|
Семья Франко
|
|
| FrancoLi | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:49 | Сообщение # 211 |
 Мега Фанат!
Статус: Offline
| -James Edward Franco! Creative write! -oooooooooooooooooo-aaaaaaaaaaaaaaaaaa
|
| |
|
|
| Nyah | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:23 | Сообщение # 212 |
 Настоящий поклонник
| эх, я б тоже хотела такого однокурсника
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:33 | Сообщение # 213 |
 Настоящий поклонник
| Quote (FrancoLi) -James Edward Franco! Creative write! -oooooooooooooooooo-aaaaaaaaaaaaaaaaaa а как все радуются и аплодируют ему !! Бурный восторг)))
|
| |
|
|
| FrancoLi | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:34 | Сообщение # 214 |
 Мега Фанат!
| Quote (иришка) а как все радуются и аплодируют ему !! Бурный восторг))) Если бы там были ещё и мы, то было бы как минимум в два раза громче -ООООООООООООООО-АААААААААААААААААА
|
| |
|
|
| Nyah | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:48 | Сообщение # 215 |
 Настоящий поклонник
| Quote (FrancoLi) о было бы как минимум в два раза громче и сопровождалось это безумными визгами и он бы всем хвастал "завидуйте мне, это мои детки так меня любят"
|
| |
|
|
| Tasha | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:57 | Сообщение # 216 |
 Настоящий поклонник
| и при этои "yeeeaaah!!" такой довольный)))
Друг-это тот человек,который на заявление"Я убил человека" спросит"Где труп"
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:48 | Сообщение # 217 |
 Настоящий поклонник
| Betsy Franco - "Я снимаю сцену из моей последней новелы. Это захватывающе. Мой друг учится киноискусству и мы назначили на роли двух действительно хороших актеров из средней школы Пало-Альто. Я училась писать сценарии в Стэнфорде,и это было великолепно. Моим учителем был Adam Tobin. В течение занятий я написала инсценировку моего романа, и сейчас я доработала пятиминутный фрагмент для съемки. Должно быть забавно". April 15, 2009
|
| |
|
|
| FrancoLi | Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:00 | Сообщение # 218 |
 Мега Фанат!
| Бетси скоро станет классным сценаристом и будет снимать Джеймса, Дейва и Ахну. И будет семейный бизнес И вообще, почему она не додумалась в этом пятиминутном фрагменте снять сыновей? Джеймс намного лучше, чем "действительно хорошие актеры из средней школы Пало-Альто" и он новерняка был бы рад сняться в корометражке матери. Не понимаю  Добавлено (17.07.2009, 23:00) --------------------------------------------- Ириш, спасибо за новость, кладоискатель ты наш любимый 
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:20 | Сообщение # 219 |
 Настоящий поклонник
| Quote (FrancoLi) Бетси скоро станет классным сценаристом и будет снимать Джеймса, Дейва и Ахну. И будет семейный бизнес А что, идея Ана станет звездой экрана, а Том будет менеджером Quote (FrancoLi) Джеймс намного лучше, чем "действительно хорошие актеры из средней школы Пало-Альто" Это даже не обсуждается, но видать ей нужны актёры-школьники)) Quote (FrancoLi) Ириш, спасибо за новость, кладоискатель ты наш любимый пожалуйста
|
| |
|
|
| FrancoLi | Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:47 | Сообщение # 220 |
 Мега Фанат!
| Quote (иришка) ей нужны актёры-школьники)) ООО, новерное, я что-то об этом не подумала и уже собиралась на неё обидется Quote (иришка) Я училась писать сценарии Решила пойти по стопам сына)))
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Суббота, 18.07.2009, 00:03 | Сообщение # 221 |
 Настоящий поклонник
| Quote (FrancoLi) Решила пойти по стопам сына))) или он по её
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:18 | Сообщение # 222 |
 Настоящий поклонник
| Забавный случай с Джеймсом и его котами Франко называет Ананас наиболее забавным фильмом, в котором он когда-либо работал. У него даже был похожый с Солом случай, когда он с другом вывел двух своих жирных котов на прогулку дома, в Лос–Анджелесе. "Мы надели на них поводки, чтобы можно было их вывести на улицу, потому что они совершенно домашние коты. Они так испугались,"- говорит Франко, - "Мы идём по Sunset , и тут один из них выбрался из поводка и перепрыгнул через ограду к Chateau Marmont . Мы пытались догнать его в кустах Chateau Marmont.." 
|
| |
|
|
| vVv | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:31 | Сообщение # 223 |
 Поклонник
| Ухахахах...Франко ещё и легкоатлет! аррррр... я представляю мысли этого кота=)
Да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter!
|
| |
|
|
| Juli | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:42 | Сообщение # 224 |
 Настоящий поклонник
| Вот картинка! Идет такой себе Джеймс по улице с котом на поводке. Хотела бы я на это посмотреть)))))))))))
|
| |
|
|
| vVv | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:51 | Сообщение # 225 |
 Поклонник
| а я не прочь посмотреть как он за этим котом по кустам бегает..
Да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter!
|
| |
|
|