|
Девушка Джеймса
|
|
| Blackberry | Дата: Среда, 02.04.2008, 10:15 | Сообщение # 181 |
 Преданный поклонник
Статус: Offline
| Да,я так то не злюсь на неё,девушка она симпатичная,но не более того. Совет да любовь! Я ведь не конкурирую с ней))) Он,конечно,же красавчик.....Он мужчина,ему за собой сильно строго следить не надо,а женщина должна быть ухоженной,если она как минимум не суперкрасотка!! Она так се... Зато ярая любительница красных,лаковых сумок!
I love music...
|
| |
|
|
| Веруня | Дата: Среда, 02.04.2008, 15:17 | Сообщение # 182 |
 Преданный поклонник
| Quote (Blackberry) женщина должна быть ухоженной,если она как минимум не суперкрасотка!! даже не просто ухоженной!) а словами не объяснить! воще) ух ты юх ты! я за собой не оч особо слежу! во первых мне еще немного рановатё) а так подрасту и вперед!)))
Верка
|
| |
|
|
| Cristel | Дата: Среда, 02.04.2008, 17:29 | Сообщение # 183 |
 Настоящий поклонник
| Quote (Blackberry) Он мужчина,ему за собой сильно строго следить не надо Ну это как сказать...Тебе вот понравится толстый, заросший, веками небритый, в никогда не чищенных ботинках, одетый в какое-то рваньё, с убивающим запахом изо рта, и с заплывшим и пожамканным лицом?)) Quote (Blackberry) а женщина должна быть ухоженной да-а-а, это наша обязанность, и она должна нам быть приятной)) Quote (Blackberry) Зато ярая любительница красных,лаковых сумок! Зато яркие цвета нравятся, хоть не серая мышка, красный цвет любят натуры страстные)) Quote (Веруня) во первых мне еще немного рановатё) а так подрасту и вперед!))) Это начинать никогда не рано))
Мне всегда везёт! 
|
| |
|
|
| Веруня | Дата: Четверг, 03.04.2008, 15:14 | Сообщение # 184 |
 Преданный поклонник
| Quote (Cristel) Это начинать никогда не рано)) эт точно!
Верка
|
| |
|
|
| Blackberry | Дата: Суббота, 05.04.2008, 11:35 | Сообщение # 185 |
 Преданный поклонник
| Quote (Blackberry) Он мужчина,ему за собой сильно строго следить не надо Ключевое слово СИЛЬНО! Читай внимательней!! Там же не написано,что вообще не надо!!!!!!!Добавлено (05.04.2008, 11:35) ---------------------------------------------
Quote (Cristel) Зато яркие цвета нравятся, хоть не серая мышка, красный цвет любят натуры страстные)) Она же актриса!!! У неёё должен быть богатый внутренний мир!!!
I love music...
|
| |
|
|
| Cristel | Дата: Суббота, 05.04.2008, 17:28 | Сообщение # 186 |
 Настоящий поклонник
| Quote (Blackberry) Ключевое слово СИЛЬНО! Смотря какой смысл ты вкладываешь в это "СИЛЬНО", если хочешь чтобы тебя правильно понимали, пиши яснее. Quote (Blackberry) Она же актриса!!! У неёё должен быть богатый внутренний мир!!! Это не обязательное условие.
Мне всегда везёт! 
|
| |
|
|
| Веруня | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 09:48 | Сообщение # 187 |
 Преданный поклонник
| Quote (Cristel) Это не обязательное условие. я согласна! она может быть актрисой и без этого внутреннего мира!
Верка
|
| |
|
|
| Happiest_Girl | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 18:45 | Сообщение # 188 |
 Злобный Админ
| Quote (Веруня) она может быть актрисой и без этого внутреннего мира! внутренний мир должен быть у всех, иначе что это за человек без внутреннего мира? тем более у творческих людей
|
| |
|
|
| Веруня | Дата: Вторник, 08.04.2008, 15:29 | Сообщение # 189 |
 Преданный поклонник
| Quote (Happiest_Girl) что это за человек без внутреннего мира? лично я таких много знаю
Верка
|
| |
|
|
| Happiest_Girl | Дата: Вторник, 08.04.2008, 19:12 | Сообщение # 190 |
 Злобный Админ
| Quote (Веруня) лично я таких много знаю очень жаль тогда, что в жизни тебе встречаются такие люди ((
|
| |
|
|
| Веруня | Дата: Четверг, 10.04.2008, 14:53 | Сообщение # 191 |
 Преданный поклонник
| Quote (Happiest_Girl) тебе встречаются такие люди (( это не они виноваты! а те люди, которые их шугают! вот моя одноклассница - не красавица, не очень умная....плохо учится, почти друзей нет! вот я с ней общаюсь, а другие над ней потешаются! ну ведь нельзя так жизнь ломать человеку!
Верка
|
| |
|
|
| Blackberry | Дата: Пятница, 11.04.2008, 09:16 | Сообщение # 192 |
 Преданный поклонник
| Quote (Веруня) это не они виноваты! а те люди, которые их шугают! вот моя одноклассница - не красавица, не очень умная....плохо учится, почти друзей нет! вот я с ней общаюсь, а другие над ней потешаются! ну ведь нельзя так жизнь ломать человеку! В нашем мире всё непостоянно и изменчиво,не нужно унывать!!
I love music...
|
| |
|
|
| Веруня | Дата: Пятница, 11.04.2008, 14:41 | Сообщение # 193 |
 Преданный поклонник
| Quote (Blackberry) не нужно унывать!! я той девочки передам твои слова) я уверенна - что ей полегчает
Верка
|
| |
|
|
| Cristel | Дата: Четверг, 17.04.2008, 16:08 | Сообщение # 194 |
 Настоящий поклонник
| Н-да, Эшли наверное уже никакие средства от икоты не помогают))). Да может они уже и не встречаются вовсе, а мы тут ей кости моем.
Мне всегда везёт! 
|
| |
|
|
| ЛенаФ | Дата: Пятница, 18.04.2008, 10:37 | Сообщение # 195 |
 Мега Фанат!
| Все обсуждают Эшли, а я вспомнила про Марлу. Недавно прочитала, что Джеймс про нее сказал. Оказывается, она не принимала или не понимала его живописи, вроде как из-за этого они и расстались. Но... он ей простил, только вот картин больше ей не дарил.
Сообщение отредактировал ЛенаФ - Пятница, 18.04.2008, 10:44 |
| |
|
|