж дар речи потеряла вначале от неожиданности, а потом долго смеялась
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:01 | Сообщение # 420 |
 Настоящий поклонник
| Quote (FrancoLi) Да, 3 кадр-это что-то. Я помню когда впервые смотрела, аж дар речи потеряла вначале от неожиданности, а потом долго смеялась согласна. Обезбашенный мальчик
|
| |
|
|