|
Девушка Джеймса
|
|
| Cristel | Дата: Среда, 16.01.2008, 22:54 | Сообщение # 166 |
 Настоящий поклонник
Статус: Offline
| Ого, какая тут оживлённая беседа, я тут столько всего пропустила Врят ли у нашего Джеймси время есть в Аське сидеть, а если бы он и засел, то наверное год бы не вылезал , пока со всеми переобщаешься, Но ничего...всё может быть, просто надо учитывать, что в паутине полно психов мечтающих быть как он, или быть им, и такого контингента хватает, поэтому будте осторожны, спроси.. Веруня, с кем он сейчас встречается....вопрос будет на засыпку
Мне всегда везёт! 
|
| |
|
|
| ЛенаФ | Дата: Четверг, 17.01.2008, 09:04 | Сообщение # 167 |
 Мега Фанат!
| Quote (Cristel) в паутине полно психов мечтающих быть как он, или быть им Вот уж это точно!
|
| |
|
|
| Веруня | Дата: Четверг, 17.01.2008, 15:27 | Сообщение # 168 |
 Преданный поклонник
| Quote (Cristel) Веруня, с кем он сейчас встречается....вопрос будет на засыпку незнаю......надо задуматься! а ти знаешь?
Верка
|
| |
|
|
| Cristel | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 20:10 | Сообщение # 169 |
 Настоящий поклонник
| Quote (Веруня) а ти знаешь? Да тут же всё элементарно, если он хотя бы назовёт имя вот этой девочки, которая, у нас тут на форумке стоит в обнимку с Джеймсом, то это значит, что либо этот субъект хорошо осведомлён о Джеймсе, либо тебе Веруня, повезло и ты наткнулась на самого Джеймса, во что мне конечно с трудом верится, конечно может я и скептик 
Мне всегда везёт! 
|
| |
|
|
| Веруня | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 15:15 | Сообщение # 170 |
 Преданный поклонник
| Quote (Cristel) во что мне конечно с трудом верится, я вот тож с друдом верю! и кстать надо написать! а то чето не получается никак! сожуся я в асю и буду чиркать
Верка
|
| |
|
|
| Happiest_Girl | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 17:23 | Сообщение # 171 |
 Злобный Админ
| Переписывалась я с ним когда-то. Зовут Руслан, 25 лет, по-моему из Москвы Так что не на что надеятся. Парни таким образом девочек цепляют, молоденьких
|
| |
|
|
| Веруня | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 19:00 | Сообщение # 172 |
 Преданный поклонник
| Quote (Happiest_Girl) Переписывалась я с ним когда-то. Зовут Руслан, 25 лет, по-моему из МосквыТак что не на что надеятся. Парни таким образом девочек цепляют, молоденьких хи! спс что сказала! а то вот хотела...хорошо что немного лень в асю сесть!
Верка
|
| |
|
|
| ЛенаФ | Дата: Вторник, 22.01.2008, 08:55 | Сообщение # 173 |
 Мега Фанат!
| Quote (Веруня) Зовут Руслан, 25 лет, по-моему из Москвы Вот и прояснилась ситуация. Я предполагала что-то в этом духе.
|
| |
|
|
| Веруня | Дата: Вторник, 22.01.2008, 15:52 | Сообщение # 174 |
 Преданный поклонник
| Quote (ЛенаФ) Вот и прояснилась ситуация. Я предполагала что-то в этом духе. зачем они так делают? конечно многих цепляет...но а другие сочтут за обман и им не будут доверять
Верка
|
| |
|
|
| ЛенаФ | Дата: Среда, 23.01.2008, 08:55 | Сообщение # 175 |
 Мега Фанат!
| Quote (Веруня) .но а другие сочтут за обман и им не будут доверять Но ведь людей с именем и фамилией James Franco тоже достаточно много, не один наш Тедди. Если задать поиск в ICQ, получится немаленький список. И они будут всего лишь однофамильцами, не пытающимися никого обмануть.
Сообщение отредактировал ЛенаФ - Среда, 23.01.2008, 08:56 |
| |
|
|
| Веруня | Дата: Среда, 23.01.2008, 14:32 | Сообщение # 176 |
 Преданный поклонник
| Quote (ЛенаФ) Если задать поиск в ICQ, получится немаленький список. И они будут всего лишь однофамильцами, не пытающимися никого обмануть. а тута я не подумала! их и правда не мало!
Верка
|
| |
|
|
| Blackberry | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 12:18 | Сообщение # 177 |
 Преданный поклонник
| Не знаю,как вы,а я заметила,что Эшли девушка без вкуса и без фантазии.......Чего только стоит это синее платье,с КРАСНОЙ,ТИПО ВЕЧЕРНЕЙ сумчищей и ТИПО В ТОН ЧЁРНЫЕ открытые ЛАКОВЫЕ туфли!!! Одеть чтоль больше нечего было???? И пусть позагорать сходит!!!!
I love music...
|
| |
|
|
| Happiest_Girl | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:31 | Сообщение # 178 |
 Злобный Админ
| Quote (Blackberry) Не знаю,как вы,а я заметила,что Эшли девушка без вкуса и без фантазии.......Чего только стоит это синее платье,с КРАСНОЙ,ТИПО ВЕЧЕРНЕЙ сумчищей и ТИПО В ТОН ЧЁРНЫЕ открытые ЛАКОВЫЕ туфли!!! Одеть чтоль больше нечего было???? И пусть позагорать сходит!!!! поимаю, понимаю....=) Я если честно, на нее давно уже положила....) Не достойна она того, чтобы ее обсуждать, даже с негативной стороны
|
| |
|
|
| Cristel | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 18:08 | Сообщение # 179 |
 Настоящий поклонник
| Quote (Blackberry) И пусть позагорать сходит!!!! Ну это наверное типа, аристократическая бледность что ли)))) Плюс ещё искуственно припудренная Quote (Blackberry) Одеть чтоль больше нечего было???? В Голливуде сложно выделится, вот и пускаются во все тяжкие, хоть так но поговорят о её персоне, ведь больше о ней говорить нечего, насчёт её актёрской карьеры думаю ничего так до сих пор существенного не слышно, кроме того, что она девушка Джеймси))
Мне всегда везёт! 
|
| |
|
|
| Веруня | Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:48 | Сообщение # 180 |
 Преданный поклонник
| Quote (Cristel) В Голливуде сложно выделится, там каждый второй может такое надеть!
Верка
|
| |
|
|