|
Есть, молиться, любить/ Eat, Pray, Love
|
|
| Juli | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:39 | Сообщение # 106 |
 Настоящий поклонник
Статус: Offline
| Quote (Kaya) здорово проходят съёмки.вокруг много папарацци.мы получаем свежие фотки почти каждый день)) ага. Это определенно радует. Хотелось бы еше что-нибудь новенькое увидеть. К хорошему быстро привыкаешь.)))) Quote (Nyah) бяка, не в ту сторону смотрит - в камеру, в камеру, пожалуйста. Хорошо, что хоть книжкой не закрылся, как в тот раз Кафкой. Quote (Tanchik) Хорошо ещё не читает на ходу, скоро наверное от катастрофической нехватки времени начнёт, кошмар Он в перерывах на съемках. Сидит и читает, и читает.
|
| |
|
|
| Tanchik | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:42 | Сообщение # 107 |
 Поклонник
| нет читать то конечно хорошо - но отдых то никто ещё не отменял! А нам фотографии с отдыха очень интересно посмотреть!
|
| |
|
|
| Nyah | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:58 | Сообщение # 108 |
 Настоящий поклонник
| Quote (Juli) Хорошо, что хоть книжкой не закрылся, как в тот раз Кафкой ой, да. бяка наша!!
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:02 | Сообщение # 109 |
 Настоящий поклонник
| Quote (Kaya) наверное неловко себя чувствуешь,когда тебя преследуют... это точно) Quote (Tanchik) Хорошо ещё не читает на ходу, скоро наверное от катастрофической нехватки времени начнёт, кошмар ой, действительно хорошо, а то что бы было "где ходит там и читает" Quote (Juli) Хорошо, что хоть книжкой не закрылся, как в тот раз Кафкой. как чётко подмечено Quote (Tanchik) нет читать то конечно хорошо - но отдых то никто ещё не отменял! у него даже отдых наверное строго по расписанию=))))
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:23 | Сообщение # 110 |
 Настоящий поклонник
| 4.08.2009 - Julia Roberts and James Franco in Tompkins Square Park (in New York) shooting "Eat, Pray, Love" movie
|
| |
|
|
| Nyah | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:52 | Сообщение # 111 |
 Настоящий поклонник
| а бегает он всё равно стрёмно
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:44 | Сообщение # 112 |
 Настоящий поклонник
| Quote (Nyah) а бегает он всё равно стрёмно мне понравилось)))СпортсмЭн))
|
| |
|
|
| ЛенаФ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 09:20 | Сообщение # 113 |
 Мега Фанат!
| Quote (Nyah) а бегает он всё равно стрёмно есть немного... 
|
| |
|
|
| Juli | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:13 | Сообщение # 114 |
 Настоящий поклонник
| Quote (Nyah) а бегает он всё равно стрёмно Пробежка была очень маленькая, я и не заметила почему стремно. Ну ладно. Стремно так стремно.)))
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:37 | Сообщение # 115 |
 Настоящий поклонник
| Quote (Juli) Пробежка была очень маленькая, я и не заметила почему стремно. а так жалко, не могли ещё минутку заснять, как он бежит
|
| |
|
|
| Nyah | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:49 | Сообщение # 116 |
 Настоящий поклонник
| Quote (иришка) как он бежит а потом сбрасывает с себя футболку и оголяет свои 8 кубиков.....ой, что-то я не в ту степь опять пошла
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:21 | Сообщение # 117 |
 Настоящий поклонник
| оо, я уже распечатала "ЕМЛ", буду читать!
|
| |
|
|
| иришка | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 02:27 | Сообщение # 118 |
 Настоящий поклонник
| начала читать "ЕМЛ". Прекрасная книга!! Персонаж Дэвида в чём-то похож на нашего Джеймса))) Знаю, что нарушать интригу нехорошо, но просто не могу удержаться, уж простите. : "...Мои переживания из-за Дэвида, в которого я влюбилась перед тем, как уйти от мужа, во много раз приумножили осложнения и боль от многолетнего скандального развода. Дэвид был моей надеждой на спасение и счастье. Конечно же я его любила. Сразу после того как я ушла от мужа, мы с Дэвидом стали жить вместе. Дэвид был — и остается — достойным восхищения. Уроженец Нью-Йорка, актер и писатель, огромные карие глаза с влажным блеском — типично итальянские глаза, от которых у меня мурашки бегут по коже (кажется, я уже говорила). Дэвид разбирался в жизни и ни от кого не зависел, был вегетарианцем и умел красочно материться; занимался духовными практиками и знал, как обращаться с женщинами; не признавал авторитетов, писал стихи, занимался йогой. Баловень судьбы из нью-йоркского пригорода, он производил неизгладимое впечатление. Незабываемое. Мы ставили цели, давали клятвы и обещания и вместе готовили ужины. Он читал мне вслух и стирал мои вещи..."
|
| |
|
|
| ЛенаФ | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:05 | Сообщение # 119 |
 Мега Фанат!
| Да, немного похож на сложившийся у нас образ Джеймса...
|
| |
|
|
| Nyah | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 18:09 | Сообщение # 120 |
 Настоящий поклонник
| Quote (иришка) Он читал мне вслух и стирал мои вещи интересно, а Джеймс тоже может вот так???
|
| |
|
|