|
Девушка Джеймса
|
|
| Веруня | Дата: Вторник, 15.01.2008, 15:19 | Сообщение # 151 |
 Преданный поклонник
Статус: Offline
| Quote (ЛенаФ) Ты думаешь, они бы это прочитали? Мне кажется, что нет. Если они будут читать всё, что им пишут поклонники, полжизни уйдет. джонни депп уважает своих поклонников! он всегда всем отвечает! он общался с уральской девочкой режиссером! ей 15. они обсуждали ее идею с фильмом. он ее ругал, делал замечания, поправлял и хвалил. она с ним даже по телеф болтала! и было доказано что это он! ну а насчет теда ненаю. Quote (ЛенаФ) По-моему, не самая хорошая мысль сообщать человеку о его недостатках или о том, что нам кажется недостатками. Представьте, если бы нам каждый сообщал: у тебя то не так, да это не так, а должно быть вот так. а вот с этим я абасолютно согласная!
Верка
|
| |
|
|
| ЛенаФ | Дата: Вторник, 15.01.2008, 15:31 | Сообщение # 152 |
 Мега Фанат!
| Quote (Веруня) он общался с уральской девочкой режиссером Четно говоря, не верю. 
|
| |
|
|
| Веруня | Дата: Вторник, 15.01.2008, 16:49 | Сообщение # 153 |
 Преданный поклонник
| Quote (ЛенаФ) Четно говоря, не верю. ну-у эт не мои уже проблемы! хочешь верь! а хочешь нет! я ведь не заставляю! просто факты говорят сами за себя!
Верка
|
| |
|
|
| ЛенаФ | Дата: Вторник, 15.01.2008, 17:00 | Сообщение # 154 |
 Мега Фанат!
| я просто высказала свое мнение на этот счет. Веруня, если бы ты мне сказала, что ты сама звонила и сама проверила Депп это или не Депп, я бы поверила. А так.. кто-то... где-то... Неубедительно. ИМХО Надежды, как известно, юношей питают.
|
| |
|
|
| Веруня | Дата: Вторник, 15.01.2008, 17:21 | Сообщение # 155 |
 Преданный поклонник
| Quote (ЛенаФ) Веруня, если бы ты мне сказала, что ты сама звонила и сама проверила Депп это или не Депп, я бы поверила. хи! я бы сначала и сама не поверила своим мэилам! что с Деппом переписываюсь! мне очень хочется с тедом и джонни! а ты бы с кем хотела?
Верка
|
| |
|
|
| ЛенаФ | Дата: Вторник, 15.01.2008, 17:25 | Сообщение # 156 |
 Мега Фанат!
| Я только с Тедди. К Деппу я отношусь равнодушно. Ха, кстати, у меня в ICQ есть контакт James Franco. Но это точно не тот!
|
| |
|
|
| Веруня | Дата: Среда, 16.01.2008, 15:10 | Сообщение # 157 |
 Преданный поклонник
| Quote (ЛенаФ) Ха, кстати, у меня в ICQ есть контакт James Franco. Но это точно не тот! уж мне тож так кажется! но если вы переписываетесь на англ,то все возмож!
Верка
|
| |
|
|
| ЛенаФ | Дата: Среда, 16.01.2008, 15:16 | Сообщение # 158 |
 Мега Фанат!
| В том-то и дело, что не переписываемся. Я его нашла, но в сети он пояляется крайне редко. Но и потому, что он мне отвечал, ясно видно, что это не Джеймс. Наверное, тоже поклонник какой-нибудь.
|
| |
|
|
| Веруня | Дата: Среда, 16.01.2008, 16:05 | Сообщение # 159 |
 Преданный поклонник
| Quote (ЛенаФ) Наверное, тоже поклонник какой-нибудь. залько..а на каком языке?
Верка
|
| |
|
|
| ЛенаФ | Дата: Среда, 16.01.2008, 16:09 | Сообщение # 160 |
 Мега Фанат!
| Могу дать его аську - 414-753-559
|
| |
|
|
| Веруня | Дата: Среда, 16.01.2008, 16:20 | Сообщение # 161 |
 Преданный поклонник
| Quote (ЛенаФ) Могу дать его аську хи! спс! попробую написать! а на каком языке то писать?
Верка
|
| |
|
|
| ЛенаФ | Дата: Среда, 16.01.2008, 16:28 | Сообщение # 162 |
 Мега Фанат!
| Он сначала отвечал мне на русском, а когда я спросила, правда ли, что он Д.Ф., перешел на односложные английские слова. так что уж не знаю...
|
| |
|
|
| Веруня | Дата: Среда, 16.01.2008, 16:39 | Сообщение # 163 |
 Преданный поклонник
| Quote (ЛенаФ) Он сначала отвечал мне на русском, а когда я спросила, правда ли, что он Д.Ф., перешел на односложные английские слова. так что уж не знаю... я его выведу на чистую воду! главное: сколько он делала ошибок.....отвечал как: что твое любимое блюдо, или какое твое любимое блюдо? (предположим..)
Верка
|
| |
|
|
| ЛенаФ | Дата: Среда, 16.01.2008, 16:44 | Сообщение # 164 |
 Мега Фанат!
| до таких интимных подробностей мы не дошли... Так что, Веруня, тебе флаг в руки!
|
| |
|
|
| Веруня | Дата: Среда, 16.01.2008, 16:59 | Сообщение # 165 |
 Преданный поклонник
| Quote (ЛенаФ) Так что, Веруня, тебе флаг в руки! ок! я все постараюсь узнать...а если нет! то держись! у мя тетя классно по англ говорит!!!
Верка
|
| |
|
|