|
Девушка Джеймса
|
|
| ЛенаФ | Дата: Пятница, 11.01.2008, 11:38 | Сообщение # 136 |
 Мега Фанат!
Статус: Offline
| Мужчины - отдельная статья. Бытует мнение, что если мужчина хоть немного симпатичнее орангутанга - уже можно сказать "спасибо". К Теду это не относится.
|
| |
|
|
| Веруня | Дата: Пятница, 11.01.2008, 13:52 | Сообщение # 137 |
 Преданный поклонник
| ох! тед не красавец мира! но он такой обаяшка!!
Верка
|
| |
|
|
| ЛенаФ | Дата: Пятница, 11.01.2008, 14:56 | Сообщение # 138 |
 Мега Фанат!
| Quote (Веруня) ох! тед не красавец мира! но он такой обаяшка!! В точку! В десятку! Согласна на 100%! 
|
| |
|
|
| Веруня | Дата: Пятница, 11.01.2008, 15:13 | Сообщение # 139 |
 Преданный поклонник
| Quote (ЛенаФ) В точку! В десятку! Согласна на 100%! хорошо что мы бываем в согласье!
Верка
|
| |
|
|
| ЛенаФ | Дата: Пятница, 11.01.2008, 15:30 | Сообщение # 140 |
 Мега Фанат!
| Да, хорошо. Мне вообще нравятся люди не с рекламным лицом, а именно обаятельные. Как-то больше привлекает. Тед именно такой.
|
| |
|
|
| Веруня | Дата: Пятница, 11.01.2008, 15:38 | Сообщение # 141 |
 Преданный поклонник
| Quote (ЛенаФ) не с рекламным лицом, а именно обаятельные. рекламным лицам ток ся продавать! жаль что обаятельных не так много!
Верка
|
| |
|
|
| ЛенаФ | Дата: Пятница, 11.01.2008, 16:06 | Сообщение # 142 |
 Мега Фанат!
| Их даже среди женщин немного, что уж говорить о мужчинах!
|
| |
|
|
| Веруня | Дата: Пятница, 11.01.2008, 16:08 | Сообщение # 143 |
 Преданный поклонник
| Quote (ЛенаФ) Их даже среди женщин немного, а про это я молчу! совсем редкость! ну почему то мужчин всеже больше. их на каждом шагу видишь.
Верка
|
| |
|
|
| ЛенаФ | Дата: Суббота, 12.01.2008, 07:58 | Сообщение # 144 |
 Мега Фанат!
| Просто мы на мужчин больше внимания обращаем и смотрим на них другими глазами, чем на женщин.
|
| |
|
|
| Веруня | Дата: Суббота, 12.01.2008, 10:08 | Сообщение # 145 |
 Преданный поклонник
| Quote (ЛенаФ) Просто мы на мужчин больше внимания обращаем конечно! конечно! как же нам найти себе мужа? а вот только таким образом! обаяшки всем нравятся! особенно мужчины!
Верка
|
| |
|
|
| Cristel | Дата: Суббота, 12.01.2008, 20:09 | Сообщение # 146 |
 Настоящий поклонник
| Ну ладно, харэ о мужчинах в общем Этот раздел всё-таки о Джеймси и его девушке, нужно бы разузнать с прежней девушкой всё без изменений? всё та же якобы верность?
Мне всегда везёт! 
|
| |
|
|
| Веруня | Дата: Суббота, 12.01.2008, 21:07 | Сообщение # 147 |
 Преданный поклонник
| Quote (Cristel) нужно бы разузнать с прежней девушкой всё без изменений? всё та же якобы верность? хи! мозно, но это очень долго искать! но можно попытаться! а вы знаете, что где-то можно узнать телефоны и эмэилы актеров! если вдруг я случайно наткнусь, то первым делом напишу Теду и Джонни Деппу. и между этим спрошу у Тедди как у него с его девушкой. эт смешно! но многие уже пообщались!
Верка
|
| |
|
|
| Cristel | Дата: Суббота, 12.01.2008, 23:15 | Сообщение # 148 |
 Настоящий поклонник
| А я бы написала солисту Scootera, и сказала бы ему что он классный мужик, что музыка у них будет жить века, и что я горжусь, что они моя любимая группа, и что пусть продолжают в том же духе Ну эт лирика, и может сойти за флуд, Stif, будь он здесь уже нам бы давно высказал за наши разговоры А впринципе, это всё равно мысль не такая уж и безнадёжная, всмысле чтобы написать Джеймси, как самую смелую мы обяжем это делать тебя Веруня, или нашего Админа, она его самый ярый поклонник , у меня его получается хорошо только критиковать, не думаю что ему это особенно понравится 
Мне всегда везёт! 
|
| |
|
|
| Веруня | Дата: Суббота, 12.01.2008, 23:33 | Сообщение # 149 |
 Преданный поклонник
| Quote (Cristel) у меня его получается хорошо только критиковать, не думаю что ему это особенно понравится если бы я была на его месте я бы очень долго смеялась! тебя обсуждают, и иногда не то просто могут написать! но не в твоем случае! чесно говорю! ты говоришь так как есть на самом деле, и за это упрякать нельзя! если бы он читал то мог бы понять что он делает не так! а с другой стороны долго бы смеялся! Quote (Cristel) чтобы написать Джеймси, как самую смелую мы обяжем это делать тебя Веруня, или нашего Админа, ну-у я бы написала там ему! ох бы написала! он потом бы стеснялся на виду у всех показываться!!!
Верка
|
| |
|
|
| ЛенаФ | Дата: Вторник, 15.01.2008, 10:04 | Сообщение # 150 |
 Мега Фанат!
| Quote (Веруня) первым делом напишу Теду и Джонни Деппу Ты думаешь, они бы это прочитали? Мне кажется, что нет. Если они будут читать всё, что им пишут поклонники, полжизни уйдет. Quote (Веруня) если бы он читал то мог бы понять что он делает не так! а с другой стороны долго бы смеялся! По-моему, не самая хорошая мысль сообщать человеку о его недостатках или о том, что нам кажется недостатками. Представьте, если бы нам каждый сообщал: у тебя то не так, да это не так, а должно быть вот так. Долго бы мы захотели общаться с таким человеком? 
|
| |
|
|